2014-06-01 20:18:46 324点赞 989收藏 123评论

话说某天突然想把intagram上的照片打印出来,先上万能的某宝搜索了下,果然有这服务,如果打印成一本书大概是一百多块钱,能放76张照片,但是需要自己整理出需要打印的照片传给卖家。想想这种方法实在麻烦,且略显低端(这里吐槽一下,该卖家直接用下面介绍的这家网站的图片宣传自己,令我感觉不舒服)。于是谷歌之,发现了social print studio这个网站。

话说国内也有咔嚓鱼等打印照片服务,但是这些打印照片服务都需要用户自行上传照片。玩intagram的大概都知道,一般发在instagram的照片都是用手机拍照,记录生活,可能需要很长一个周期才会积累一些照片,而上传到instagram的照片想要下载到本地是比较麻烦的。这样要自行在手机中将很长一段时间的照片同步到电脑,再人工挑选出那些曾经上传到instagram的照片,是一件比较大的工程,对于手机中存了上千张照片的po主更是感到无从下手。所以social print studio这个网站的最大好处就是可以用instagram账户直接登录,网站会直接从instagram把你的照片load过去,你可以在线选择照片并排版,然后下单打印,省去了很多麻烦。像该网站的名字social print一样,这种服务是线上照片分享和线下照片打印服务很好的结合,将线上社交分享与传统服务融为一体,可以说是传统行业利用互联网来拓展业务的很好范例。扯了这么多,整点实际的,该网站打印一本相册的费用是25美刀一本,外加邮费,后面介绍具体邮费。另外这个网站有一个缺点就是可能需要科学上网。

晒物前先介绍下网站打印流程。

网站首页如下

之后选择中间的print打印服务

然后点击printstagram

点击Shop Products选择打印的产品social print studio初体验:打印 小清新 instagram 相册

打印产品分为照片、相册、相框已经海报等,我选择的是第二个,打印相册。

之后出现相册介绍,大意是相册共38页,可以选择两种规格,一种放38张原尺寸照片进去,另一种是可以放319张照片,但是大量照片会被缩小放在一页中。

我选择的是打印38张原尺寸照片,也就是左边的版式,然后选continue继续

这时提示使用instagram账号登录

登录后将显示出您账号里所有的照片,点击选择想要打印的照片,右上角有已选择的照片数量,选多了可以点击已选照片上的叉号取消选择。social print studio初体验:打印 小清新 instagram 相册

选好照片后进入排版环节,这里选择作为左侧封面的照片,并可以拖动照片改变照片排列的顺序。

排版完成后点击右下角的preview your print按键预览你的相册。

预览过程中可以编辑相册的名字,选择是否显示每张照片的拍摄时间,并可以对每张照片添加文字说明。我尝试添加了中文说明,发现字体和排列格式比较难看,所以最终没添加任何文字说明。

完成后提示打印费用25刀,点击checkout去结账。

下面填写收货地址,如果填入美国地址,邮费是7刀,若直接填写国内地址邮费是12刀,打印一本或多本这个邮费都是不变的,本人第一次打印想看看打印质量如何,且账户内照片也不是很多,抱着试试看的态度先打了一本,地址直接用汉语拼音填的国内地址。事实证明直邮国内的话,相册是在台湾打印并用联邦快递寄出,速度飞快,周四下单,周二收到,共五天。

下面show一下我收到的成品,所有照片都是iphone 4s手机拍摄,使用instagram应用自带滤镜或者camara+应用的滤镜处理,打印效果可以接受,自认为不错,跟大家分(xian)享(bai)下,哈哈。

收货,准备开包。social print studio初体验:打印 小清新 instagram 相册

打开快递包装后里面还有一层纸盒

我再开,还有层纸,对于一本相册来说,包装已经非常不错了。social print studio初体验:打印 小清新 instagram 相册

露出真面目,鼓掌social print studio初体验:打印 小清新 instagram 相册

翻开第一页,此乃我站曝光率很高神器,soundlink mini,确实效果不俗,值得推荐,哈哈。 social print studio初体验:打印 小清新 instagram 相册 下面废话少说,看东西

social print studio初体验:打印 小清新 instagram 相册 social print studio初体验:打印 小清新 instagram 相册 social print studio初体验:打印 小清新 instagram 相册 social print studio初体验:打印 小清新 instagram 相册 social print studio初体验:打印 小清新 instagram 相册 social print studio初体验:打印 小清新 instagram 相册 social print studio初体验:打印 小清新 instagram 相册 social print studio初体验:打印 小清新 instagram 相册 social print studio初体验:打印 小清新 instagram 相册 social print studio初体验:打印 小清新 instagram 相册 social print studio初体验:打印 小清新 instagram 相册 social print studio初体验:打印 小清新 instagram 相册

并非全部,只晒了一部分,顺便给自己的instagram打广告,喜欢的可以fo一下bang_big_bang,更新不是很频繁,但是喜欢瞎拍,哈哈。

世纪开元 照片书纪念册 方6寸 16页

世纪开元 照片书纪念册 方6寸 16页

Nakabayashi 仲林 日本仲林(NCL)哈利波特 拍立得相册影集3寸40枚小型插页式 NB-CK409-3

SPLENDID 亮丽 相册 长情的告白 6英寸 100张

SPLENDID 亮丽 相册 长情的告白 6英寸 100张

NCL3寸ins风拍立得插页式相册本收藏明信片小卡收纳卡册纪念收纳册 灰色(54*86mm) 【拍立得可放252张,大尺寸2张】

益好 照片书定制 高清4色+硬页16页

益好 照片书定制 高清4色+硬页16页

泰臻 相册本纪念册5寸6寸7寸大容量家庭相册影集五六七寸照片收纳册8寸

时间轴 相册 升级款 软壳 四色 12寸 56张

时间轴 相册 升级款 软壳 四色 12寸 56张

照片书作写真相册本纪念打印成相册影集手工diy自制精修入册

照片书作写真相册本纪念打印成相册影集手工diy自制精修入册

AoHu 傲虎 硬壳全书亮膜相册 12寸对裱款 24p

AoHu 傲虎 硬壳全书亮膜相册 12寸对裱款 24p

ARTPA 亚派 6寸1000张情侣相册本大容量家庭影集纪念册插页式过塑文艺皮质5寸

Nakabayashi 仲林 NBPK-6 插袋式相册本 6寸 300张/本

俏胜 6寸1000张相册本大容量家庭影集纪念册5寸插页式相簿照片收纳

Fuji 富士 A4光面相纸 260g 20张

Fuji 富士 A4光面相纸 260g 20张

UKAKA 优咔咔 结婚礼金簿礼单记账本礼薄签到礼账婚庆登记礼簿账本婚礼用品大全

Kodak 柯达 美国柯达Kodak相册簿插页式5英寸6英寸混装大容量影集18英寸家庭宝宝情侣纪念册装500张9891-193拾光回忆

SPLENDID 亮丽 你好旧时光 插页式相册 6英寸 100张