2014-07-02 18:06:56 24点赞 50收藏 45评论

开篇先吐槽一下:今天一大早欣欣然申请试用,手机绑定的语音验证短信怎么都过不来,点了N次直到说已经超过今日短信发送最多的上限,明天再来。。Nine West 玖熙 Izzelly T strap 女款凉鞋 & Crocs 卡洛驰 Classic RT Clog 男士经典洞洞鞋 是申请人数太多的缘故咩?算了算了。姐最多也就是个红测~还是安心码字吧。。Nine West 玖熙 Izzelly T strap 女款凉鞋 & Crocs 卡洛驰 Classic RT Clog 男士经典洞洞鞋

这次要晒的两双鞋其实也没什么很特别,只是觉得性价比不错,穿着也挺合适,比较成功的一次海淘,故留此一笔,赚点金币呗,嘿嘿Nine West 玖熙 Izzelly T strap 女款凉鞋 & Crocs 卡洛驰 Classic RT Clog 男士经典洞洞鞋 其实夏天姐只喜欢人字拖,也由于这个癖好,以前没少挨老板骂,老说姐穿的太随便,其实是夹角样式的女士凉鞋好不好啦!导致后来穿后面有搭扣的凉鞋还是被批。。。还是说姐穿拖鞋上班!!Nine West 玖熙 Izzelly T strap 女款凉鞋 & Crocs 卡洛驰 Classic RT Clog 男士经典洞洞鞋 Nine West 玖熙 Izzelly T strap 女款凉鞋 & Crocs 卡洛驰 Classic RT Clog 男士经典洞洞鞋 所以职场新人们啊:第一印象多么滴重要啊!又扯远了。。Nine West 玖熙 Izzelly T strap 女款凉鞋 & Crocs 卡洛驰 Classic RT Clog 男士经典洞洞鞋

今年非常流行两条细带子的高跟鞋,姐一开始是想挑战女神style搞双高跟鞋的。在6pm和美亚逛啊逛, 看上去很美丽的跟都辣辣高,姐想象一下自己的实力,实在是驾驭不了,买回来是要果断进鞋柜收藏的命,还是放弃了。如果换做平跟,两条细带样子就不美丽了,姐是砖头脚必须前面多点料子来视觉平衡一下,带子太细又是平跟无法掩饰缺陷了Nine West 玖熙 Izzelly T strap 女款凉鞋 & Crocs 卡洛驰 Classic RT Clog 男士经典洞洞鞋 继续瞎逛,居然某天在美亚上偶遇到这双T带平跟凉鞋。斟酌了一下:T带平跟今年也出很多,是姐喜欢的夹角人字拖的演变,但前面带子略显单薄,砖头脚露的肉多显胖显宽,可再看一眼价格太可爱了~!18刀Nine West 玖熙 Izzelly T strap 女款凉鞋 & Crocs 卡洛驰 Classic RT Clog 男士经典洞洞鞋 。。有且只有黑色5.5码是这个价Nine West 玖熙 Izzelly T strap 女款凉鞋 & Crocs 卡洛驰 Classic RT Clog 男士经典洞洞鞋 这。。。某宝上买一双山寨凉鞋(只是买当季的样式,无关质量)都要近百了。。立马一切都是浮云了,买来尝试一下有何不可呢~~Nine West 玖熙 Izzelly T strap 女款凉鞋 & Crocs 卡洛驰 Classic RT Clog 男士经典洞洞鞋 ~(现在码数已经断的很厉害了)

[商品:Nine West Women's Izzelly T Strap Sandals]

美亚35刀包邮得凑个单。LG以前一双洞洞鞋底都磨平了,走路各种打滑,正好更新一下Nine West 玖熙 Izzelly T strap 女款凉鞋 & Crocs 卡洛驰 Classic RT Clog 男士经典洞洞鞋 迅速搜索到这双,8码24刀迷彩给他看了下觉得OK,果断拿下。。Nine West 玖熙 Izzelly T strap 女款凉鞋 & Crocs 卡洛驰 Classic RT Clog 男士经典洞洞鞋 (最近见好多值友晒单,才看到有世界杯版的,各种可爱啊!当时姐木有搜到Nine West 玖熙 Izzelly T strap 女款凉鞋 & Crocs 卡洛驰 Classic RT Clog 男士经典洞洞鞋 不过迷彩也不错啦,好搭配,比世界杯版还便宜一点点,各种自我安慰Nine West 玖熙 Izzelly T strap 女款凉鞋 & Crocs 卡洛驰 Classic RT Clog 男士经典洞洞鞋 )貌似现在8码涨了1刀。。。

[商品:crocs Men's Classic RT Clog]

转运费104RMB,因为觉得超级便宜,也木有很期待,就是随便穿穿的节奏。大概半个多月以后到了

Nine West 玖熙 Izzelly T strap 女款凉鞋 & Crocs 卡洛驰 Classic RT Clog 男士经典洞洞鞋两双都是made in 我大天朝啊,哈~Nine West 玖熙 Izzelly T strap 女款凉鞋 & Crocs 卡洛驰 Classic RT Clog 男士经典洞洞鞋 Nine West 玖熙 Izzelly T strap 女款凉鞋 & Crocs 卡洛驰 Classic RT Clog 男士经典洞洞鞋感觉鞋子质量很好,特别是凉鞋,虽然不是真皮(这价格皮不皮的还纠结个毛线Nine West 玖熙 Izzelly T strap 女款凉鞋 & Crocs 卡洛驰 Classic RT Clog 男士经典洞洞鞋 )当时买也没仔细看商品图片,一直以为是很简单的一片式的薄底(某宝都这样)。原来此凉鞋有底有跟,不是那种整体软软的,很单薄的凉鞋,拎在手里有点份量了呢

Nine West 玖熙 Izzelly T strap 女款凉鞋 & Crocs 卡洛驰 Classic RT Clog 男士经典洞洞鞋还很喜欢小细节,这个小搭扣非常牢固,带子搭扣搭好以后穿过去就很服帖,不会向外翘

姐问:为啥每次海淘的东东拿到手总有比预计,比网络图片好的赶脚呢,和某宝到货的心情总是相反的

LG回:因为老美拍照技术太差了。。。Nine West 玖熙 Izzelly T strap 女款凉鞋 & Crocs 卡洛驰 Classic RT Clog 男士经典洞洞鞋

好啦。下面真人兽~

我说你让我拍个照片,配合站一下会死啊!Nine West 玖熙 Izzelly T strap 女款凉鞋 & Crocs 卡洛驰 Classic RT Clog 男士经典洞洞鞋 另外上次晒单有值友说姐大脚Nine West 玖熙 Izzelly T strap 女款凉鞋 & Crocs 卡洛驰 Classic RT Clog 男士经典洞洞鞋 姐可是妥妥的5.5码,再不济,尖头高跟鞋或者稍窄版的鞋也是6码好不好。。

Nine West 玖熙 Izzelly T strap 女款凉鞋 & Crocs 卡洛驰 Classic RT Clog 男士经典洞洞鞋平足砖头宽版脚是爹妈给的,谁也木办法不是~~Nine West 玖熙 Izzelly T strap 女款凉鞋 & Crocs 卡洛驰 Classic RT Clog 男士经典洞洞鞋 Nine West 玖熙 Izzelly T strap 女款凉鞋 & Crocs 卡洛驰 Classic RT Clog 男士经典洞洞鞋总结:

Crocs没什么好多说了,值友也晒N多了,底软软的,又凉快,最适合男胖子夏天穿,什么人字拖,沙滩鞋统统太拖沓邋遢的赶脚,hold不住!

玖熙这双无关多少美丽,实在是太舒服。后半部分固定的很好,走路连轻微位移都不会。带子很软,前面夹角部分和后面都没有刮到皮肤,尺码正好,鞋子整体都很match~我想很快会被姐穿到坏的吧Nine West 玖熙 Izzelly T strap 女款凉鞋 & Crocs 卡洛驰 Classic RT Clog 男士经典洞洞鞋