2014-12-10 14:17:55 56点赞 86收藏 97评论

记得小时候尝过家里的瓶装雀巢咖啡,觉得完全喝不来这种东西不得不割草:北京APM入手Nespresso 奈斯派索 Inissia 胶囊咖啡机 ,倒是发现伴侣可以用来拌米饭吃不得不割草:北京APM入手Nespresso 奈斯派索 Inissia 胶囊咖啡机 。但是不知道从什么时候起,喝咖啡就成了本人的一个爱好了,并且是从速溶咖啡一步一步踏进这个坑里面了不得不割草:北京APM入手Nespresso 奈斯派索 Inissia 胶囊咖啡机

最早尝过的当然是大名鼎鼎的雀巢了,但是喝起来完全木有赶脚的样子,后来高中为了提神,家里人给从船上搞了那个神马来着巴西的“YeYe”牌的咖啡,一次两大包,完全当做饮料有木有,结果脑子完全不记事了,高考失败啊…………大学基本再木有碰过咖啡

工作后还是为了提神,继续从雀巢开始入坑,中间在国外待了两年,完全是戒不了的节奏……每天都要喝啊,不喝睡不着啊……当然还是速溶的(喝过一段时间什么韩国咖啡不得不割草:北京APM入手Nespresso 奈斯派索 Inissia 胶囊咖啡机 )……

回国后就败了的歌伊莱家的滴滤机,什么电动磨豆机,滤纸都准备好,当然那时候对豆子没什么讲究,就是喝起来怎么都是一股子焦糊味,而且作为懒癌晚期患者,刷洗什么的完全就是噩梦啊(更不用说什么意式机、法压壶、虹吸壶了)。然后,就一直在速溶咖啡跟星巴克之间摇摆(COSTA家的喝着也就是那么回事),益昌老街跟G7也都尝过了,越喝越觉得怪……

自从上了张大妈(此处不要产生歧义不得不割草:北京APM入手Nespresso 奈斯派索 Inissia 胶囊咖啡机 ),就发现原来世上还有胶囊咖啡这种东西不得不割草:北京APM入手Nespresso 奈斯派索 Inissia 胶囊咖啡机 。从德龙开始一路看过来,就锁定了Nespresso Inissia系列(感(ji)谢(du)之前晒单的弟兄),心里的草就开始不停的长啊,立刻投奔我大马云,我勒个去的,原来还都是代购不得不割草:北京APM入手Nespresso 奈斯派索 Inissia 胶囊咖啡机 ,价格还不便宜,目光扫向日亚,发现运费比机器还贵吗,还有一个大大的变压器……

——————————————残念——————————————

偶然间发现Nespresso有了中文官网,而且还有行货,顿时感觉世界在我身边了不得不割草:北京APM入手Nespresso 奈斯派索 Inissia 胶囊咖啡机 ,RMB1200的价格也还能接受,不过双十一的时候因为入了两罐illy的咖啡就暂时搁浅了。结果上周一出差去上海在虹桥机场看到北京王府井APM有专卖店,而且这周五我要去考察的一个单位就在附近,顿时心里杂草丛生了,待到去了北京的时候,冲进APM就败家入手,前后只花了不到10分钟不得不割草:北京APM入手Nespresso 奈斯派索 Inissia 胶囊咖啡机 (还包括品尝了一杯苹果味的Espresso)……不得不割草:北京APM入手Nespresso 奈斯派索 Inissia 胶囊咖啡机

下面就是晒图时间了:

店家给的纸提袋,机器跟咖啡都在里面店家给的纸提袋,机器跟咖啡都在里面

无视旁边的老旧电视柜吧

我大匈牙利出产我大匈牙利出产

跟胶囊合影跟胶囊合影

箱子打开箱子打开

Inissia出现Inissia出现

店里有红、黑、白合草绿四种颜色,比网上要少,不过还是红色真心看着有感觉不得不割草:北京APM入手Nespresso 奈斯派索 Inissia 胶囊咖啡机

小全家福小全家福

自带16个胶囊+败入的3种特殊风味自带16个胶囊+败入的3种特殊风味

三条咖啡分别是榛果、巧克力和苹果的,说是限量版,苹果味的在官网上找不到不得不割草:北京APM入手Nespresso 奈斯派索 Inissia 胶囊咖啡机

下面的废弃胶囊收纳箱用着方便,阻尼不大但是相当的牢固,可惜那个杯托翻上去后没阻尼,固定不住不得不割草:北京APM入手Nespresso 奈斯派索 Inissia 胶囊咖啡机

前面一堆小孔,屁股上三个洞不得不割草:北京APM入手Nespresso 奈斯派索 Inissia 胶囊咖啡机

————————————晒图结束————————————

开箱后自己在家做了杯110ml榛果味的,味道还是相当浓郁,加上牛奶就是星巴克的榛果拿铁哦(当然我还不死心地尝试了用已用过的胶囊再做一遍40ml的,不过浓度惨不忍睹不得不割草:北京APM入手Nespresso 奈斯派索 Inissia 胶囊咖啡机 )~只是说明书看起来比较费劲、以及实际出水量略大,不过味道嘛,谁喝谁知道不得不割草:北京APM入手Nespresso 奈斯派索 Inissia 胶囊咖啡机

应小编要求,再补充一下这几天的使用心得不得不割草:北京APM入手Nespresso 奈斯派索 Inissia 胶囊咖啡机 其实真的是发现越用越爱用,每天早上起来做一杯,加上牛奶倒入随行杯中就可以带着上班了,省时省事不得不割草:北京APM入手Nespresso 奈斯派索 Inissia 胶囊咖啡机 目前送的16个胶囊还没开喝,不过从所出咖啡浓度来看,官网建议做40ml的,虽然做成110ml没问题,油脂也很多,但是实际出到后面咖啡的浓度真不高了不得不割草:北京APM入手Nespresso 奈斯派索 Inissia 胶囊咖啡机 回头试试官网建议110ml的

作为一个懒人和忙人,胶囊咖啡给我带来很大的便利,清洗方便,每做400杯才需要除一次水垢,并且该型机器可以自定义大杯和小杯的出水量不得不割草:北京APM入手Nespresso 奈斯派索 Inissia 胶囊咖啡机 ,所以虽然小杯默认是40ml,但是也是可以做出来25ml的espresso的,当然你要做美式我也没意见,完全不用担心不能选择自己喜欢的浓度不得不割草:北京APM入手Nespresso 奈斯派索 Inissia 胶囊咖啡机 更何况还有咖啡品质稳定的优点,个人认为还是非常值得入手的不得不割草:北京APM入手Nespresso 奈斯派索 Inissia 胶囊咖啡机

NESPRESSO 浓遇咖啡 C40 胶囊咖啡机 红色

NESPRESSO 浓遇咖啡 C40 胶囊咖啡机 红色

Nespresso 雀巢 D40BK 胶囊咖啡机

Nespresso 雀巢 D40BK 胶囊咖啡机

NESPRESSO 浓遇咖啡 Original系列 Creatista Plus J520 胶囊咖啡机 银白色

NESPRESSO 奈斯派索 lattissim EN720 胶囊咖啡机

NESPRESSO Atelier S85 胶囊咖啡机

NESPRESSO Atelier S85 胶囊咖啡机

NESPRESSO 奈斯派索 Pixie 胶囊咖啡机

NESPRESSO 奈斯派索 Pixie 胶囊咖啡机

NESPRESSO 奈斯派索 Inissia 系列 C40 胶囊咖啡机+Aeroccino3 电动奶泡机 白色

• YeYe牌是新加坡滴 巨甜

学习了,到现在也是一直以为是巴西的……

• 小時候伴侶拌米飯。。。。不就是植脂末麽,長見識了

这个还是我外公发明的,我倒是没觉得多好吃

• 对楼主前前后后的40ml 110ml 40ml 110ml 40ml表示很无力

哈哈,我自己打字的时候也是这个感觉,但是木法缩减了

• 不懂咖啡 弱弱的问一下 胶囊不便宜吧

马云上买的话,100颗大概430的样子,但是挑选搭配有限制

又不是必需品算了 攒钱买衣服

• 一模一样红色,我在东京友都八喜买(同样送胶囊),退完税,6000日元不到。回国2百不到加了个2kW变压器。一共500出头。

前几天看了好像日本是RMB650了,不过日版确实便宜啊

• 我也在用,但一粒胶囊做拿铁感觉份量太少了,调太多水有没味,一次用两粒成本又高,所以现在我基本是饮拿铁就用“爱乐压”冲,想饮espresso才用这个

我做的杯小,所以一个胶囊也还好了

我的en520出咖啡的时候一开始水流还行到后来就一滴一滴往下滴滴近20秒,不知正常不,楼主是这情况吗?110ml的

• 买的加奶泡机的版本,日本人肉回来,一共才800不到。。。回来180买了变压器。日本便宜是便宜,但是用变压器真心麻烦。

所以我当时就没想法了

• 跟摩卡壶比较到底怎么样?比乐蒂我觉得已经很好啦

不一样,这个是给懒人准备的,当然你可以研究一下自定义设置,估计也能出来不同口味的咖啡

胶囊机比一般摩卡壶压力大多了

• 我德淘了另一款PIXIE的,还没到货,还算买胶囊壳重复利用呢,成品胶囊偶尔调剂下,要不天天喝消费不起

记得有人靠着可循环胶囊和自制咖啡粉把单杯成本降到1元以内,但是我对淘宝上的可循环胶囊寿命不大了解,也不敢买,成品胶囊现在最低大概不到4元一个,当然不是雀巢的了

哪里的……………

• 一口都不够喝,真没觉得有啥太大用处

要是不喝espresso的话,拿来做拿铁嘛,而且可以自定义出水量的

• 亲,咨询一下,想日淘这款咖啡机,您能帮我看一下这个外箱的尺寸吗,谢谢

回去看看我的箱子再跟你说,反正箱子不小的

多谢多谢!等您回复!

• apm多少钱?

1200入手的。

1200元,还另送16个胶囊?

• 赞!楼主变压器用的哪款?~~

国行的,不用变压器

• [脸红] 买买买 这就剁手去

这个完全可以剁

• [无奈] 好有幸福感

这东西在我结婚后留给我妈玩儿了 [无奈]

• 常喝咖啡还是自己做比较合适。胶囊太贵了。不过一枪枪打起来好爽啊 啊啊啊啊啊啊啊

难不成每次喝咖啡前还要高声吼道:来一发吧!!! [惊喜]

带一群朋友去楼主家,每人来一枪。。。。。。嘎嘎嘎嘎

• 现在正在马尔代夫酒店沙屋里用这台冲咖啡☕ [傻笑]

• 恭喜入坑,机身的价格相对于长期的胶囊费用真的不算什么。

正解,我马云家400多100发的胶囊已经买过好几次了

有这么夸张么,雀巢主流口味胶囊也就4.3-4.5元/个

• 求科普,胶囊咖啡的原理,给个传送门就行。。。一辈子去咖啡店啊,肉痛啊

• 一直在胶囊机和压泵式之间犹豫 谁来给个建议 [期待]

绝对胶囊机~~谁用谁知道 [赞一个]

泵压太麻烦了,已经送人了,准备入胶囊