2014-06-13 12:36:54 14点赞 40收藏 12评论

有时候似乎有严重的拖延症,还有极度缺乏安全感,为嘛说缺乏安全感呢,后面介绍。

某宝的购物车和收藏夹里各种款的背包放了近半年,始终没有下手。

直到某天跟朋友吃饭,一眼就看中了背包的颜色。虽然心里挂念,可还是又磨蹭了几天,才问她包包从哪里买的。什么牌子。朋友的耐心很是让我感动。还好她也不介意跟人撞了包。立马就把各种信息告诉了我。

朋友在旗舰店买的,价格稍贵少许。不过对于要求不高,仅限偶尔用的上有时候又不得不要的我来说,价格低便是王道。我入手的时候是89包邮。现在小涨。到手之后立马被另一朋友相中,虽然涨价了,不过卖家特别主动的说如果我还要就以之前的价格给我,然后朋友就以迅雷不及掩耳之势也下手了。

我在某宝消费的观念是,第一不买品牌,尤其所谓的比较知名的品牌,第二不买吃的。因此这个包的低价很快被我看好。我根本不需要担心正品行货的问题。这种小额没有什么名气的牌子,仿它都是件吃力的事情吧。

[商品:Heine 海恩 正品多功能环保妈咪双肩透气背包 时尚大容量妈妈背包 紫色]

淘宝搜索链接

买这个包还送了隔尿垫和什么奶嘴袋。赠品对我来说是没有任何使用价值的。

虽然我不需要装尿垫奶瓶奶粉之类的东西。这种多口袋的包却对我来说极为实用。因为我是个收纳凌乱的人。我平时携带的包里,充电器充电宝N多的纸巾湿巾钥匙各种线各种零件都在包里各种胡扔海扔,有时候包里甚至出现打火机螺丝刀发卡都混在一起。常常找东西的时候手在包里掏半天。

个人觉得实物比图片好看。颜色也比图片好看。

走线比较严密,没有任何走线不整齐,跳线什么的情况。拉链是布的,不够档次。但是看着顺眼哈。拉链上也没有任何品牌标识(话说这个牌子在妈咪包里大小也算得上一个牌子吧)

这个价位包包选择很多,绝不昂贵,但是也绝不是最便宜的。最最吸引我的就是它对我而言的实用性,且听我道来。

背了段时间。包包很轻便,为旅行出游减轻了负担。适合平时短期出游。一家三口夏季一两天的换洗衣服也够装。小口袋很多,适合小物品比较多的妹子使用。有专门的防水口袋和保温口袋(保温口袋里也有个防水口袋),亲测保温效果还是可以的。温水放了两小时水还没有凉。偶尔盖子没拧紧,也不用担心弄湿了包包和包包里的其他物品。妹子在每个月不方便喝冷水的时候,不用担心保温杯太重,更不用为没有温水担心了。

贵重物品可以放到大口袋里的小口袋中。贴背放。就不用那么担心了。当然,最安全的,还是人多的时候包包放到前面。

再来前后图。不懂什么人体工学的玩意。包包轻便,背着舒服就觉得够了。还有个反光的条条,晚上灯一照,很亮。

极度拖延症和缺乏安全感的情况下购入 Heine 海恩 双肩妈咪包极度拖延症和缺乏安全感的情况下购入 Heine 海恩 双肩妈咪包 接下来是各种口袋。侧口袋。白色那边是有保温效果的。另一边就是普通的,但是里面又及其细的分了几个小口袋。极度拖延症和缺乏安全感的情况下购入 Heine 海恩 双肩妈咪包 极度拖延症和缺乏安全感的情况下购入 Heine 海恩 双肩妈咪包 前面的上口袋。里面有根绳子,专门挂钥匙的。那个扣子一按,就弹出来了。钥匙挂在上面后,直接按,就合上了。方便粗心大意总找不到钥匙的妹子。极度拖延症和缺乏安全感的情况下购入 Heine 海恩 双肩妈咪包 极度拖延症和缺乏安全感的情况下购入 Heine 海恩 双肩妈咪包

极度拖延症和缺乏安全感的情况下购入 Heine 海恩 双肩妈咪包下面的大口袋。里面又分了拉链口袋,和防水口袋。极度拖延症和缺乏安全感的情况下购入 Heine 海恩 双肩妈咪包 再来看看包包里侧。比较宽敞。里面又分了几个口袋。底层貌似也是防水的。

14的笔记本装下去,大小方面没有任何压力。

极度拖延症和缺乏安全感的情况下购入 Heine 海恩 双肩妈咪包 极度拖延症和缺乏安全感的情况下购入 Heine 海恩 双肩妈咪包 极度拖延症和缺乏安全感的情况下购入 Heine 海恩 双肩妈咪包极度拖延症和缺乏安全感的情况下购入 Heine 海恩 双肩妈咪包极度缺乏安全感的情况体现在这方面。还有我满柜子的各种抽纸卷纸

平时我的包包里最少都是两三包纸巾和若干湿巾,少于两包,我内心就开始不安了。这是很严重的病啊。

箱子从快递手里接过来,搬回来就是这样倒着的,我没有注意。
一公斤一瓶。一共是8公斤。够我洗段时间了。满99减50后是51.8到手。送货小哥的服务也是特别好。 玲瑶 婴儿草本防螨...

这是刚需物品,多备无害。

极度拖延症和缺乏安全感的情况下购入 Heine 海恩 双肩妈咪包摆正看看。

因为放倒了,有一瓶有些漏了。但是不影响我收货的心情。

极度拖延症和缺乏安全感的情况下购入 Heine 海恩 双肩妈咪包 生产日期,刚刚的。很新鲜。既然宝宝衣服能洗,大人衣服就更能洗了吧。

[商品:玲瑶婴儿草本防螨洗衣液1000ml*4瓶套装] [商品:蓓氏婴儿抑菌防螨洗衣液1000ml*4瓶]

接下来还有可以送给小朋友的一套书。小朋友应该还是探索欲很强烈的。

这可是我小时候念念不忘的书啊。虽然从小不爱学习,但是感觉有了这套书特别牛X的感觉。就好像我真的都懂了。

这是我的六一礼物。我小时候梦寐以求的书,终于得到了。

这是我下手的价格。扣除了淘金币吧,好像。18.31.一共8本。每本123页。

有各种简单的解释,可以给家里爱提问的小朋友当故事讲讲。

现在价格也不高。毕竟质量和数量在这。

极度拖延症和缺乏安全感的情况下购入 Heine 海恩 双肩妈咪包 [商品:2014新版 中国孩子的十万个为什么小学版全套8本 彩图注音 4-10岁儿童畅销书籍 小学生课外读物 科普百科全书]

极度拖延症和缺乏安全感的情况下购入 Heine 海恩 双肩妈咪包 极度拖延症和缺乏安全感的情况下购入 Heine 海恩 双肩妈咪包 极度拖延症和缺乏安全感的情况下购入 Heine 海恩 双肩妈咪包 买回来发现是武出版社。早说嘛。我能去出版社取不。。。极度拖延症和缺乏安全感的情况下购入 Heine 海恩 双肩妈咪包纸张质量感觉特别好。说感觉,是因为我不懂,就是看着舒服摸着舒服。颜色鲜艳。 极度拖延症和缺乏安全感的情况下购入 Heine 海恩 双肩妈咪包 极度拖延症和缺乏安全感的情况下购入 Heine 海恩 双肩妈咪包每本都是123面。

极度拖延症和缺乏安全感的情况下购入 Heine 海恩 双肩妈咪包实物质量比图片质量高很多的。

3M 无线耳塞 1100

3M 无线耳塞 1100

OHRFRIEDEN 安耳悠 耳塞 OHRF-06177

OHRFRIEDEN 安耳悠 耳塞 OHRF-06177

Gmt for kids 初中生书包男女双肩包轻便7-9年级时尚背包 幻星极光

Diplomat 外交官 拉杆箱 TC-686

Diplomat 外交官 拉杆箱 TC-686

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688

无界行李箱26英寸深仓版大容量 PC拉杆箱男女旅行箱 暮云黑

无界行李箱20英寸德国科思创PC男女拉杆箱登机旅行箱 深海蓝

Xiaomi 小米 PC拉杆箱 灰色 20英寸

Xiaomi 小米 PC拉杆箱 灰色 20英寸

NINETYGO 90分 七道杠系列 PC拉杆箱

NINETYGO 90分 七道杠系列 PC拉杆箱

Gmt for kids 儿童减负护脊书包 22L 多色可选

• 包包很实用啊!我家纸巾湿巾也是屯了很多〜〜

这种刚需我是可劲的囤

• 那个洗衣液貌似经常做活动,牌子一般般,上次撸了之后就再也没用过,虽然便宜但是质量很是一般,所以还是买可靠的牌子吧!

先买着试试。不好再换。是洗的不干净?还是嘛呢?

个人感觉洗的最干净的是 贝亲的洗衣粉。。。。。。。

• 迪卡侬同价位的秒杀这个包啊。没有背负,东西稍多就会背着不舒服。

迪卡侬有个色的没呀,有我也去瞅瞅。我看中的是这个包的颜色和多口袋。

可能有吧。

• 有宝宝了 身材回复的不错呢……

• 看起来这个包不错,,,

• @碎碎笑 宝妈可以给个购买地址吗