海淘 一家三口的 NEW ERA 棒球帽

匿名用户 2014-06-13 11:23:01 20点赞 63收藏 36评论

一直喜欢看各位值友晒单,各种好玩的,好看的,真是每天看得不亦乐乎。当然每天0点一到就想起该去值得买签到了,不这样的话,我肯定会忘记签到,当然最初签到的动力是为了赞积分换优惠,结果坚持了20天成为一种习惯了,SMZDM很有策略啊~~~

对于海淘我似乎已中毒不轻,最近TB都很少上了,赚得钱都贡献给了美帝了,这样不好呀,可是又停不下来,自己没什么可以淘了,就撺掇身边的人淘。

年初老公说要买帽子,而且要买当今流行的棒球帽,所以就上网上搜了,发现帽子头顶带个NY 的帽子(NY 是球队NEW YORK的名称缩写)遍地都是,逐开始查,最后发现这是NEW ERA家的帽子,而不是NY 家的帽子....而NEW ERA 在美帝很有名气的说。

以下来自百度~~

它是美国职业棒球大联盟 (Major League Baseball) 官方球帽的唯一制造者和经销商,NEWERA已经弃用了蓝白框标采用了黑白色框

还获得全美篮球协会 (National Basketball Association)、美国冰球联盟 (National Hockey League),以及 College -- Bowl Games and National Championships and Little League 的授权。New Era 也是于2005年推出的 EK by New Era 品牌的唯一所有人。New Era 成立于1920年,是一家总部位于纽约 Derby 的私营公司,并在加拿大、欧洲和日本设有分部。该公司拥有1,500多名员工,是公平劳工协会 (Fair Labor Association) 的 A 类会员。

New Era 为美国知名的制帽品牌,除了生产美国职篮(NBA)、美式职业足球(NFL)的球帽之外,最风行的便是美国职棒大联盟(MLB)的帽子系列。随著许多嘻哈明星、影视名人佩戴New Era帽子,New Era帽子跨出运动范畴,受到喜欢街头文化及运动休闲人士的欢迎,成为最新的时尚穿著指标。

在HIP-HOP界里面最有人气的帽款就是NEW ERA CAP了。号称世界上质量最好与设计最佳的专业棒球帽品牌。其宣传口号为“It's not a cap,it's a flag!”(这不是一顶普通的帽子,这是面旗帜!)

当然其最有名的帽子是59fifty 的帽子。所以在经常买的买的网站上进行搜索,可是款式很少,后又去了NEW ERA 官网,结果发现必须是美私美卡才可以下单,非常可惜选好了的三个好看的帽子不能买。(补充一下,官网的帽子真是盛开的花朵,种类之多,样式之美。。。哇可惜可惜买不了海淘 一家三口的 NEW ERA 棒球帽 )后来看好款后只好在amazon 上下了单,没找到同款,只找到了相同款。

而且三个帽子三个第三方卖家发货。。。。都是简易包装,不像TB上卖的有精美盒子的。。。奇怪奇怪这就不知道为什么了。

第一个帽子是给儿子买的,芝加哥公牛队,NBA Unisex Child Chicago Bulls Basic 59Fifty Baseball Cap,上面有个小公牛,尺寸是6 3/8。(小的时候NBA的公牛队是很有名气的,所以这个印象一直挥之不去,而且刺绣很漂亮,没有任何瑕疵,而且amazon上NEW ERA 童帽款式很少,这个算比较喜欢的了) [商品:Amazon.com : NBA Unisex Child Chicago Bulls Basic 59Fifty Baseball Cap : Sports Fan Baseball Caps : Sports & Outdoors]

正面公牛正面公牛
内帽沿内帽沿
内标内标 江苏徐州海淘 一家三口的 NEW ERA 棒球帽
帽子内部帽子内部
MADE IN CHINA 成份是100%wool (100%羊毛哦)

第二个帽子是买给老公的,老公自己挑的,因为我想我们三个要买不同的帽子。MLB Los Angeles Dodgers MLB Basic Stm/Gry 59Fifty 。这款灰配黑很和谐,不张扬,很低调的美。尺寸是7 1/4. [商品:Amazon.com : MLB Los Angeles Dodgers MLB Basic Stm/Gry 59Fifty : Sports Fan Baseball Caps : Sports & Outdoors]

正面LA 正面LA
侧面NEW ERA侧面NEW ERA
背面MLB 的LOGO背面MLB 的LOGO
同样是MADE CHINA. 成份是100%wool(100%羊毛哦)

第三个是给自己挑的,最好看~~海淘 一家三口的 NEW ERA 棒球帽 Mishka Men's Keep Watch, 一个大眼睛,是不是很特别? 这款不是59FIFTY, 是9FIFTY 大小可调节。女生扎马尾还是这款合适。 keep watch 链接: [商品:Mishka Men's Keep Watch New Era Snapback One Size Tie Dye at Amazon Men�s Clothing store:]

现在好像没有了,不过amazon有很多keep watch,都挺好看的。

还有尺寸的问题,买之前最好先量下头围,量好了再买,那个LA款就买大了,LG 他嫌大又不带了,其实这款我量了的,但是还是大了。。。。买前要仔细再仔细写,儿子那款公牛队也大,但是儿子会长大嘛特地买大,但是老公的帽子就没办法了。NEW ERA 官网有详细的尺寸,包括童帽。这里就贴下常用的尺寸。

大眼睛冒出来开箱大眼睛冒出来
大眼睛大眼睛 内帽沿的大舌头和牙齿内帽沿的大舌头和牙齿这个很有意思,三个帽子里只有这款内帽沿有图案。

是9fifty 款是9fifty 款MADE IN CHINA 100% polyester.

7码(55.8cm)

7 1/8码(56.8cm)

7 1/4码(57.7cm)

7 3/8码(58.7cm)

7 1/2码(59.6cm)

7 5/8码(60.6cm)

7 3/4码(61.5cm)

7 7/8码(62.5cm)

8码(63.5cm)[1]

最后上个真人秀,当当当~~~

海淘 一家三口的 NEW ERA 棒球帽

NEW ERA 纽亦华 9FORTY可调节棒球帽

NEW ERA 纽亦华 9FORTY可调节棒球帽

NEW ERA 纽亦华 MLB联盟纽亦华可调节弯檐帽男女帽子运动潮流

NEW ERA 纽亦华 男女款棒球帽 105319

NEW ERA 纽亦华 男女款棒球帽 105319

NEW ERA 纽亦华 纽约洋基NY标 运动休闲弯檐棒球帽 可调节

NEW ERA 纽亦华 春秋MLB NY纽约洋基男款

NEW ERA 纽亦华 春秋MLB NY纽约洋基男款

初秋MLB NY爱心刺绣款弯檐帽棒球帽防晒

初秋MLB NY爱心刺绣款弯檐帽棒球帽防晒

NEW ERA 纽亦华 秋冬MLB NY纽约洋基男款女款可调节棒球帽弯檐帽鸭舌帽

NEW ERA纽亦华 棒球帽鸭舌帽女款 洋基队 60358046棕色NY 均码

春夏mlb NY纽约洋基男女可调节棒球帽弯檐帽潮牌百搭防晒帽

NEW ERA 纽亦华 春秋NBA湖人迷彩弯檐棒球帽男女潮搭防晒帽休闲帽子

NEW ERA 纽亦华 男女款棒球帽 80468932 黑色

NEW ERA 纽亦华 MLB弯檐软顶刺绣棒球帽

NEW ERA 纽亦华 MLB弯檐软顶刺绣棒球帽

NEW ERA 纽亦华 MLB系列 男女鸭舌帽 12718094 黑色

369元

帽子女NFL春秋时尚百搭立体刺绣棒球帽可调节弯檐防晒帽子潮

• mishka 不错啊 哈哈哈哈

是啊大眼睛很特别

我前几年收了好几个

• 帽子不错。但是不知道MLB官网能不能正常下单啊?

美私美卡才行呢

我买过的,不需要,

• 另外说一点,其实全羊毛并不好,很难打理,又重还不透气,对我们这种经常打球的来说一点都不实用,以前买过邪恶帝国的戴了一次就放一边供着了,重新入了巨人的球员版一直戴着。

我就平时带,天热时确实还挺热的

• 羊毛的不能洗 洗完就悲剧 么有型啦 PS XUZHOU JIANGSU 以前的貌似不是天朝产的

百度目前说好像球队队员的帽子是美国产的,看来球迷款不是,是啊帽子不能洗,还没细看该怎么清理呢

买过美产的 50刀 天热捂 最好别带 能不洗就不洗 洗完就有想扔的冲动

• 公牛那款跟我美国买的一样 握手呵 不过 我一直有疑问就是 帽沿上的圆形贴纸该不该撕掉...看好多人都不撕....是有说法么... 买了好几个都第一时间撕掉了呵 是我老土了吗

握手握手,的确今天看到某男真没去掉那圆牌,不过那个去掉应该没问题

戴帽子但不去掉标签是美国黑人的戴法,以前黑人家里穷,舍不得摘掉标签,后来流行开了嘻哈界到时尚界就都这么干了。其实无所谓╮(╯_╰)╭看个人喜好了。

• 这三顶帽子有打折吗?

当时好像只有公牛和大眼睛那款有折扣,后来亚马逊发信息那款LA的经常有折扣了

• 美亚上没看见羊毛的呀……

有啊,我今年又买了两顶帽子

不是百分之百的吧,我看见有的是百分之五的羊毛

• ny不是纽约的缩写吗,也不能因为有个阳基队,连ny都成球队缩写了

不过这些球队标志不是用城市缩写就是用城市第一个大写字母的。纽约另一家球队纽约大都会也是写得NY,只不过Y的位置低了点

• 我大徐州威武

• 麻烦问问楼主,MLB NY亚马逊海外购的童帽写着均码是什么意思?谢谢

• 羊毛帽子能洗,只不过不是机洗,喷一喷牙刷刷一刷,然后放在帽子陈列架上晾干