2014-05-29 14:23:11 16点赞 36收藏 21评论

引言话说,母亲节刚过,我也来晒一下今年母亲节时给妈妈和二姨买的礼物

引言

以前读书的时候给老妈买过的最贵的皮包就是金利来了,现在好歹有了收入,也学会了海淘,怎么也不能亏待老妈了不是

所以这次我准备买的也是包包,而且最好是欧洲品牌,当然了,什么LV GUCCI这些买给老妈们也不太实用,另外确实价格不菲,即使海淘也不可能捡到便宜

所以我直接把目标锁定在二线三线品牌上了

一开始我看的都是YOOX,因为刚好那几天我手上有他的85折外加免邮码,实在是实惠

但是看中的包牌子实在有点小众,叫George J.Love,价格也可以,600多

不过我不确定是不是意产,万一花了十多天从意大利邮过来,结果发现是made in China岂不是搞笑

最后我还是转道求助于专柜了,这里还得感谢媳妇,她发现她最爱的布奇里尼Braccialini有折扣,就拉上我来看

当然Braccialini那花里胡哨的包包我是不可能买给老妈的,不过没想到的是布奇里尼的副牌格拉迪尼的风格还比较沉稳,而且皮包才一折,哇,太划算了

我看了款式,正适合老妈和二姨的年纪,无论是居家旅行,买菜逛街,都不失沉稳低调

品牌背景

顺便介绍一下格拉迪尼Gherardini

成立于1885年,至今已有129年的历史,被称为意大利皮具历史的博物馆,许多知名品牌的著名工匠都是从GHERARDINI的工房里走出。

Gherardini的手袋产品包括手提包、单肩包、手抓包等,其经典的G标志LOGO印花设计大气而又高贵。如今,GHERARDINI因其久远的历史以及无可比拟的艺术气息,被称为“奢侈品中的贵族”。

专柜也能淘到白菜价:意大利产 Gherardini 格拉迪尼 女包经典款式有:

专柜也能淘到白菜价:意大利产 Gherardini 格拉迪尼 女包专柜也能淘到白菜价:意大利产 Gherardini 格拉迪尼 女包专柜也能淘到白菜价:意大利产 Gherardini 格拉迪尼 女包LISA BAG(1970)

Lisa Bag

为了纪念Lisa Gherardini,在1970首次设计出了Lisa Bag。今天它以现代成熟的气质重回聚光灯下。用现代的方式再现其辉煌的过去,Gherardini计划用全新的面料推出Lisa Bag。

Lisa Gherardin美丽而赋有个性。Lisa系列的灵感来自于:经典的医生包型更圆润柔和;奢华的金属配件增添了女性特质。同样的,重塑的包型注重于选材,从小牛皮到鳄鱼皮,或是耀眼的亮片。

Lisa Bag有两种尺寸,两种样式。在Bellona,Dodicidodici和Ghe Bag之后,lisa bag用其优雅的样式重建辉煌的过去,结合了无数的精髓以及出色的手工艺技术。所有的这一切都是全新的视角:精髓和决心找到新的灵感去。借着其成功的历史,Gherardini正展望未来。

专柜也能淘到白菜价:意大利产 Gherardini 格拉迪尼 女包专柜也能淘到白菜价:意大利产 Gherardini 格拉迪尼 女包专柜也能淘到白菜价:意大利产 Gherardini 格拉迪尼 女包Pretiosa BAG

Pretiosa BAG

GHERARDINI在第九回碧提女装时装展(Pitti W)期间于全球首发Pretiosa手袋。Pretiosa灵感源于15世纪後期达芬奇的画作,由Carla Braccialini女士设计,基於合作方达芬奇理想博物馆的缜密研究,展示了世界级的手工工艺,融汇现代文化,并作为向佛儸伦萨城和达芬奇的献礼。

从2012年3月起,全球限量生产99个Pretiosa手袋--1497年由文艺复兴时期天才达芬奇绘制的草图,于1978年发掘。Pretiosa意为珍贵之物。

正文

下面分别来晒

第一款是送给老妈的Gheradini经典压花纹褐色翻毛小牛皮手提包

因为格拉迪尼实在是太小众,同款包包难觅,我只在ebay找到一款相似的,貌似还是二手。。。

购买链接

这里卖大约900rmb

再看我的入手价,小票在此,5980打一折不到600元入手,还算白菜哇

白色的防尘袋,和包包本身的颜色反差有些明显,哇哈哈

初露峥嵘,低调内敛的褐色再配上麂皮质感,适合中老年妇女日常提用

这款包,俺妈提留着买菜时觉得还是很耐用,首先,比较经脏;其次,防盗,哈哈哈哈

包包侧面的大“G”logo,虽然不属于意大利三“G”,但是五金质感不错,走线也工整,细节处的压纹还算耐看

专柜也能淘到白菜价:意大利产 Gherardini 格拉迪尼 女包 专柜也能淘到白菜价:意大利产 Gherardini 格拉迪尼 女包 专柜也能淘到白菜价:意大利产 Gherardini 格拉迪尼 女包

内部初窥,配有暗袋和插袋,方便放入手机零钱等杂物,老妈觉得还算好用

内牌金属感十足,另外也标明了了自己的产地,这年月,橘生淮南则为橘,如果这个款式made in China卖5980的原价我肯定会问候店家。。。

第二款 棕色小牛皮挎包

同样欧洲小众品牌在线难寻啊,给出一款类似的yoox链接

购买链接

此处卖660刀,我勒个去,yoox不是意大利唯品会嘛,居然还有这么坑爹的价格

此款专柜入手价660rmb,是送给二姨的

这个防尘袋要大一些,是暗色的,防尘袋收口处做的还算细致

柔软小牛皮的质感非常棒,摸着感觉像羊皮

五金件和上面那款一样很厚实,走线也比较细密,细看皮子的质地应该是上好的黄牛皮,如果搭配牛眼肉简直就是一顿美味的料理~

内衬精致,同样配有暗袋和插袋,容量大于我送老妈的那款,而且配有贴心的肩带,也适合二姨上下班提背

附赠的长挎包带,二姨说这个比较实用,可以拆卸

结语

补充:当时买的时候商场还有建行活动,刷信用卡免息免手续费分六期支付,哇,岂不是一个月才给200就拿回家了!

于是乎,谁说专柜捡不到白菜,要有一颗发现的心,哪里都是购物乐园!

感谢观帖!