2014-05-26 19:28:26 23点赞 46收藏 40评论

这是购物的链接

因为是一个多月前的myhabit了, 现在各种颜色都是sold out状态。

ISO流程,先介绍下 Myhabit...

MYHABIT是Amazon 旗下的一个名牌闪购网站,什么是闪购呢?它是指网站在极短的时间内临时性做出大幅降价优惠,时间非常短,一般只有24-72小时,过了这个时间就没有优惠 价了,所以称之为“闪购”,下手要快才能得到大特价的价格。闪购模式刚出现的时候,本是一些高端品牌高速出清库存货的一个办法,但是现在闪购已经从甩货的 功能转变为品牌宣传的一种广告手段,一般闪购如此低的价格是没有什么利润的,品牌商拿出来做闪购的目的并不是赚取销售利润,而是宣传品牌,以此增加新客 户,增加品牌曝光度。事实证明,这种广告手段比传统的营销手段效果更好,既让潜在的客户群体获得了好处(超低的价格),又节约了品牌商的广告成本。

作为美国著名的闪购网站之一,Myhabit背靠东家Amazon这颗大树,在品牌种类和闪购价格方面具有无可比拟的优势,闪购产品有高端品牌的时尚服饰、鞋子、箱包、首饰、手表,其中女装、男装和童装类知名时尚品牌的价格最多可便宜80%。

接着是介绍下Tretorn的历史:

Tretorn是随便细化和时尚的低调。Tretorn由亨利·马氏珠母贝在瑞典赫尔辛堡成立,在19世纪结束时,他的灵感来自斯堪的纳维亚的根,有这种 精神的活力,在其收集的休闲鞋,橡胶鞋和网球。Tretorn的专业知识,橡胶制造的产品演示质量和品牌过度炒作,提供了收集最欣赏的一个实际的感性和生活方式主要是在境外享受一致的承诺。现在是属于PUMA旗下的牌子。

MYHABIT 购物初体验:入手 瑞典Tretorn Skymra Vinskord 男款休闲鞋 博学了。。。。

看着小编每天晚上辛勤劳作MYHABIT 购物初体验:入手 瑞典Tretorn Skymra Vinskord 男款休闲鞋 ,一直不断的发送MYHABIT,GILT等一系列购物推荐,对于剁手党的我来说,肯定也要友情支持一下。

说来也巧,某日闲来无聊,查看myhabit邮件,里面有折扣,大概的意思就是,在24小时之内,使用优惠码XXX,所有当前折扣物品,再打8折。点进去之后,先入眼的,就是长着有些潮流范的Tretorn。然后么,大家懂得。。。 MYHABIT 购物初体验:入手 瑞典Tretorn Skymra Vinskord 男款休闲鞋 看中了Tretorn Skymra Vinskord Slip On Sneaker 白色款,可惜唯一的遗憾是10码鞋子没有了,只有10.5与11码,闪购的劣势凸显。但是谁让自己看这鞋如此顺眼。。。鞋大反正稍微垫个东西也OK的。。。 然后。。。地址,付钱。28美刀,价格很实惠喔~ 免运费,5-9天经济送。。。 然后折腾了3个多星期,就收到货啦。

由于是合箱的关系,其他的东西我就不拍了,就单独晒下这双鞋子咯~

这就是鞋盒套咯 - Clever Little Bag...聪明的小鞋袋MYHABIT 购物初体验:入手 瑞典Tretorn Skymra Vinskord 男款休闲鞋 ,那是不是穿这鞋,也有让人变聪明的效果呢MYHABIT 购物初体验:入手 瑞典Tretorn Skymra Vinskord 男款休闲鞋 , 亮黄色,有没有亮瞎大家的眼睛乃MYHABIT 购物初体验:入手 瑞典Tretorn Skymra Vinskord 男款休闲鞋

鞋盒套鞋盒套 这是竖起来的样子。图中可以看见的是一根黄色袋子穿在孔中,用于固定袋子与盒子的固定。不知道我这样的解释。。。大家有没有理解。。。MYHABIT 购物初体验:入手 瑞典Tretorn Skymra Vinskord 男款休闲鞋 上面尺码,牌子列的很清楚。

黄色皮扒了之后,就是这个样子了咯,所谓的聪明小包装原来就是这个意思。。。 就是没有鞋盖,对于转运的童鞋们来说是个好消息咯~ 因为重量决定费用嘛~MYHABIT 购物初体验:入手 瑞典Tretorn Skymra Vinskord 男款休闲鞋

薄皮照扒皮照 火速把纸也撕了~~~~~~ 登登登登~~~~ 感觉没有网站上的那么白,但是每只鞋子上的绷带MYHABIT 购物初体验:入手 瑞典Tretorn Skymra Vinskord 男款休闲鞋 ,触目精心。。。。。这里不得说一个小插曲。。。习惯性的。。。鞋子拿出来之后就是找鞋带。。。翻了个底朝天。。。。木有。。。。刚想写信给MYHABIT抱怨下怎么少发货呢。。。后来。。顿悟。。MYHABIT 购物初体验:入手 瑞典Tretorn Skymra Vinskord 男款休闲鞋 ,这鞋不是本来就不要鞋带的嘛。顿时有高大上的感觉MYHABIT 购物初体验:入手 瑞典Tretorn Skymra Vinskord 男款休闲鞋 MYHABIT 购物初体验:入手 瑞典Tretorn Skymra Vinskord 男款休闲鞋

俯视图俯视图 侧面照, 粗一看感觉像飞跃。。。。 心理默念100遍。。。 那是错觉。。那是错觉。。。MYHABIT 购物初体验:入手 瑞典Tretorn Skymra Vinskord 男款休闲鞋 ,这是瑞典高大上潮流品牌MYHABIT 购物初体验:入手 瑞典Tretorn Skymra Vinskord 男款休闲鞋 , 为什么看着还是好想穿个鞋带进去呢。。。。。MYHABIT 购物初体验:入手 瑞典Tretorn Skymra Vinskord 男款休闲鞋

侧面照侧面照 来规矩,菊花照来了咯~~~~ 品牌LOGO清晰可见,这一点我觉得国内商家可以借鉴一下,如果让自己的品牌很容易被别人识别出来,很简单的蓝底,白字,清晰自然。MYHABIT 购物初体验:入手 瑞典Tretorn Skymra Vinskord 男款休闲鞋

菊花照菊花照TK下鞋垫照。。依旧印上了自己的LOGO标记,瑞典马杀鸡技术。。。按照几面是这么翻译的嘛MYHABIT 购物初体验:入手 瑞典Tretorn Skymra Vinskord 男款休闲鞋 ,穿了这鞋可以体验下马杀鸡的感觉咯~~~~MYHABIT 购物初体验:入手 瑞典Tretorn Skymra Vinskord 男款休闲鞋

鞋底1鞋底1 把鞋垫拿出来溜溜~~~, 大家看了一定会有感觉,这鞋垫是有按摩作用的。。。 穿后的感觉我也体会到。。为什么鞋垫上会有马杀鸡的含义了。。。。穿着的确是有按摩效果。。。然后。。刺激脚底神经,就出汗了。。。出汗了。。。MYHABIT 购物初体验:入手 瑞典Tretorn Skymra Vinskord 男款休闲鞋 。。这就是马杀鸡的感觉。看着鞋垫,还是可以很充分看出国外人设计的细节。

鞋垫2鞋垫2鞋垫背面,依旧印上了自己的LOGO,国内商家真的好好学些咯~MYHABIT 购物初体验:入手 瑞典Tretorn Skymra Vinskord 男款休闲鞋

鞋垫背面鞋垫背面 鞋底照。。 这是我穿了一天之后多拍摄的鞋底。典型的螺纹橡胶底,很贴合的走在路面上。配合高大上的脚垫,走起路来还是很舒服的。MYHABIT 购物初体验:入手 瑞典Tretorn Skymra Vinskord 男款休闲鞋

鞋底鞋底 再来一张胶布特写。。。 为什么我对胶布造型如此喜爱呢~ 此胶布造型可伸缩。可以很舒适的包裹脚掌。MYHABIT 购物初体验:入手 瑞典Tretorn Skymra Vinskord 男款休闲鞋

近照近照 最后上真人秀了咯。。。。 请大家见谅,因为家里的灯光关系。。。 照相技术有限。。。凑活着看看吧。。。MYHABIT 购物初体验:入手 瑞典Tretorn Skymra Vinskord 男款休闲鞋

斜视斜视 俯视鞋俯视鞋最后总结:

此货实际入手价格是28美金,无美国国内运费。实际走中转,运费90毛爷爷。当初担心鞋子买10.5会不会大,入脚之后,顾虑全无。本人脚42.5-43随季节变化MYHABIT 购物初体验:入手 瑞典Tretorn Skymra Vinskord 男款休闲鞋 ,但是脚背和亚洲人一样,都是略宽。穿这个尺码,可以说是正正好,正如很多穿鞋达人的建议,脚背宽,买大半码没错的MYHABIT 购物初体验:入手 瑞典Tretorn Skymra Vinskord 男款休闲鞋 。穿着一天之后,除了脚后跟有些磨破之外(新鞋必经试炼过程MYHABIT 购物初体验:入手 瑞典Tretorn Skymra Vinskord 男款休闲鞋 ),其他没有不适感。鞋面还是很透气的,鞋垫开始走路会觉得有些刺激脚底,但是走上一段时间也就习惯了,落地很舒服的喔。

好啦,就介绍到这里了咯~~~~~ 来自瑞典的‘飞跃’鞋,介绍完毕~~~MYHABIT 购物初体验:入手 瑞典Tretorn Skymra Vinskord 男款休闲鞋

TRETORN男女RawlinsElastic帆布鞋免系带一脚蹬白鞋

TRETORN许红豆同款Rawlins春夏复古德训鞋阿甘鞋运动鞋慢跑鞋

TRETORN 24年春Nylite男女帆布鞋一脚蹬半踩拖鞋踩脚懒人鞋

Tretorn Rawlins 中性休闲运动鞋 T1SRLNR01

Tretorn Rawlins Bloom 中性休闲运动鞋 T1SRLMB02

Tretorn 许红豆同款Rawlins秋冬德训鞋复古休闲阿甘鞋

Tretorn Rawlins 535 中性休闲运动鞋 T4SRLNRO4

瑞典TRETORN秋冬款RAWLINS厚底增高老爹鞋男女复古鞋

TRETORN瑞典24年春男女RAWLINS复古小众休闲阿甘鞋德训鞋 果壳棕 (米色/深红色) 36

瑞典TRETORN 春夏Nylite 043新款情侣休闲鞋海洋环保百搭透气板鞋

瑞典TRETORN 23春夏NL67新品情侣男女款板鞋复古时尚帆布鞋网球鞋

TRETORN瑞典24年春夏Rawlins复古德训鞋阿甘鞋运动鞋慢跑鞋 丹麦海 (米色/蓝色) 36

TRETORN瑞典24年春季Rawlite时尚男女鞋透气滑板鞋球鞋 岩黑色 (黑色) 36

TRETORN瑞典24年春夏RAWLINS复古休闲男女轻便撞色阿甘鞋德训鞋 鼠尾绿 36

Tretorn nylite 15plus 女式休闲运动鞋

Tretorn nylite 15plus 女式休闲运动鞋

TRETORN瑞典24年春Court复古男女运动鞋时尚球鞋板鞋休闲鞋 挪威蓝 (米色/蓝色) 36