2014-05-28 20:05:36 105点赞 66收藏 36评论

不到20元的白菜价轨道车 奋铭 新干线 电动轨... ,第一次看到推荐时买了一套,入手后按照官方图样组装完毕,太简单了!太单调了!小车跑一圈的时间太短了!这是绝对不能容忍的!过了没多久,居然又在首页看到白菜轨道车的推介,还是低于20元包邮,果断再买了两套,现在手里一共有了3套这个轨道车,总花费55.5元。

找了个没事的下午,经过2小时的钻研捉摸,杀死大量脑细胞,终于在无图纸,零参考的条件下,装出来一套很复杂的轨道,几乎把3套的所有零件全用上了!让我们来看看到底能玩出什么花样吧!

先来个总图!地砖是60x60的哦!看出来最终成品有多大的尺度了吧。如图所示,直角弯,U弯,S弯,环形坡道,拱桥,超长直道全部都有!这是要赶拼F1赛道标准的节奏啊!!奋铭 新干线 电动轨道火车套装 — 3套合并,从简入深大改造

奋铭 新干线 电动轨道火车套装 — 3套合并,从简入深大改造最精华的部分:环形坡道!

注意,这不是单纯的绕着圈圈从低处往高处跑的简(ruo)单(zhi)坡道,那样也太没挑战性了!这个环形坡道的实际运转流程是:第一层爬坡到第三层,然后继续上第四层,通过大桥离开环形坡道后在外面绕一大圈又回到坡道第二层转一圈下到底层离开!也就是说这个环形坡道是两组不同的环形坡道嵌套在一起的!如此复杂的设计,我当时是怎么弄出来的呢?回想起来,完全没有印象了!反正结果就这样,太满足了!

三座大桥!1+2+3!特别是3号桥!乃我天朝伟大的工程师发明的超(tou)长(gong)距(jian)离(liao)单桥墩特大桥!实测小车通过没问题!你要问大卡车怎么办?没见到轨道上有限高桩嘛!

底层道路在桥下迂回穿插!天朝地价贵,寸土寸金,可不能浪费了!

连续下坡+回头弯+拱桥+长直道+坑爹长距离U弯!

短距离U弯+大S弯套小S弯,大小S别找我要版费哦!

奋铭 新干线 电动轨道火车套装 — 3套合并,从简入深大改造最后清理零配件,没用上的只有两个转弯轨道,其他所有配件都在成品轨道里了!自认为在无设计图无施工图无指导老师这样三无条件下,能一次性做到只多两片轨道,已经是非常不(liao)容(bu)易(qi)了!奋铭 新干线 电动轨道火车套装 — 3套合并,从简入深大改造

最后:附上小车在轨道上实际飙车视频!各位看官注意系好安全带!围观有理,小心出轨,且行且珍惜!

酷彼伴磁力过山车儿童玩具反重力轨道磁性鲨鱼3岁4岁男孩拼装滑行 反重力过山车(含两辆小车)

森林龙 积木花束颗粒拼装 29pcs

森林龙 积木花束颗粒拼装 29pcs

CubicFun 乐立方 其他拼插

CubicFun 乐立方 其他拼插

KIDNOAM儿童拼装小颗粒积木昆虫蜜蜂动物组装小朋友6岁玩具幼儿园 趣味昆虫世界三个装

若客(ROKR)木艺繁花积木花束立体拼图积木花拼装模型三八妇女节送 粉玫瑰

佩奇叮叮 其他拼插

佩奇叮叮 其他拼插

同趣牧野行歌八音盒拼装音乐盒儿童积木玩具音乐盒模型38节女

同趣牧野行歌八音盒拼装音乐盒儿童积木玩具音乐盒模型38节女

婴蒂诺(infantino)婴儿玩具礼盒装0-1岁新生儿早教可磨咬胶安抚感知成长积木套装

IMVE 其他拼插

IMVE 其他拼插

卡尔贝比婴儿大颗粒软胶积木玩具儿童叠叠乐早教0-1岁宝宝大颗粒积木 软胶积木12件套

SPIN MASTER GAMES 星球大战千年隼号3D立体拼图积木拼装模型玩具男孩 星球大战-千年隼号

竺古力 儿童玩具拼搭球智力拼插积木 12珠+24棒

竺古力 儿童玩具拼搭球智力拼插积木 12珠+24棒

爱乐心 梅花积木儿童拼插玩具 150颗

爱乐心 梅花积木儿童拼插玩具 150颗

爱乐心 六角大颗粒智多星积木 100颗(手提箱款)

爱乐心 六角大颗粒智多星积木 100颗(手提箱款)

爱乐心 儿童蘑菇钉拼图 592颗蘑菇钉

爱乐心 儿童蘑菇钉拼图 592颗蘑菇钉