见证奇迹的时刻!英淘 MOROCCANOIL 摩洛哥 护发精油、洗发水、护发素

2014-06-16 12:04:42 69点赞 211收藏 59评论

见证奇迹的时刻!英淘 MOROCCANOIL  摩洛哥 护发精油、洗发水、护发素看了下这个好像还没有分享过。

虽然一个月才前注册,但其实关注SMZDM已经很久啦,每天看什么值得买已经成为一种习惯,虽然有一大波白菜等着我去买,但真正实惠的总是慢一步,好吧好吧抢不赢黄牛党,也算节约银子,这个摩洛哥护发精油、洗发水护发素算是真正在什么值得买介绍下买的第一件商品。

本人头发经历了年复一年的烫染已经是相当毛糙的了(这里就不上真人兽)为了使头发恢复柔顺当了无数次小白鼠,虽然钱包越来越凹但是头发也不见好啊,每次去理发店洗头小妹都要说“姐,做个护理嘛,你看你头发好枯”要不就是“姐,你用个滋养型的洗发水嘛,你好多分叉的哦”所以一看到有什么护发类型的,我就又忍不住要下手了。

5.21值得买发布了这条消息 海淘券码:Beauty Exper... ,当天网站出问题到付款下一步始终无法提交,第二天孜孜不倦的付款成功。5.23网站发货,6.3收到,无税(话说我百度了一下,洗发水的税率是50%,要是被勤劳的海关叔叔抽到了就又坑爹了),我只想说和掉在坑里的某雷比堪比神速。

购买链接:

MOROCCANOIL MOISTURE REPAIR GIFT SET (2 PRODUCTS)

ORIGINAL OIL TREATMENT 100ML

来个伪开箱照

收到这个破烂的箱子收到这个破烂的箱子 就这个破箱子,还好BE网站查得到物流信息,堪称一切尽在掌握啊

除了这个还有不太厚的纸,不过还好没漏 精油精油洗护一套洗护一套洗护一套精油100ml;洗发水、护发素500ml用上八折码合计57.4英镑,(这个月信用卡账单显示:616.75)同类产品淘宝750+,不过淘宝水太深, 实在无法下手。

买回来当天就当了次小白鼠(我到底是有多捉急啊)

用完洗发水当时我就懵了,这洗出来完全是一包杂草啊,,超级干涩,木木的头发绞成一团,梳子都梳不开,这就是花几大百买的东东,,,好莱坞明星就用这个?见证奇迹的时刻!英淘 MOROCCANOIL  摩洛哥 护发精油、洗发水、护发素 见证奇迹的时刻!英淘 MOROCCANOIL  摩洛哥 护发精油、洗发水、护发素 姐真的在心里默念了无数次**,要不是知道直邮还真以为买到了山寨货。而且真的是巨香,有种廉价洗剪吹的味道。

买也买了,几大几百总不能不用。

接着上护发素,这时候神奇的一幕出现了,刚刚枯的像草一样的头发瞬间顺滑了(真的是无比顺滑,原谅我描述无力),当时我脑海中就闪过美颜相机一键美颜的声音,顿时我就缓过劲来了。

接着赶紧吹干,把传说中神级护发油抹发尾,油是透明的黄色液体,有点浓稠,抹在头上之手上也是相当干爽,完全没有油的感觉(我可以吐槽太香太香香得受不了吗见证奇迹的时刻!英淘 MOROCCANOIL  摩洛哥 护发精油、洗发水、护发素 ),头发也相当的顺滑,以前买的各种精油每次用了之后头发就很腻,发尾感觉很厚重,这个却不会,头发有种先用护发素再用洗发水的效果(就是说头发清爽而不油腻,又很顺滑),但是也不是说像大家想象的用了之后头发立马跟做过离子烫一样的效果(如果你真这样想只能说你想太多了好吧)。

缺点是什么捏,,就是太贵太贵鸟,平时就洗点几十块钱1套的这个用着还是有点心疼啊,还有就是味道实在太香太香了,如果直接闻没有稀释过的洗发水一会就会被香来胸口发闷(洗了之后还好)。好吧我废话好像太多了,就这样,Over

MOROCCANOIL 摩洛哥油 经典护发精油

MOROCCANOIL 摩洛哥油 经典护发精油

摩洛哥油 护发润发精华油100ml 精油 赠8件礼

摩洛哥油 护发润发精华油100ml 精油 赠8件礼

摩洛哥油 修复抚平毛躁护发精油 50ml

摩洛哥油 修复抚平毛躁护发精油 50ml

摩洛哥油 RAIP摩洛哥护发精油R3坚果香氛护发油精华清爽不油修复受损防毛躁

摩洛哥油 经典护发精油25ml柔顺修护干枯不毛躁 适合所有发质

MOROCCANOIL 摩洛哥油 轻盈护发精油

MOROCCANOIL 摩洛哥油 轻盈护发精油

Moroccanoil I摩洛哥护发油

Moroccanoil I摩洛哥护发油

摩洛哥弹力素+护发精油组合套装卷发氨基酸保湿弹力营养素造型霜

摩洛哥油 护发油10ml*2

摩洛哥油 护发油10ml*2

MOROCCANOIL 摩洛哥油 深层滋养修复护发精油100ml 标准版

摩洛哥油 护发精油25ml 迷你黑盖/白盖/套装

摩洛哥油 护发精油25ml 迷你黑盖/白盖/套装

Moroccanoil摩洛哥油护发精油改善毛躁干枯滋养

Moroccanoil摩洛哥油护发精油改善毛躁干枯滋养

Moroccanoil摩洛哥油护发精华油10ml*2

Moroccanoil摩洛哥油护发精华油10ml*2

MOROCCANOIL 摩洛哥油 头发系列护发精油 100ml*2

Moroccanoil摩洛哥油护发精油10ml+身体乳20ml+护手霜20ml

摩洛哥油 轻盈护发精油25ml防毛躁柔顺滋养烫染卷 轻盈版

摩洛哥油 轻盈护发精油25ml防毛躁柔顺滋养烫染卷 轻盈版

• 显然楼主你没有入护发坑啊。。。 [高兴] 当初我也是买瓶六十块钱500ml的阿瓦隆都要咬咬牙,现在买两三百一瓶才200ml的都不眨眼了。我发质天生不好,从平价用到两三百的洗护,用来最有感触的就是稻草一样的头发不用两三百这级别以上的救不回来啊。 [喜极而泣]
    PS:摩洛哥的护发油含硅的,摸着顺滑,但长期使用而不做深层清洁的话对头发其实不好~ [脸红]

那您现在用什么牌子的护发咧,我的头发都像鸡窝了 [苦恼]

我也是枯草~~而且还硬邦邦,看书的时候手欠还喜欢抓抓头发~~~用含硅的redken,卡诗都感觉很好,moraccan oil也不错,用了不含硅的契尔氏、admir、lush都一团糟~~~求解脱~~

• 本来也长草这个精油的 后来看成分 不就是一瓶硅嘛 太贵了

• 四张图就来晒单,应该试一下精油效果嘛

• 刚发的评论木有了?什么情况?

• 走运,没被税

• 这个难道不是英淘?

• 没有真人!!!负分!!!

• 成份是硅油,当然觉得滑。。

• LUSH就好啦!!!!!!!!!!!

• @变形金刚玻璃心 深层清洁怎么做?我一直头皮屑有点多。用什么产品

我没有头皮屑的困恼,所以不太好推荐产品,不过根据我所知道的产生头皮屑的原因,排除头癣之类的皮肤病,一般就三种:太干,太油,生活习惯不良。看你前一条回复说头发粗硬多且分叉多,用摩洛哥洗完头发比较干,摩洛哥洗发水我没用过,但是从以往做的功课来看应该是属于清洁力比较强的洗发水,个人觉得有可能是清洗过度导致头皮屑,可以考虑换温和一点的清洗力度不要那么强的洗发水。
    我觉得像你这种粗硬发质,用日系洗发水会比较合适。(据说)亚洲人的头发一般比较粗硬,而欧美人的发质则比较细软,所以欧美系的洗护在针对细软发质上效果比较出众,而亚洲系的洗护则更加侧重柔顺亮泽。比如都是无硅洗发水的话,欧美系的洗完头发一般都是涩涩的梳不开的那种,而日系的用完头发是滑滑的软软的,就像涂了护发素一样(不过要滋润的话还是要涂护发素)。
    你要先判断一下的头皮油不油,如果油的话,可以选择一些专门清洁头皮的产品,比如露得清的头皮深层清洁洗发水(这个我有在用,不过刚用没多久,而且我平时用的洗发水已经是无硅的了,所以暂时还没看不出什么特别的效果),比如馥绿德雅的5号精油(这个我很长草但是没用过,据说用起来很辣,要配合它家的舒缓洗发水效果最好。)还有什么一下子想不起来了,专业做洗护的牌子有很多这种产品,但这类产品一般都适合头皮油且发质细软的(用完头发会发硬立起来^^)。如果你头皮是干的话,那深层清洁的话选择一款无硅型的洗发水就可以了,而且不要选择清洁力太强的,滋润型的就行了。

• 掉头发买什么的呀,这个牌子有防掉发系列吗,就是有点贵

• @变形金刚玻璃心 求教~~我发质细软,头皮易出油,发尾易分叉。掉头发的问题,自从用了阿瓦隆稍微好点了。但是不管涂什么,因为天生有点自然卷(不知道是不是发质不好的关系),一到潮湿天气,头发就炸毛了,那叫一个悲催。真心求推荐~~~多谢~~

和我一样的发质!分叉和脱发的话,推荐Rene Furterer 馥绿德雅柔润平衡洗发水,我原来也是头发掉的很厉害,一次能抓一把下来!后来用0Je l’aime、John Frieda、Lee Stafford、Alpecin这些洗发水的时候虽然有改善,但还是有掉一点,每次洗头大概能抓五六根下来,因为头发很长,所以抓在手里感觉好大一把,现在用Rene Furterer大概一个月了吧,突然发现洗头的时候几乎都没有头发掉下来了,有时候甚至一根都不掉!也不分叉,控油能力还可以,我这个超级油头皮大概能坚持一天半。
    护发素方面暂时没有什么特别可推荐的,之前用0Je l’aime滋润型护发素也还可以,头发轻盈蓬松有光泽,但是我不知道会不会炸毛(我恨不得让头发全炸开啊,不然只有薄薄一层贴在头皮上好忧伤 [哭泣] )。现在在用的pola馥美修复护发素(充盈性)也还不错,能让头安变得强韧一些,摸上去比较有质感,但是又不会涩,这个护发素还有柔顺型的,也许对炸毛比较适合?

真心感谢~~~我发量少,但是干了以后就不觉得,就是因为会炸毛,很丑哎~~~那这款护发精油值得买吗?最近梅雨季节,这头发真心没法看了,跟鸟窝似的,最直接的办法就是扎马尾,我想柔顺啊~~~我想飘逸啊~~~

• 我当时也想入。。但是实在怕被税。。。而且不知道这货适合不。。最近头发掉得厉害啊。。。 [喜极而泣]

• 我是来看评论的,好多值得借鉴的

• 看了评论 果断拔草。

• 亲,我入的是和你一样的套装耶,LF家的,结果到手的时候洗护套装的脖子都断了 [喜极而泣] 护发油我觉得还好啊,不会炒鸡香啊,不过用着倒是很顺滑就是了 [脸红]

• @变形金刚玻璃心 求推荐!头皮油!有啥可深层清洁头皮的!

• 本人男,类似沙发的感觉洗了高露洁的棕榄觉得不错,但是由于工作条件是大太阳底下头发干燥粗糙还有点卷 [喜极而泣] 听说要用油求推荐短发男士的东西

哥们我跟你发质一样,沙发,头发粗硬干燥还自然卷。目前用的欧莱雅的精油效果还可以,听说大岛椿的更好,准备试试

能不能给个具体关键字

• 其实我觉得精油挺好用的,不过看评论也长草了好多东西