2014-06-23 19:27:52 34点赞 86收藏 81评论

[商品:GUNNAR(GUNNAR) Scope 玛瑙黑/点格纹色镜框 琥珀色镜片] [商品:GUNNAR(GUNNAR) MLG Phantom 晶石黑色镜框 琥珀色镜片]

[商品:GUNNAR Sheadog 专业电竞 防辐射 抗疲劳 眼镜 (玛瑙黑色镜框-琥珀色镜片)]

首先说下MLG Phantom和Scope的最大的区别吧,就是镜片大小了,MLG Phantom只有56,男生戴的确太小了,而且鼻托那块也很不符合亚洲人的脸型,导致戴上眼镜后,眼镜几乎就贴着眼眶了,睫毛长的,真是个问题,而Scope则好了很多,镜片宽度是59的,戴起来后明显的舒服很多,鼻托我就不说了,通病,设计上没有照顾亚洲人的脸型,希望引入国内的话,稍作改变吧。

今天上午又收到了Sheadog,正好,那就一起来说一下吧,省的再单独写个晒单了,Sheadog和之前说的两幅眼镜都不一样,我去官网看了下,MLG和Scope属于电竞类的而Sheadog是生活办公类的,所以在设计上就体现出来了,从下面放出的对比图片可以看出,Sheadog更偏向于日常使用,在戴的时候,和普通眼镜没有什么区别,不会顶眼睫毛,两边也不会包裹眼眶,MLG和Sheadog的镜片大小都是56,之前戴MLG就明细感觉小,但戴这个Sheadog就不会,就是因为弧度没那么大。继续说镜片,Sheadog的镜片明显的要比MLG和S从Scope的小,功能定位不同吧,镜架的分量也要轻一点,最舒服的应该就是鼻托部分了,亚洲人的福音啊,完全吻合脸型。

很多人纠结近视眼该不该买,是买普通的还是定制,我觉得还是买普通的吧,大家都知道,定制的不仅贵,而且你能保证你眼睛的度数以后就不变了?买普通的,度数低的,直接戴,度数高的,配合隐形眼镜,还是很不错的。

再说说这么长时间的使用感受吧,眼镜收到很长时间了,这段时间一直是配合着隐形眼镜在使用,戴隐形眼镜的人应该都知道,长时间对着电脑屏幕,眼睛会很干涩,需要时不时的滴一下眼药水,但是用上Scope后,我几乎一天都不用滴眼药水,眼镜也不会出现干涩肿胀的感觉,真心很赞!

不得不说,京东的送货速度是一流的,上午看到推送,8点半下的单,下午早早的就送到了,但MLG因为太小,转给同事了, 转过头来去买Scope的时候,发现上海已经没货了,郁闷!但功夫不负有心人,在晚上11点多的时候,在我不懈的刷新下,发现上海库居然有一件库存,二话不说,下单,终于在第二天上午到手,以下图片我就混搭了,不把两幅眼镜分开来了。

1、包装盒的区别:MLG的盒子就是普通的,不像Scope的,塑封的。不过塑封的真TMD难拆啊,我琢磨了很久,想了很多办法都没能打开,最后,只能暴力拆解了,用剪刀剪了一圈,把外包装全剪掉了才拿出眼镜。

【真人秀】GUNNAR MLG、Scope、Sheadog 防疲劳眼镜 使用体验及简单对比 【真人秀】GUNNAR MLG、Scope、Sheadog 防疲劳眼镜 使用体验及简单对比 【真人秀】GUNNAR MLG、Scope、Sheadog 防疲劳眼镜 使用体验及简单对比 【真人秀】GUNNAR MLG、Scope、Sheadog 防疲劳眼镜 使用体验及简单对比 【真人秀】GUNNAR MLG、Scope、Sheadog 防疲劳眼镜 使用体验及简单对比 【真人秀】GUNNAR MLG、Scope、Sheadog 防疲劳眼镜 使用体验及简单对比 【真人秀】GUNNAR MLG、Scope、Sheadog 防疲劳眼镜 使用体验及简单对比 【真人秀】GUNNAR MLG、Scope、Sheadog 防疲劳眼镜 使用体验及简单对比 2、MLG打开包装盒才能看到真身,而Scope则直接可见

3、都很小气,专业的擦镜布都不送一块!百度后才知道,这白色的装眼镜的就是擦镜布了.....⊙﹏⊙b汗

4、下面看看两幅眼镜在一起的对比照吧

很明显的可以看到,Scope大很多,但它的眼角位置是上翘设计的,没有MLG含蓄,有点张扬。

【真人秀】GUNNAR MLG、Scope、Sheadog 防疲劳眼镜 使用体验及简单对比【真人秀】GUNNAR MLG、Scope、Sheadog 防疲劳眼镜 使用体验及简单对比【真人秀】GUNNAR MLG、Scope、Sheadog 防疲劳眼镜 使用体验及简单对比 ic! berlin serge k 无螺... 【真人秀】GUNNAR MLG、Scope、Sheadog 防疲劳眼镜 使用体验及简单对比5、镜腿部分的近照

这种无螺丝的设计,和德国的的ic-berlin镜框的设计风格一致,不知道是不是德国设计的

还有,关于镜腿内测和鼻托上字体的印刷,我看到我的Spoce上没有R标,打电话问咨询了厂家售后,售后告知,这个没关系的,眼镜内测字体印刷是随着批次的不同而不同的,只要防伪码验证没问题,就不会是假的,JD是他们指定的销售商。

【真人秀】GUNNAR MLG、Scope、Sheadog 防疲劳眼镜 使用体验及简单对比 【真人秀】GUNNAR MLG、Scope、Sheadog 防疲劳眼镜 使用体验及简单对比 【真人秀】GUNNAR MLG、Scope、Sheadog 防疲劳眼镜 使用体验及简单对比 【真人秀】GUNNAR MLG、Scope、Sheadog 防疲劳眼镜 使用体验及简单对比【真人秀】GUNNAR MLG、Scope、Sheadog 防疲劳眼镜 使用体验及简单对比 【真人秀】GUNNAR MLG、Scope、Sheadog 防疲劳眼镜 使用体验及简单对比【真人秀】GUNNAR MLG、Scope、Sheadog 防疲劳眼镜 使用体验及简单对比 【真人秀】GUNNAR MLG、Scope、Sheadog 防疲劳眼镜 使用体验及简单对比 【真人秀】GUNNAR MLG、Scope、Sheadog 防疲劳眼镜 使用体验及简单对比 【真人秀】GUNNAR MLG、Scope、Sheadog 防疲劳眼镜 使用体验及简单对比【真人秀】GUNNAR MLG、Scope、Sheadog 防疲劳眼镜 使用体验及简单对比6、玩游戏的感受,很明显的,舒服很多,除了浅颜色的看起来变色有点厉害外,其他颜色变色不是很严重.

【真人秀】GUNNAR MLG、Scope、Sheadog 防疲劳眼镜 使用体验及简单对比 【真人秀】GUNNAR MLG、Scope、Sheadog 防疲劳眼镜 使用体验及简单对比 【真人秀】GUNNAR MLG、Scope、Sheadog 防疲劳眼镜 使用体验及简单对比 【真人秀】GUNNAR MLG、Scope、Sheadog 防疲劳眼镜 使用体验及简单对比7、最后,上真人秀啦

这个是戴MLG的

这个是戴Scope的

这个是戴Sheadog的

【真人秀】GUNNAR MLG、Scope、Sheadog 防疲劳眼镜 使用体验及简单对比重头戏来啦.............妹子图!!!!!!!!!!!!!

PS:妹子戴的是我转给她的MLG,还是妹子戴着合适!

Allure Eyewear Call of Duty Black Ops II 使命召唤黑色行动2 游戏眼镜夹片

SHANGJING 尚境 电脑护目镜全封闭眼镜多功能防唾沫飞沫白色透明男女通用款两副装

GUNNAR RPG 防蓝光眼镜 雷蛇合作款

GUNNAR RPG 防蓝光眼镜 雷蛇合作款

SHANGJING 尚境 护目镜封闭式平光镜护目防飞溅唾沫男女防护眼镜防隔离防雾防尘

GUNNAR Rocket 防蓝光眼镜 磨砂银色

GUNNAR Rocket 防蓝光眼镜 磨砂银色

GUNNAR Seige 电竞游戏眼镜

GUNNAR Seige 电竞游戏眼镜

GUNNAR Enigma 游戏眼镜

GUNNAR Enigma 游戏眼镜

GUNNAR Cerberus 地狱犬 防蓝光眼镜 雷蛇合作款

GUNNAR Cypher 密码 游戏眼镜 玛瑙黑色

GUNNAR Cypher 密码 游戏眼镜 玛瑙黑色

GUNNAR Micron 防蓝光眼镜 玛瑙黑色

GUNNAR Micron 防蓝光眼镜 玛瑙黑色

GUNNAR Intercept 防蓝光眼镜 玛瑙黑色镜框 深灰色镜片

GUNNAR Vinyl 防蓝光眼镜 玛瑙黑色

GUNNAR Vinyl 防蓝光眼镜 玛瑙黑色

GUNNAR Signature 防蓝光眼镜 魅惑紫色

GUNNAR Signature 防蓝光眼镜 魅惑紫色

GUNNAR Weezer 防蓝光眼镜 磨砂银色

GUNNAR Weezer 防蓝光眼镜 磨砂银色

• 真人兽差评,明天我得定制款也到了。。。明天晒单

期待!有钱人啊!!!哈哈

留个联系方式?我问你点着眼睛的问题

• 真实有效的晒单,比些文绉绉炫富的好很多,打算入个

谢谢,客观评价就是我们SMZDM人的责任

• 带上看东西偏黄吗??

有点,但不影响日常操作

• @wkj89 这个如何按照自己的度数定制?

官网可以定制,不过很贵

我去官网找了,定制要聊QQ才行,但是现在人家已经下班了。

• 孙珊珊吗?

你认识我同事

大学一个系的。好巧~

• @芬芳的空气 楼主,scope和sheadog你感觉哪个戴着更舒服

这个不好说,一个类似普通眼镜,一个是环绕着眼睛的

舒服的话,都很舒服,保湿性SCOPE更好点

• 这个好像都有曲面效果吧,请问 Sheadog和scope哪一款变形更少呢?

是变形放大的,感觉SCOPE的厉害点

谢谢告知!宽度的话两款差不多吧

• 求问,同样价格Scope、Sheadog如何选择,我比较胖,头大。scope感觉好丑。还有哪款是蔡司的?我看好像就scope镜腿上有蔡司标示吧?

这两款戴起来感觉不一样的,一个是很贴眼,一个就普通眼镜的感觉,推荐买dog

其实镜片都是一样的对吧?做工哪个更好点呢?我京东已经下了dog

• 哎可惜觉得scope样子太飞了。lz您比较喜欢哪款呀。办公用

sheadog正常点,办公用的话

谢谢! 作者君有木有gunnar比较大的镜框推荐。一直没戴过眼镜,觉得sheadog有点小,显得脸大呜呜。好的,因为自己脸大先。。

• 这色偏..................也好,带着个眼镜弄个渣显示器就行了,不用什么ips,反正也看不到真实颜色了。

• 看来只能家里用了,带不出去

• 心理作用远大于实际效果,在crt时代和ccfl时代没人抱怨眼睛干吗?就算不用电脑的有人不抱怨戴了隐形眼睛干吗?

效果可以说明显,真的,这个确实要体验才能知道效果,我晚上关灯把显示器亮度调到最高也没啥问题,以前亮度很低都觉得刺眼

我开始也不信这货,和别人美亚一起拼了一个MLG,戴了几天,的确舒服,结果京东特价,美亚买的加转运还有快递费,贵了,哎。。。估计京东的也抢不到,安慰自己吧

• 好忧郁的妹子~

• 脑袋大的很苦恼

• 399神价入手的sheadog,外观低调,镜架超轻,鼻托宽度刚好。一直很担心gunnar镜会夹头,这款完全木有问题的!

• 楼主说的很多啊,眼睫毛能碰到镜片,只能往下带着,碰不到

• 399的sheedog,LD戴隐形眼镜表示有效果!

• 妹子的眼神杀死人……

• 这个绝对不是心理效果,实实际际有效,今天没点眼药水,感觉很舒服,特别是手机党应该来一发,大部分人的手机亮度都偏高

• 自用U2414H 有Paper模式,调节后 整体感觉偏黄色。 用起来眼睛干涩情况有所缓解。