grobag 婴儿睡袋 — 美貌与实用兼具

2014-06-20 10:23:42 60点赞 214收藏 77评论

孩子逐渐长大了,踢被子越来越厉害,于是买睡袋又被提上了议事日程。一直打算买迪斯尼宝宝的,看了很多觉得好像都长得差不多,就那样吧,没有特别好也没有特别不好。后来又想买贺曼的,贺曼是个美国牌子,在美国貌似只做点贺卡啥的,婴儿用品只面向东南亚。质量还算不错,我曾经买过一床抱被,特别软,厚薄适中,很好用。但是睡袋价格要600左右,太贵了所以迟迟没下手。

某天在一个母婴网站上看到人家推荐grobag的睡袋,一下就被迷住了。grobag是一个英国品牌,其出品的睡袋连续3年获得“最佳母婴用品金奖”,符合英国及幼儿死亡研究基金所规定的安全标准。

作为一个女宝妈妈,好看是最重要的。在某宝上搜了一下,价格很乱(原单什么的,你们懂),就想自己海淘吧。美亚看到我看上的款,到手价大概400软妹币左右。反正不急着用,我就放进了wish list存着。

后来某天又在smzdm乱转,突然看到发现频道有一条爆料,中国亚马逊部分婴儿用品4件4折,其中就包括grobag这款睡袋。我一下就兴奋了,生怕被抢光,赶紧随便找了3样东西凑单。后来再仔细想想,婴儿睡袋肯定得换啊,又取消订单另外下单,买了两个grobag+一个halo睡袋,凑了一个婴儿外出帽,4件,整单原价1100多,用了折扣码总共468元,这个价格划算太多了,除了亚马逊太会拆,一个订单4样东西它给拆成三单送来之外,一切都很满意。

[商品:Gro 英国 Grobag 睡袋(2.5托格)]

[商品:Gro 英国 Grobag 睡袋 - 贪睡马戏团(3.5托格)]

grobag 婴儿睡袋 — 美貌与实用兼具我选的都是最大码,反正孩子长得快,稍微买大一点一步到位算了,我家现在用的halo也是直接买的最大号,用着还行。

grobag 婴儿睡袋 — 美貌与实用兼具

厚度方面,grobag采用了英国单位托格(tog) ,这是英国用以量度衣物、毯子及被褥保暖性的单位,grobag婴儿睡袋有三种可供选择。

• 2.5托格:2.5托格的grobag婴儿睡袋功能齐全,适合在寒冷的季节使用,您只需要根据婴儿的个别情况和卧室的温度增减婴儿所穿睡衣的件数就可以了。2.5托格的grobag婴儿睡袋的最佳使用温度为16-20度摄氏。

• 1.0托格: 如果婴儿卧室的温度通常在21度摄氏以上,并且气候暖和,那么1.0托格的 grobag婴儿睡袋将是您最好的选择。这种类型的婴儿睡袋也适合於有皮肤骚痒、湿疹或皮肤过敏等症状的孩童使用。1.0托格的 grobag婴儿睡袋适合在亚洲国家使用,在使用时最好打开空调。

• 0.5托格:0.5托格的grobag婴儿睡袋系列适合在炎热的夏季使用,也可在使用电风扇降温或空调的房间里使用,同时亦适合於发烧或体温升高的孩童使用。0.5托格的grobag婴儿睡袋的最佳使用温度为24度摄氏以上。

现在新增加了3.5托格的,更厚一些,接近成人厚棉被了,适合12-15摄氏度的育婴环境中使用。

这款公主海蒂完全是为女宝宝设计的,特别漂亮,但是没有3.5托格的,只有2.5托格。亚马逊这次做活动的也只有2.5和3.5托格的,不过没关系,本来就是打算买秋冬睡袋。

grobag 婴儿睡袋 — 美貌与实用兼具

侧面拉链是双向式的,还有一个肩扣,防止宝宝被拉链头挂伤。采用的YKK拉链,halo就不是YKK的拉链。

grobag 婴儿睡袋 — 美貌与实用兼具grobag 婴儿睡袋 — 美貌与实用兼具 外面摸着有点硬,但是内衬十分柔软。外面摸着有点硬,但是内衬十分柔软。

最喜欢这个肩部设计了,真是十分漂亮。最喜欢这个肩部设计了,真是十分漂亮。  睡袋下面部分设计也很好看 睡袋下面部分设计也很好看 另外一件是3.5托格,本来其他两种颜色更好看,但是考虑到接近纯白色太容易脏,就还是选了这个花色。

3.5托格就有点厚了,只能冬天用,2.5托格春秋冬三个季节都能用3.5托格就有点厚了,只能冬天用,2.5托格春秋冬三个季节都能用

新生儿一定要买0-6个月的,否则有窒息风险。之后直接买18-36个月,这样可以用将近三年。 包装背后的中文标签包装背后的中文标签孩子稍微大一点之后就会发现睡袋比被子实用。不然你会一直记挂着她踢被子,时不时要起来看一眼,给她把被子盖上。用睡袋之后,大人也能睡个好觉。除婴儿睡袋之外,grobag还生产一种独特的专利床垫:使用这种床垫,无论婴儿如何扭动,床单都不会有皱褶。听起来很高科技,但是我没搜到哪里有卖的,国内反正没有,自己海淘的话,运费估计不得了。算了,就国内棕垫用着也很好。

全棉时代 龙年婴儿礼盒秋冬满月礼物套装幸福红 亭台画卷(5件套) 59

BeBeBus 婴儿睡袋儿童恒温分腿睡袋宝双层连体睡衣四季通用 双层四季款 M

L-LIANG 良良 婴儿分腿睡袋

ibaby 儿童恒温睡袋

ibaby 儿童恒温睡袋

L-LIANG 良良 婴儿纱布睡袋

L-LIANG 良良 婴儿纱布睡袋

OUYUN 欧孕 婴儿分腿恒温睡袋春秋2024新款防踢被儿童宝冬全棉四季通用春季 欧宝花园17-25 S

全棉时代 23冬新生婴儿衣服礼盒宝新年节庆礼盒婴儿用品5件套66cm

米乐鱼 儿童睡袋宝宝防踢被子 中大童睡袋秋冬款 婴儿睡觉防冻神器

L-LIANG 良良 婴儿睡袋四季通用纯棉小黄鸭

L-LIANG 良良 婴儿睡袋四季通用纯棉小黄鸭

L-LIANG 良良 婴儿分腿式睡袋 恒温夹棉款

L-LIANG 良良 婴儿分腿式睡袋 恒温夹棉款

OUYUN 欧孕 婴儿分腿恒温睡袋春秋2024新款防踢被儿童宝冬全棉四季通用春季 呆萌小免

OUYUN 欧孕 宝宝恒温分腿睡袋

OUYUN 欧孕 宝宝恒温分腿睡袋

babycare 新生婴儿童宝宝童秋冬分腿睡袋睡衣防惊跳防踢被子飞鲸90码寒冬