2013-06-09 12:12:23 20点赞 6收藏 18评论

京东的化妆品一直默默无闻,这次促销可是闯了大祸,京东你摊上大事了!无数网友在各个论坛,微博纷纷爆料京东买的化妆品是假货!smzdm上的网友也纷纷展开讨论。

其实,本人在京东购物多年,08年就是金牌了,这么多年下来,没在京东买过假货,对京东还是比较信任的。但是这次化妆品事件,京东的信誉确实受到了质疑。多说无益!上图为证,这次我也买了几样化妆品,来看看真假吧。ps:还记得宜家的小红沙发吗

丝塔芙 237ml洁面乳 加拿大产。200-100凑单不到50元吧

正面照,大家原谅我的手机吧。微距已开!

背面照,中文标示,清晰可见。有防伪

瓶盖打开,有2层圈,这个照的不清楚。按网上说法,两个圈是真的,一个圈是假的。

瓶盖倒置,长方形的小条是一个镂空,一个实心为真。

初步鉴定,丝塔芙是真货。

下面是伊丽莎白雅顿新生代眼部精华液。满减后128元

正面照。

背面照,有中文标示,清晰。

底部编码,产地加拿大。

初步判断,也是真货。

重头戏出场了,兰蔻小黑瓶7ml 小样。7ml 一个就79元啊!这化妆品真贵!买了8个,满减后大约合40多块钱一个。比淘宝最低还低。这货假货多。来看看吧。

是真是假?京东化妆品,丝塔芙 洁面乳+伊丽莎白雅顿 新生代眼部精华液+兰蔻 小黑瓶是真是假?京东化妆品,丝塔芙 洁面乳+伊丽莎白雅顿 新生代眼部精华液+兰蔻 小黑瓶

没有包装盒,没有说明书。但是有这么个小袋子,密封的,有中文标示。看着还挺是那么回事的。

按网上的说法,标志印刷清晰,M那个字符合真货标准。

背后没错字,符合真货标准。

初步判断,应该是个真货。如果确定是真货,那京东这价格确实没的说了。

很幸运,在京东买的几个化妆品初步看都是真货。个人认为,化妆品水太深,京东应该不会故意卖假货,可能是供货商真假货一起批给京东,京东又没人力可以一个一个验货入库。所以这批是真,没准那批里就掺假。也许京东的化妆品这次特价确实触动了某些利益集团,有故意黑京东的目的。无论如何,多说无益,上图为王!大家一起来晒晒京东买的化妆品吧。

LANCOME 兰蔻 净澈焕肤淡斑精华10ml*3

LANCOME 兰蔻 净澈焕肤淡斑精华10ml*3

LANCOME 兰蔻 小黑瓶精华50ml化妆品护肤品套装礼盒

LANCOME 兰蔻 塑颜三重紧致焕颜精华乳 50ml

LANCOME 兰蔻 塑颜三重紧致焕颜精华乳 50ml

LANCOME 兰蔻 小黑瓶精华30ml保湿修护

LANCOME 兰蔻 小黑瓶精华30ml保湿修护

LANCOME 兰蔻 小黑瓶全新精华肌底液7ml*5瓶 中小样,介意慎拍 补水保湿滋润

LANCOME 兰蔻 双重精华水

LANCOME 兰蔻 双重精华水

LANCOME 兰蔻 小黑瓶全新精华肌底液

LANCOME 兰蔻 小黑瓶全新精华肌底液

LANCOME 兰蔻 净澈焕肤淡斑精华 第七代 30ml

LANCOME 兰蔻 净澈焕肤淡斑精华 第七代 30ml

LANCOME 兰蔻 菁纯唇膏小蛮腰口红

LANCOME 兰蔻 菁纯唇膏小蛮腰口红

LANCOME 兰蔻 全新眼部肌底精华液 买20ml享40ml

LANCOME 兰蔻 龙年小黑瓶115ml维稳修护保湿精华护肤品套装礼盒女 小黑瓶 115ml

LANCOME 兰蔻 全新菁纯臻颜精华凝乳 30ml

LANCOME 兰蔻 全新菁纯臻颜精华凝乳 30ml

兰蔻全新小黑瓶精华肌底液100ML/50ML 肤质修

兰蔻全新小黑瓶精华肌底液100ML/50ML 肤质修

LANCOME 兰蔻 极光水 净澈焕肤双重精华水 第二代

LANCOME 兰蔻 极光水 净澈焕肤双重精华水 第二代

• 想便宜,还嫌水货,又怀疑假货的人真不知道是什么心态,不放心就去专柜买正价的去

• jd n年前有卖过假的森海cx200,好像是这个型号,非常久远的事情了,不是jd黑,本人jd钻石会员。

• 见到这红的背景就知道是你!可是,你没有对比,怎么知道真假呢…… [冷汗]

• 网上有一些对比的图片,我对比了下,初步看都是真的。

看到你的帖子,头晕了,我的丝塔芙 洁面乳 118ml的,瓶盖长方形的小条是全是镂空的,以前屈臣氏买的是一个镂空,一个实心的。是不是说JD这次是假货???

• 楼主很理性

• 目测丝塔芙真,因为有防伪 [呵呵]

• 这次到底是谁的问题还很难说,但是很多人跟风喊假,还没收货就嚷着退货,不知道怎么评价的好。

• 有入了ANR 眼霜和兰蔻50ml水的人么。。

• 感觉这次科颜氏是重灾区,其他品牌倒是没听到有假

• 法国产的丝塔芙洁面乳怎么辨别真伪呢,买了瓶,淡的跟水似的......

• 买的5瓶水芝澳,一瓶颜色不一样,一瓶味道不一样。然后就是收到的包装都是脏兮兮的

• 我的科颜氏,jd默默换货了。

• 我也在京东买过丝塔芙,但是我去万宁或者屈臣氏见到那些是有检验检疫标贴的,京东没有,但是京东那个货又能验证到,谁能解释一下

• 我是不知道怎么分辩眞假,只知道我买的絲塔夫,塗完以后一股味道特怪,以前在专櫃买的跟本是没这种味道的,不知道是不是放太久还是假的,总之后來都不爽用了,连塗手都闲臭,那种味道塗一次气一次,不用觉得浪费,用了闻的觉得噁心 [抓狂] [抓狂]

• 丝塔芙我之前买过,真货。这次我也入了雅顿胶囊,真货,但有可能是水货,还好吧,至少品质没问题。小黑瓶小样没买过,不予置评。科颜氏,那就不说了…………谁敢用谁就用吧。

• @CrzHeart 有需要吗

• 同入了小黑瓶小样的飘过...