德淘 stokke sleepi 原木婴儿床

2014-06-17 12:06:02 119点赞 420收藏 137评论

家中小马将诞,因此准备提前购买婴儿床,以便晾晒,防止床木、油漆的散发。

调研结果是淘宝大部分的婴儿床是长方体,看起来略显笨拙。而国内处理婴儿床油漆问题的主要方法是原木不刷油漆,使床略显粗糙。因此转向国外产婴儿床。

首选即是stokke sleepi,其优点是欧洲造,安装简便,且从小到大皆可以变形使用。且床为椭圆形,形状较为圆润可爱。其他还有leander、Babybay original、bloom。这一类床高度与成人床相近,可以将一侧挡板放下,便于观察和喂。考虑到小孩长大较快、开侧板同睡稍有风险,因此还是选择sleepi作为主力床,另购轻便小床。

淘宝的sleepi代购很多,价格较stokke天猫官网较优。但有部分店有买家投诉代购的stokke的推车是伪品。考虑到童车这么复杂的产品都可以仿造,何况较为简单的床呢。况且淘宝同款的仿品较真品仅有轮子的区别,代购较为担心。决定从德国转运。

根据网上经验,在babywalz上购买,购买链接,原木色价格499欧,在www.coupons4u.de找babywalz的coupon,建立订单时使用,可以减免12欧。发货到转运公司后,走DHL转国内,运费880元。从下单到收货共用时18天,杭州未收关税。快递如图:

快递截图快递截图
床拆开后,床品分为弧形板、直板、床板、床垫和螺丝,无味道。安装十分简单,用时20min左右即可安装完毕。

床到货后的外观如图:

内含物如图:

德淘 stokke sleepi 原木婴儿床 德淘 stokke sleepi 原木婴儿床 安装完成图如下:德淘 stokke sleepi 原木婴儿床 床垫直接摆在床板上即可。床板上有注册码,可以在官网上注册,延长保修年限,大家不要忘记。另外,安装时要注意螺丝袋子里有塑料垫片,不要遗失掉

婴儿床安全的主要关注点如下:

1. 栏杆间距应小于6 cm;以下是测量图片,约5cm左右,合格。

德淘 stokke sleepi 原木婴儿床

2. 床垫与栏杆的空隙不应大于成人两指宽;实测没有空隙,照片为原配的床垫。德淘 stokke sleepi 原木婴儿床

其他还有自己觉得应该关注的地方:

1. 连接处平整,瑕疵少;接口处理的尚可,有倒角,接缝不慎明显,半圆处接缝还不错。德淘 stokke sleepi 原木婴儿床

2. 轮子无声能锁定;轮子推起来无声,在地板和地砖上推都挺舒服的,阻力小,但不易滑动。德淘 stokke sleepi 原木婴儿床

3. 床垫要靠谱,面料舒服。今天刚好买的椰子床垫垫也到了,顺便放下照片。垫套比较粗,颗粒感明显,发黄色。裸身躺上去也不糙,应当不会擦伤。另,原配的床垫上有点点黑色,据说是有机棉的通病,不去管他。德淘 stokke sleepi 原木婴儿床 德淘 stokke sleepi 原木婴儿床

STOKKE 思多嘉儿 成长型婴儿床宝宝床可移动儿童床Sleepi 灰色mini升级款(初生适用)

Stokke婴儿床 【迪士尼】背包+绿色行李箱

Stokke婴儿床 【迪士尼】背包+绿色行李箱

Stokke成长型婴儿摇篮床哄睡新生儿宝宝床可调节底座便携婴儿床 石墨灰

Stokke婴儿床 蓝色【行李箱+背包】

Stokke婴儿床 蓝色【行李箱+背包】

Stokke成长型婴儿摇篮床哄睡新生儿宝宝床可调节底座便携婴儿床 沙米色

Stokke婴儿床 【迪士尼】背包+蓝色行李箱

Stokke婴儿床 【迪士尼】背包+蓝色行李箱

丹麦进口Leander利安达婴童床 高档实木欧洲造环保榉木儿童

Stokke婴儿床 粉色背包

Stokke婴儿床 粉色背包

Stokke Sleepi Bed婴儿床 7年延保实木床欧洲进口童床 天然色

Stokke成长型婴儿摇篮床哄睡新生儿宝宝床可调节底座便携婴儿床 摇篮床配件-隔尿垫

Stokke婴儿床 【迪士尼】背包+粉色行李箱

Stokke婴儿床 【迪士尼】背包+粉色行李箱

Stokke婴儿床 【】Golden Olive行李箱

Stokke婴儿床 【】Golden Olive行李箱

Stokke婴儿床 绿色背包

Stokke婴儿床 绿色背包

Stokke CloudSleeper儿童充气床户外露营宝宝便携床 白色

STOKKE 思多嘉儿 婴儿床

STOKKE 思多嘉儿 婴儿床

Stokke婴儿床 【出行套组】蓝色

Stokke婴儿床 【出行套组】蓝色

• 楼主你好,我通过你给的网站买了stokke家的中号椰子床垫,我已经扣款成功好几天了,怎么网站订单号和单号都查不到?帮帮忙哈

我和你遇到一样的情况,我已经写邮件给网站了,准备今天再打个电话咨询

冏,好久不上smzdm。我在这个网站买床垫也是无法在网站上找到物流信息,最后还是写信给客服要的。大概1天答复的,你现在还要帮忙不?

• 我喜欢这个 范范家双胞胎同款哦 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 不知道可以睡到多大呢?

我目测椭圆应该可以睡到1~2岁,再大一点可以拆开围栏,降低床板

好像可以买配件改大床 睡到十岁

• stokke的车和床架全部在欧洲生产,床上用品则大部分国产,其实买stokke床主要是材料放心,没味道可以马上用,国产品牌除非是旧的,否则你就算放一年还是有气味,看看国产家具就知道,而且就算放了很久,也不知道会不会继续散发你闻不到的东西,婴儿床除了睡觉,还可能被婴儿拿来咬,所以选个安全的还是十分重要,婴儿用品无非图个安心,只要自己负担得起,你用纯金打造个婴儿床都没问题,而且床是一次性投入,分摊到每年每月每天其实要不了太多花费,至于说婴儿床无用的,那完全是个人问题,从小就不让小孩单独睡,那长大了自然也难分床,总不能让小孩一辈子陪你睡吧?而且小孩和大人一起睡,当小孩太小时,大人翻身等动作很容易压到小孩,类似的报道已经很多

• 这床我以前狂长草啊,可惜实在买不起....实在太贵了....。这个是可以中间加段的吧?PO主应该提一下....如果小朋友乖乖睡到7、8岁,那一年一千,对壕来说性价比其实是不错的....

7、8岁完全没必要了吧,熊孩子还是睡大床好

• 楼主当时到手多少钱?是婴儿版还是幼儿版?

• 沙发,说实话,这个床也海淘真没必要

如果是同一品牌的话,即使加上运费,比起国内价格优势还是很大的

• 撸主真壕!强烈介意移民,以绝后患

• 前天不小心把儿子的好孩子婴儿床坐断了,还好儿子目前比较轻,还可以继续睡。有必要买一个实木的....

• 真是有钱人………开眼了

• 太牛叉了 佩服 佩服

• 不能让小家伙单独睡的可以检讨一下了,不要呵呵,不要说没用,我家两个小朋友一直都是自己睡,前后四个尺寸直到200*90的标准单人床。现在让他们跟大人睡都不乐意~

我家的从生下来第三天,放在婴儿床里十五分钟就醒了大哭,睡着了放下过十五分钟又哭醒,这样折腾了好几个晚上,后来试着让他靠着我的手臂睡,就好了,后来又试过好多次让他自己睡,都是一会会就哭,而且一下子就哭到吐…现代育儿经验对很多人都管用,但也有少部分不适用的啊…

哭累了就好了,习惯是培养出来的

• 这大件都可以海淘,我梦想中的沙发是不是也可以上路了。。。[幻想]

• 买不起的人来围观了,小编多多推这些超贵毫无性价比的开箱文吧,好让我们开开眼界,提升提升逼格

• 连这个都海淘,说实话这钱我不如找个家具厂,绝对一比一做出来,家具厂原木打磨抛光这种机器多得是,做的绝对比这强啊

楼主折腾了一大圈,说不定仍然是中国制造

• 高大上啊。。

• 先膜拜楼主 我感觉除了贵 没看出什么特别的地方 国内买个两三千的床也比这个顺眼

• 真高端,PF

• 如果娃以后不愿意自己睡小床,那LZ要浪费了

• 算是小土豪了

• 真土豪 不解释