4块钱1L的 Hochwald 好沃德 脱脂牛奶

匿名用户 2014-05-26 23:06:29 73点赞 47收藏 64评论

这是不是今年晒牛奶第一单?4块钱1L的 Hochwald 好沃德 脱脂牛奶

话说那天无意点进中粮网站看见首页有49.9元低价牛奶大字,不可置信点链接进去一看,真的诶!!!还是12瓶装的!!!4块钱1L的 Hochwald 好沃德 脱脂牛奶 4块钱1L的 Hochwald 好沃德 脱脂牛奶 4块钱1L的 Hochwald 好沃德 脱脂牛奶 但只有好沃德脱脂牛奶做这个价位的促销,并且每人限购一件。虽然不太喜欢脱脂口感,也担心会不会临期促销,但4.1元/1L也实在低到没节操了!!

华南区显示有货,试着撸一箱,发现结算时候还要17元运费,由于限购1件暂时又没有想买的东西可凑单,想想就算加了运费,5.5元/1L也可以了,直逼去年夏天德运牛奶临期促销的5元小神价了!撸完没出现付款字样倒回去看才发现,原来默认是货到付款。于是打算回头重新下单——啥??已经“到货通知”了。。4块钱1L的 Hochwald 好沃德 脱脂牛奶 4块钱1L的 Hochwald 好沃德 脱脂牛奶 4块钱1L的 Hochwald 好沃德 脱脂牛奶 额,我刚刚随手撸的是华南区最后一箱吗请问是??(4块钱1L的 Hochwald 好沃德 脱脂牛奶

因为货到付款不会显示下单是否成功,只显示“订单确定中”,另外货品页面又显示无货通知,楼主很担心被砍单了。过了个把小时再进我的订单一看,已经广东仓配货了!神进度!4块钱1L的 Hochwald 好沃德 脱脂牛奶

其实我本来打算撸完就立刻给ZDMers爆料的,可是。。。可是。。。后来想等到小编审核完成,就算不是被我撸完,估计也秒无了吧。。。。4块钱1L的 Hochwald 好沃德 脱脂牛奶 (小编别怪我说实话。。。)

4块钱1L的 Hochwald 好沃德 脱脂牛奶

两天就送到公司了!物流公司的小伙给搬上来的时候说神马东西这么重!!听说12盒牛奶就傻眼了,接着刷卡显示价有点镇住小伙儿了。。。4块钱1L的 Hochwald 好沃德 脱脂牛奶

其实楼主最关心的是保质期,牛奶页面根本没有任何显示保质期的信息,也来不及确定就赶着下单。这个算伪拆箱了,外面还套了一个厚实的纸箱纸。在物流和包装这一块,中粮自己的配送系统还是做得相当到位,让人放心。4块钱1L的 Hochwald 好沃德 脱脂牛奶

4块钱1L的 Hochwald 好沃德 脱脂牛奶

12盒牛奶码得整整齐齐。赶紧掏出来看看时间。
4块钱1L的 Hochwald 好沃德 脱脂牛奶

4块钱1L的 Hochwald 好沃德 脱脂牛奶 4块钱1L的 Hochwald 好沃德 脱脂牛奶 4块钱1L的 Hochwald 好沃德 脱脂牛奶 32个赞!!!今年2月份的牛奶,保质期到明年2月!妥妥的真情促销啊!!!

4块钱1L的 Hochwald 好沃德 脱脂牛奶其实楼主上个月刚刚8.9元/1L八瓶也是在中粮撸了好沃德的低脂牛奶,中粮华南区在牛奶促销一向慷慨。4块钱1L的 Hochwald 好沃德 脱脂牛奶还有之前7.4元/1L的多美鲜,但这个没有旋转盖实在不推荐。每次打开没喝完放冰箱都有点担心卫生和放置的问题。4块钱1L的 Hochwald 好沃德 脱脂牛奶两箱合计24瓶牛奶一个人消费到夏天下一轮牛奶促销前妥妥的,妈妈再也不用担心我咖啡喝多了钙流失!!4块钱1L的 Hochwald 好沃德 脱脂牛奶 4块钱1L的 Hochwald 好沃德 脱脂牛奶 然后还需要喜闻乐见的感想篇吗?4块钱1L的 Hochwald 好沃德 脱脂牛奶

其实所有的脱脂牛奶都是没什么口味。但是对每天把牛奶当做必修课的同学来说也无差,对不喜欢喝白开水的楼主来说已经是好东西了。但如果条件允许都还是建议选择低脂牛奶,一来保持牛奶的香醇口感,二来牛奶脂肪不是坏东西。只要少吃点肥腻的肉类也不差从牛奶里面抠了。楼主不喝全脂牛奶是因为那个腥味会影响和黑咖啡调配的口感。

按照楼主目前喝过的几款牛奶来说,基本上好沃德、德运、兰特都不错,百吉福有股特殊的味道,不是低价促销一般不考虑。多美鲜经常被诟病伪进口,但是口感上其实不会差一线牛奶太多。

华南虽然在易迅经常被地域不待见,在中粮还是经常享受福利待遇,所以华南的同学们不要太灰心!!多多关注值得买实时推送,有人伤心惋叹时也总有人欢呼雀跃。4块钱1L的 Hochwald 好沃德 脱脂牛奶

BONUS 百菲酪 水牛纯奶

MENGNIU 蒙牛 3.2g蛋白质 脱脂纯牛奶

MENGNIU 蒙牛 3.2g蛋白质 脱脂纯牛奶

Laciate 高温灭菌脱脂牛奶

Laciate 高温灭菌脱脂牛奶

SATINE 金典 梦幻盖 有机脱脂纯牛奶 250ml*10盒

新希望 脱脂纯牛奶

BONUS 百菲酪 水牛纯牛奶 4.0g乳蛋白 1L*2盒

BONUS 百菲酪 水牛纯牛奶 4.0g乳蛋白 1L*2盒

LYFEN 来伊份 学生早餐纯牛奶 200ml*12瓶

LYFEN 来伊份 学生早餐纯牛奶 200ml*12瓶

• 跟楼主一样,华南的,无意间点进去,看到这个49.9块12瓶的好沃德,凑了6瓶兰特全脂的,到100块,免了10块钱的运费,总的付了9块钱的运费。自从1号店开始买100块12盒的开始,价格一路走低,7.4元1盒的多美鲜,百吉福7.5左右,这次的折合也在6.8元1盒。可以喝很久了。。。 [惊吓]

哈哈,我觉得6-8月的牛奶季基本和咱无关了,华南的孩纸有时候躺在牛奶睡觉,临期促销咱们不稀罕了~~ [击掌]

华北为啥没有?

• 进口牛奶太稀了口感不好,有条件去超市天天撸保质期短的常温奶吧

常温奶保质期都不短,你说的应该是巴氏奶吧,保质期一般5天左右,2°冷藏。

恩,是这个意思,谢谢指正

• 虽然很便宜,但是再也不会撸脱脂的了。味道淡的要命,喝着没有奶香以及牛奶的润滑,做酸奶口感差到吐,之前欧德宝15瓶脱脂我整整喝了一年,最后还有一瓶过期了。 [喜极而泣] 郝我德的我也看到了,进去后瞬间下单,但是看到脱脂的,我摸摸拿起电话给客服取消订单了。

是啊!!用来调黑咖啡都嫌口味寡淡啊。。。之前欧德宝的脱脂也是死去活来很久才灭完,今次真心是看在这么低价的份上,哎! [哭泣]

脱脂的给平时不喝牛奶的人非常好,没有全脂奶的腥味,老妈和媳妇只喝脱脂奶……

• 很好的价格哦,我早前十块不到撸过一箱

十块不到撸过一箱。那一支个位数都不用.

之前差不多都是八九块钱入手的

• 这个牌子脱脂会不会有种奇怪的味道呀,我喝了怎么觉得怪怪的 [喜极而泣]

有点奶腥味

• 哈哈 我也是华南的

• 嗯,真爱中粮华南。其实粮食这些东西都是刚需,很多促销产品凑单满邮其实也不比超市贵。

• 赞~ 自从上次的德运之后。。。就再也没赶上好价格了 哦 苏宁0元购的时候有 但是临期的也是

• 貌似1号店过两天又有牛奶抢了

我想过爆料运费店牛奶促销,可是促销页面好像带推广链接就不敢发了……

• 我也要牛奶!!!我是西南的!!!

• 华南同喜。小编我是水军么?

• 自己做酸奶,用什么牛奶比较好

一般全脂牛奶都能做,不过就我的经验来说,本地那种保鲜5天的巴氏奶做起来效果最好。

自己的奶比较好

• 中娘我买华南可以刷卡?楼主哪里的?哪家配送的?

福建的。可以刷卡到付,和配送人员电话的时候叮一声。貌似是飞远物流,不像一般快递电驴送货,他们是开着货车送,因为公司楼下停车十分钟后开始收费,每次送货小伙人没到就都火烧火燎的催我赶紧下来。

• 现在盘点了一下,还有45盒左右。 [冷汗]

一家人消耗的话,45瓶也就个把月的事儿,要是像我这样一个人慢慢舔。。。没事儿!保质期杠杠的扛得起! [赞一个]

• 21号下单牛奶时才看到的,郁闷,但是还是入了6盒全脂的

• 牛奶牌子第一眼看成了多美滋

• 前段时间某宝上撸了一箱全脂好沃德,中粮仓发货,九块九一盒,最赞的是放冰箱里喝到最后有小奶酪……

小奶酪是好事还是坏事啊!?

好事啊~很香的,是牛奶中的脂肪在低温下凝固了

• 脱脂牛奶,无爱了,口感太差了

• 华南的路过 来个赞

• 没了,别看了。