匿名用户 2014-06-13 23:14:31 29点赞 39收藏 34评论

我能肯定自己不是为了买CD而买酒,而是为了买酒而得CD。CD里面的部分曲子我早已有收(xia)藏(zai)。

买酒 Cavicchioli卡维留里 索... ,纯粹是六一儿童节闲得蛋(tan)疼(xiao)手(pian)贱(yi)我喝的是酒还是饮料?Cavicchioli 卡维留里 索巴纳 半甜低泡桃红葡萄酒音乐礼盒 ,因为我不喝酒。

我是那种喝一口啤酒就晕晕乎乎面红耳赤的人。

曾有一次公司部门聚会,我被强迫抿了小半口一女同事点的青梅酒。然后,我就趴桌上半梦半醒了。哎,菜也没怎么吃几口。散局时,一男同事说,XX就像街上流浪的可怜兮兮的小……。小什么?男同事当时没说出来,我猜是什么小猫小狗之类的吧。反正我不是卖火柴的小女孩。

话说,我最爱周末、过节什么的了。除了春节(因为每逢春节都是我洗碗!有时碗多到我想哭!明明是我吃的最少,还是家里最小的!)、情人节(有情之人天天都是情人节,反之亦然)。六一前我老姐给我发了五百块,说是六一儿童节的过节费我喝的是酒还是饮料?Cavicchioli 卡维留里 索巴纳 半甜低泡桃红葡萄酒音乐礼盒 ,我未来姐夫则时常说我是弱智儿童我喝的是酒还是饮料?Cavicchioli 卡维留里 索巴纳 半甜低泡桃红葡萄酒音乐礼盒

[商品:原瓶进口意大利索巴纳 半甜低泡桃红葡萄酒套装音乐礼盒(意大利凯维留里酒庄直采每箱6瓶一张CD)]

京东快递给我电话时,我正好在外面胡吃海喝。

自助餐什么的,我去吃,真的很吃亏。因为我只吃果和蔬菜我喝的是酒还是饮料?Cavicchioli 卡维留里 索巴纳 半甜低泡桃红葡萄酒音乐礼盒,因此我基本不去这些地方浪费钱。不过,这不过节么,有人请客,有饭不蹭非女子我喝的是酒还是饮料?Cavicchioli 卡维留里 索巴纳 半甜低泡桃红葡萄酒音乐礼盒,至于麻辣烫我喝的是酒还是饮料?Cavicchioli 卡维留里 索巴纳 半甜低泡桃红葡萄酒音乐礼盒 什么的就算了 。于是,三人行,走起。我一个人就吃了两碟各种水果,半碟拍黄瓜,一碟黑木耳我喝的是酒还是饮料?Cavicchioli 卡维留里 索巴纳 半甜低泡桃红葡萄酒音乐礼盒

吃完饭打道回府,一个大箱子啊!别问我有多重,我虽有流氓的精神,却只有文明的体魄。

我喝的是酒还是饮料?Cavicchioli 卡维留里 索巴纳 半甜低泡桃红葡萄酒音乐礼盒 哇塞!我居然能认全这贴纸上所有的文字!还一字不漏的阅读完。

我可不舍得用双立人什么的来作为开箱工具,我用的是一把破剪刀我喝的是酒还是饮料?Cavicchioli 卡维留里 索巴纳 半甜低泡桃红葡萄酒音乐礼盒 。揭开纸箱,CD赤裸裸的躺在白色的床单,不我喝的是酒还是饮料?Cavicchioli 卡维留里 索巴纳 半甜低泡桃红葡萄酒音乐礼盒 ,白色泡沫上面。姑娘,热吗?一起去KFC吹吹冷气吧。

除了4、7、8、11、13、16,其他貌似没听过,又或许听过但不记名。这都不重要,反正我没什么音乐细胞艺术造诣。

一箱不是六支咩我喝的是酒还是饮料?Cavicchioli 卡维留里 索巴纳 半甜低泡桃红葡萄酒音乐礼盒 ?别慌,还有一支在冰箱躺着呢。

这个捆绑式的东东看着还挺精致的。
我喝的是酒还是饮料?Cavicchioli 卡维留里 索巴纳 半甜低泡桃红葡萄酒音乐礼盒我喝的是酒还是饮料?Cavicchioli 卡维留里 索巴纳 半甜低泡桃红葡萄酒音乐礼盒再细看一下瓶身的说明,请客吃饭的某位姐姐说,这哪是酒!这不就是饮料么!天天喝饮料,你就不能喝点正常的!

我喝的是酒还是饮料?Cavicchioli 卡维留里 索巴纳 半甜低泡桃红葡萄酒音乐礼盒不都是水么,有什么正常不正常的。

我看了看酒精度,我决定晚上临睡前试试,说不定有助睡眠。

木塞子像不像一颗小蘑菇我喝的是酒还是饮料?Cavicchioli 卡维留里 索巴纳 半甜低泡桃红葡萄酒音乐礼盒 ?想找刺激的同学可在去掉金属铁丝后,开瓶之前用力摇晃摇晃,啊!啊!啊!开香槟的赶脚立马出来了啦我喝的是酒还是饮料?Cavicchioli 卡维留里 索巴纳 半甜低泡桃红葡萄酒音乐礼盒

我个人觉得口感是入口微酸,继而微苦,回味微甜。第三口下去,照照镜子我喝的是酒还是饮料?Cavicchioli 卡维留里 索巴纳 半甜低泡桃红葡萄酒音乐礼盒 #$^%&!#$#%$

好了,闲话说多无益。总结,不会喝酒的人可以在家喝着玩玩。建议不会喝酒的妹纸们最好是临睡前喝,要不然喝完脸红红的出门,会影响市容或激发异性的犯罪心理。至于酒精考验的,你们随意吧我喝的是酒还是饮料?Cavicchioli 卡维留里 索巴纳 半甜低泡桃红葡萄酒音乐礼盒

CAVICCHIOLI 卡维留里 马蒂尔伯爵 桃红起泡葡萄酒 750ml

卡维留里 意大利之花甜白起泡酒 原瓶进口低度葡萄酒香槟果酒气泡酒女甜型

卡维留里 意大利Canella草莓酒 桃子酒prosecco起泡酒气泡果酒甜酒日期新鲜

CAVICCHIOLI 卡维留里 意大利之花 起泡葡萄酒 甜型 750ml

CAVICCHIOLI 卡维留里 桃红起泡葡萄酒 (礼盒装、8%vol、3、750ml)

CAVICCHIOLI 卡维留里 甜白起泡酒 750ml

CAVICCHIOLI 卡维留里 甜白起泡酒 750ml

CAVICCHIOLI 卡维留里 马蒂尔伯爵 白起泡葡萄酒 750ml

意大利之花 CAVICCHIOLI SINCE 1928 起泡葡萄酒 750ML

卡维留里 送礼年货 意大利之花(CAVICCHIOLI SINCE 1928)卡维留里 桃红起泡葡萄酒 甜酒果酒单支装无香槟杯

意大利 原瓶进口 马蒂尔伯爵白起泡葡萄酒 lambrusco 蓝布鲁斯科 750ml 单瓶装

CAVICCHIOLI 卡维留里 意大利之花 (桃红葡萄酒 750ml*6瓶)

Cavicchioli 卡维留里 意大利之花半甜型红酒葡萄酒 750ml

意大利Tura Moscato 拓乐莫斯卡托 低度白葡萄酒起泡酒甜型

CAVICCHIOLI 卡维留里 意大利之花气泡葡萄酒750ml

西班牙原瓶进口无醇起泡酒 puccio璞琪红蜻蜓0酒精甜型红酒气泡

CAVICCHIOLI 卡维留里 意大利之花 普劳塞考绝 干高泡葡萄酒 750ml

• 楼主你好 我也买了6瓶 结果感觉那个CD就是骗钱的- -~~

对啊对啊!我的根本就放不出来。我觉得商家压根是卖酒的,还好我也只是为了买酒。

• 我想买睡前喝还能美容养颜的红酒,有推荐吗

我不会喝酒也不懂酒,所以。。。不过据说红酒睡前喝都起到美容养颜 [期待] 的作用。至于口感什么的,就得靠您自己去品尝适应了。总有一款会适合您。

• 这酒评……呵呵 十字?

您的呵呵一文不值,还给您。您怎么“看”出是写的酒评?您应该去看经验贴,只要您看得懂。不谢。

果然喝多了就较真这毛病得改,我错了,收回“酒评”二字,对不起这俩字了。至于“呵呵”这俩字,就算我清醒也收不回来。
    ps:小编增加要求也宽了,呵呵。

• 我也买了一箱纯粹是感觉颜色挺好看!还放在车库里没拿上来!

我也是觉得颜色好看,想着放着看看挺好。但我觉得实物有色差哦!而且饮料不会醉人,这个会。。。

妹纸哪里的?一起喝起来

• 要是买甜型葡萄酒,更甜更像饮料。不过给楼主一个建议,开瓶之前摇晃瓶子,等到开瓶的时候就要万分小心,这个力道很大的,会伤人的,千万不可大意啊

对不起,我错了 [害羞] 。其实我那句话只是想开个玩笑,希望不要有小朋友效仿啊 [没看见]

• 不知为何,lz字里行间透出一股萌萌的感觉 [微笑]

• 没抢上的路过啊!楼主夏天把妹纸可以用

楼主似乎本来就是妹子的说。。。

好吧,你说你是有多迟钝,人家楼主一未婚无男友的妹纸,你让人去把妹……

• 楼主太可爱了

• 8%vol其实还好啦,很多啤酒都是9~12%vol,楼主可以试下rio,水果味^_−☆

9~12%是麦芽浓度吧...我喝的烈性啤酒麦芽浓度17%, 酒精度才8%

• 我给了一瓶给喝白酒的同事, 他说这酒醉人...

• 酒的颜色很好看

• 其实还是有点度数的吧,喝多了也醉。你这晒单真……哈哈

• 感觉很卡哇伊的样子~ [邪恶]

• 哈哈 手慢 没赶上 138买的半甜白还是有酒劲的

• 这行文风格,真做作

• 大家知道楼主你有一对海咪咪吗

• 这个气泡酒的口感只能说是当做汽水喝着玩玩,还不如意大利之花。

• 露珠妹纸酒量得练练啊,这年头不会喝酒都不敢出门见客 [锁眉]

• 好可爱的妹纸

• 这个晒单有水平.