Royalstar 荣事达 破壁料理机 RZ-988C

2014-07-19 00:05:23 25点赞 34收藏 44评论

最近一直在看搅拌机,打算给宝宝打点水果什么的,看了好几款飞利浦的机子因为价钱和它的转速没下定决心买。其实家里有个别人给的小型搅拌机,但杯身容量小,而且是要手拧杯子来控制开关,老觉得不可靠,所以用了一次就么再用了Royalstar 荣事达 破壁料理机 RZ-988C

昨天看到 再特价:Royalstar 荣... 苏宁团购299,直到晚上回家研究了下苏宁,京东这款机的评价无非就是噪音大、4脚不平Royalstar 荣事达 破壁料理机 RZ-988C ,好像没多大毛病,看到还有库存就下了。其实我不了解这类电器,只是在值得买这里看过别人推的AUX机子,外形看上去没多大差别,好像都是仿Vitamaix的,老V在jd卖7000多大洋一台,而且居然有20人买过Royalstar 荣事达 破壁料理机 RZ-988C 。我等穷鬼还是用点山寨货算了!!荣事达和AUX的官网貌似没找到这类机子的介绍,奇怪Royalstar 荣事达 破壁料理机 RZ-988C 难道看漏眼了Royalstar 荣事达 破壁料理机 RZ-988C

[商品:荣事达(Royalstar)破壁料理机RZ-988C]

机子昨晚下单,早上10点多苏宁快递哥哥就送到(我还在纳闷怎么一直没收到苏宁的验证码短信,一问原来现在取消了Royalstar 荣事达 破壁料理机 RZ-988C Royalstar 荣事达 破壁料理机 RZ-988C )。现在快递哥哥都不送上楼,这机子外箱写着6.5KG,好吧提着慢慢上楼锻炼身体Royalstar 荣事达 破壁料理机 RZ-988C。 话说苏宁的单据貌似放得还挺规整,发票装在小袋子里贴好在箱体上,不像某东Royalstar 荣事达 破壁料理机 RZ-988C

Royalstar 荣事达 破壁料理机 RZ-988C

应该是原厂包装 打开外箱,原来里面还有个彩箱,纸皮回收又多了几毛打开外箱,原来里面还有个彩箱,纸皮回收又多了几毛Royalstar 荣事达 破壁料理机 RZ-988C Royalstar 荣事达 破壁料理机 RZ-988C 彩箱打开之后彩箱打开之后
第一时间翻看说明书,可惜非常之简陋。只介绍了冰沙水果怎么做第一时间翻看说明书,可惜非常之简陋。只介绍了冰沙水果怎么做
这画图工也太不给力了,不过山寨货原谅他吧。。。。这画图工也太不给力了,不过山寨货原谅他吧。。。。

外箱和彩箱都有生产日期,还挺新的。外箱和彩箱都有生产日期,还挺新的。
杯体说明杯体说明
6片刀?刀体上还有小纤维 买回来第一时间清洗6片?刀体上还有小纤维 买回来第一时间清洗
胶盖味道还不算很浓,有点不规整,胶盖上面还可拧个透明盖胶盖味道还不算很浓,有点不规整,胶盖上面还可拧个透明盖
辅助搅拌棒,怎么有点像Lego人仔的。。。。。。辅助搅拌棒,怎么有点像Lego人仔的。。。。。。
我也来打个酱油Royalstar 荣事达 破壁料理机 RZ-988C Royalstar 荣事达 破壁料理机 RZ-988C 全貌全貌 控制面板控制面板说明书好像也没怎么详细说怎么使用,看了一下网上AUX的使用视频,开始前调到弱档然后按开再调到强,瞬间键就是往上推一下就开机松开就停。不知道哪位有经验的指点一下怎么用好这种机子Royalstar 荣事达 破壁料理机 RZ-988C

特意拍了下底部,没发现不平啊,人家站的好好的。特意拍了下底部,没发现不平啊,人家站的好好的。特意拍了下底部,没发现不平啊,人家站的好好的。下面是散热的,千万不能有东西遮盖住。 底座底座 右下角那个是微动开关,杯体没放好或者离开就不转。 苹果酱苹果酱 有点那个Royalstar 荣事达 破壁料理机 RZ-988C Royalstar 荣事达 破壁料理机 RZ-988C Royalstar 荣事达 破壁料理机 RZ-988C 切了两个苹果,第一次傻乎乎的每个分成四份扔进去也没倒水,基本上搅不动(不是刀体不动,而是苹果块太大不动),拿出来重新切小块,扔进去后盖上胶盖和透明顶盖按了几次瞬间键立马变成上面的样子。打的时候一定要盖好,不然都奔出来了Royalstar 荣事达 破壁料理机 RZ-988C

这货声音确实很大,千万不要在家人睡觉时弄,而且用的是高速马达,才按了几下就闻到马达那种高速运转后的味道,比较厉害,所以也要注意通风和散热,不能长时间开动。希望有经验的朋友分享一下搅拌机的心得!谢谢!Royalstar 荣事达 破壁料理机 RZ-988C Royalstar 荣事达 破壁料理机 RZ-988C Royalstar 荣事达 破壁料理机 RZ-988C

Royalstar 荣事达 家用破壁机全自动免滤米糊辅食机奶昔果汁机料理机榨汁机豆浆机

Royalstar 荣事达 破壁机家用 豆浆机迷你小型多功能

Royalstar 荣事达 破壁机家用豆浆机智能预约加热料理机多功能

Royalstar 荣事达 RZ-0412C1 变频静音迷你破壁 白色1.2L

Royalstar 荣事达 研磨机电动打粉机家用迷你碎粉 研磨机珍珠白GR258B

荣事达小型家用绞肉机RS-JR20F和面搅馅多功能料理机两副刀头

荣事达(Royalstar)破壁机1.75L破壁机家用多功能降噪预约加热豆浆机破壁机静音小型早餐机料理机榨汁机果汁机绞肉辅 米白色1.75L隔音破壁RZ-803A

Royalstar 荣事达 RS-JR20F 绞肉机

Royalstar 荣事达 RS-JR20F 绞肉机

Royalstar 荣事达 RZ-525A 破壁料理机

Royalstar 荣事达 RZ-525A 破壁料理机

Royalstar 荣事达 RZ-558F 破壁料理机

Royalstar 荣事达 RZ-558F 破壁料理机

荣事达中药材打粉机超细研磨机家用小型粉碎机五谷杂粮商用磨粉机

荣事达磨粉机电动打粉机家用小型干磨机咖啡豆研磨器中药材粉碎机

Royalstar 荣事达 RZ-737B 破壁料理机 白金色

荣事达破壁料理机RZ-1616F多功能搅拌机加热豆浆机果汁机辅食机

Royalstar 荣事达 RZ-0808L 破壁料理机

Royalstar 荣事达 RZ-0808L 破壁料理机

• 罗辑,我是你的破壁人。

-_- -_- -_-

• 我也买了~你可以试着把各种五谷泡一晚煮熟或者蒸熟 然后随意丢里面到点冰水或者开水直接打!五谷豆浆就这么出来啦!比豆浆机做的好喝!个人最喜欢绿豆+冰+水了....各种好喝

• 有过一个,打山楂,混入一粒山楂硬核,烧了

• 能打饺子馅儿不?

• 能不能打饺子馅儿?

• 和我买的vitamix好像啊,仿的很用心,要是好用的话还不如买这个呢,楼主汇报一下啊,我这个还得备个大变压器

• 这货叫啥?破B料理机?

• 路上卖豆浆的都是用的这样的,还专门问了一下,大姐们不推荐家用,说是豆子之类的一定要先煮熟了,才能打。很不方便。

• 荣事达,我是你的破壁人。

• 1200瓦 跟vitamix没法比

• 这样打完的水果纤维都被打碎了,营养成分都损失了,我还是觉得原汁机的工作原理比较符合自然法则。

我不会告诉你所谓的“破壁”就是VITAMAX打进中国的一个噱头的

请问楼猪杯体是塑料的吗

• 看到一个美帝广告视频,把iphone扔进去,几分钟就变成粉末,有这个牛x么?

• 转子会漏机油出来

• 做做果酱还行

• 期待高人普及下这玩意儿先进之处

• 破壁机还是有区别的,不过这个性价比很高啊,有机会撸一个

• 这种的绝对比原汁机实用,当然最好上好一点的

• 399在京东买了荣事达(Royalstar) RZ-168E 原汁机 的路过。。。感觉荣事达的东东做的一般,特别是空气炸,加热时塑料味严重

• 长时间工作的确不行,倒是不能超过两分钟……

• 听这个名字就不想买。。破壁机就是个炒概念的噱头,比原汁机好简直是搞笑。。说的人2个都没用过。