匿名用户 2014-06-14 16:29:13 19点赞 33收藏 22评论

上上次dr85折,买了很多维生素,结账的时候发现说可以送一个new chapter的大礼包 ,心想不要吧好像不妥,小农意识作祟啊,就勾了礼包一起送货到转运。今天到手打开一看,东西杂七杂八还不少,大大小小几十样。我能用上的没多少,扔了吧觉得浪费,放着吧又占地方,好惆怅。

重量上称1.5kg,内容且往下看。我尽量在dr上搜到原产品的价格,附图哈。

PS 图片是半夜用手机拍的,效果一般,凑合看哈。

1、正装的Wedela的石榴身体乳

这个保质期到今年年底,就这一个东西日期不行,其他的日期都是15还是16的,还算厚道。

揭秘大家都好奇的Drugstore 的 new chapter 新章大礼包 2、新章new chapter 鱼油

小小一瓶还真沉,保质期到15年

dr上有2款,不知道是哪个,价钱差的还不少。

揭秘大家都好奇的Drugstore 的 new chapter 新章大礼包 揭秘大家都好奇的Drugstore 的 new chapter 新章大礼包 3、新章new chapter 草药精华软胶囊

保质期到16年

揭秘大家都好奇的Drugstore 的 new chapter 新章大礼包 4、儿童眼药水

应该比较安全的产品

5、TOM’S的橄榄油香皂

这个我比较喜欢,本来就是皂控,爱收集各类皂。

6、Kiss my face的皂

很厚实的一块,喜欢

7、德国小柑橘护手霜

这个很好用,以前买过,很滋润不油腻(我不是广告词)

揭秘大家都好奇的Drugstore 的 new chapter 新章大礼包 8、类似士力架的两块糖,挺重

Designer Whey - Protein Bars

KIND Nuts & Spices -Bars, Cashew & Ginger Spice - 12 ea

9、Dream water

好神奇的水,难道是喝上一口就有好梦?

10、Kirk's的皂

比Toms那个薄了不少,还有个塑封。揭秘大家都好奇的Drugstore 的 new chapter 新章大礼包

这个还真便宜

分割线——————————————————————————————

上面是正装的,下面就全是小样了,大的小的,继续看。

11、Mrs.Meyer's梅耶太太每日清洁薰衣草洗手液

非常迷你

12、Dr.Scheller席勒博士野玫瑰24小时保湿控油焕肤面霜

13、还是这个牌子的

Dr.Scheller席勒博士摩洛哥坚果阿甘油强效抗皱日霜

14、小蜜蜂的祛斑精华揭秘大家都好奇的Drugstore 的 new chapter 新章大礼包

15、护手霜

薄薄的一点点,看起来比较滋润

16、Babo botanicals 燕麦金盏花 保湿润肤露

17、J R Watkins的橄榄油身体乳揭秘大家都好奇的Drugstore 的 new chapter 新章大礼包

18、Almased全天然健康减肥代餐瘦身蛋白粉

还挺重,有2袋子。搜了下这个牌子在dr上就这一个产品。

揭秘大家都好奇的Drugstore 的 new chapter 新章大礼包揭秘大家都好奇的Drugstore 的 new chapter 新章大礼包

dr上这个牌子就这一个产品

19、bodylogix天然优质乳清蛋白营养粉

像巧克力粉

好像不是同一个东西呀,但是这个牌子在dr上也就这一个产品。

20、小孩子吃的维生素糖,有好几种

SmartyPants - Weight Management Complete Gummy Vitamin Packs - 15 ea

21、又是橄榄油的护手霜揭秘大家都好奇的Drugstore 的 new chapter 新章大礼包

22、应该是非油炸薯片一类的,已经开封吃过了,口感一般,没什么味道

Enjoy Life - Plentils Grab & Go Variety Pack - 24 ea

没想到这个东西这么贵啊

23、防疤痕的油,也可以用来预防妊娠纹揭秘大家都好奇的Drugstore 的 new chapter 新章大礼包

24、防晒霜揭秘大家都好奇的Drugstore 的 new chapter 新章大礼包

25、Nature's Baby的沐浴露和身体乳

这个牌子也是主打有机,他家的痱子粉很适合小宝宝用,没有滑石粉。

26、应该是个湿巾揭秘大家都好奇的Drugstore 的 new chapter 新章大礼包

27、益生菌

28、最后一样,这个的确不知道是做什么的,有高手知道吗,求指教。

晒单完毕,各位觉得值与否。

小编问有没有觉得特别好的单品,前面说了那几个皂统统合我心意,谁叫我是皂控。。。还有那个德国小柑橘的护手霜很喜欢,反正每天都得用,还是很实用的。其他东西我真心用不上。