2014-06-24 21:04:16 40点赞 53收藏 50评论

当当当,大家好,妹纸这是第一次晒单,如果有什么不对的地方忘大家体谅。。。其实我是想要6.30试用啦萌妹子晒一下Thayers 津尔氏 玫瑰、薄荷、薰衣草 爽肤水及基础护肤品!!小编编一定要让我过哟!言归正传,关注张大妈有大半年,每次看推荐海淘什么科颜氏,雅诗兰黛,很动心有木有。。但是。。。木有钱!妹纸是苦逼大学僧好吧萌妹子晒一下Thayers 津尔氏 玫瑰、薄荷、薰衣草 爽肤水及基础护肤品 !在看到大妈推荐Thayers之后就感叹还有尔等屌丝用的水呀!再一看没有晒单耶。。。萌妹子晒一下Thayers 津尔氏 玫瑰、薄荷、薰衣草 爽肤水及基础护肤品

妹纸在上大学之前不怎么管脸(现在也是萌妹子晒一下Thayers 津尔氏 玫瑰、薄荷、薰衣草 爽肤水及基础护肤品 ),但是得益于大学初始阶段的痘痘大爆发,让我开始关注这方面的东西。可惜妹纸非二代非壕,买东西不能试着试着买,只要买了就算不好用也要用完!于是妹纸就开始了长时间的熬夜蹲论坛,什么天涯豆瓣。。。于是就发现了这个东西,就是今天的主角。。Thayers金缕梅爽肤水!!!看上她是因为它大瓶而且便宜。。。而且评价还是很不错的。所以就陆陆续续的用了一瓶玫瑰的一瓶薰衣草的。下面百度

Thayers金缕梅是创立于1847年的美国天然有机(Organic)品牌,以出品爽肤水(Toner),润口喷雾而闻名于美国。尤其是爽肤水,很多厂家不断模仿他的配方,但是一百年来无人能够超越他的品质。秘密在于其采用了美国本土最*级的有机种植芦荟,加上北美特有的金缕梅萃取精华,以独家研制的配方锻造出独一无二的精品!Thayers极少做广告,单凭顾客的良好口碑口口相传,打造出回头率超高的百年品牌。 2004年,Thayers的产品被传到中国。

上个链接 THAYERS 金缕梅 爽肤水...

废话不说,来点实物图

先是一张所有的全家福(当然还有存货没上萌妹子晒一下Thayers 津尔氏 玫瑰、薄荷、薰衣草 爽肤水及基础护肤品

萌妹子晒一下Thayers 津尔氏 玫瑰、薄荷、薰衣草 爽肤水及基础护肤品 然后是Thayers金缕梅玫瑰爽肤水

萌妹子晒一下Thayers 津尔氏 玫瑰、薄荷、薰衣草 爽肤水及基础护肤品 萌妹子晒一下Thayers 津尔氏 玫瑰、薄荷、薰衣草 爽肤水及基础护肤品 萌妹子晒一下Thayers 津尔氏 玫瑰、薄荷、薰衣草 爽肤水及基础护肤品这是我的第一款金缕梅的爽肤水,就让我对她森森爱上,并且暂时不打算换(没钱!)这款的味道我觉得是挺好闻的,蛋蛋的玫瑰花香喂。。虽然说是给干性至中性皮肤使用的,但是我一个大油田用起来是无比的清爽好吧!用完的感觉就是水当当的呀喂!然后据我妈说,我寒假回去白了不少。。。应该就是因为有它啦萌妹子晒一下Thayers 津尔氏 玫瑰、薄荷、薰衣草 爽肤水及基础护肤品 !已经用完了一瓶,这个是京东买的,在这再次感谢小便!

接下来是现在的主力君萌妹子晒一下Thayers 津尔氏 玫瑰、薄荷、薰衣草 爽肤水及基础护肤品 金缕梅薰衣草爽肤水 [商品:津尔氏金缕梅薰衣草爽肤水 355ml]

萌妹子晒一下Thayers 津尔氏 玫瑰、薄荷、薰衣草 爽肤水及基础护肤品萌妹子晒一下Thayers 津尔氏 玫瑰、薄荷、薰衣草 爽肤水及基础护肤品 我买金缕梅的时候总是会注意是不是含有酒精,因为我虽然是大油皮但是我敏感啊萌妹子晒一下Thayers 津尔氏 玫瑰、薄荷、薰衣草 爽肤水及基础护肤品 ,薄荷是同寝室妹买的,(京东大促在我的影响下比我买的还多。。对不起!!)试了一下也还不错嘛。。。这款薰衣草的貌似是控油,收缩毛孔的,效果么。。。看不出来萌妹子晒一下Thayers 津尔氏 玫瑰、薄荷、薰衣草 爽肤水及基础护肤品 !这款味道特别的像是洗衣粉或者是洗衣液的味道。。我是不怎么待见,但是寝室有妹子觉得很好闻,这个就看个人嘛。

总体来说,薄荷,薰衣草和玫瑰中我还是最为待见玫瑰,因为最好闻又滋润。。水当当的感觉萌妹子晒一下Thayers 津尔氏 玫瑰、薄荷、薰衣草 爽肤水及基础护肤品 。那Thayers就说到这里,下面说说妹子的日常用品哦

首先是丝塔芙的润肤乳 [商品:丝塔芙(Cetaphil) 保湿润肤乳118ml(新老包装随机发放)] 萌妹子晒一下Thayers 津尔氏 玫瑰、薄荷、薰衣草 爽肤水及基础护肤品妹子的护肤步骤比较粗糙,就只有水乳眼霜。这个很多油皮都觉得略微不能忍受,我是觉得还好。。干酒多擦点,热就少擦点(妹子我是过的有多么粗糙萌妹子晒一下Thayers 津尔氏 玫瑰、薄荷、薰衣草 爽肤水及基础护肤品 )但是这个绝对不会闷出痘痘来的!并且一瓶可以用一年。。就这性价比我怎么能够不爱他!

额,才发现眼霜的图忘记单独找一个了,大家就将就着看看吧,眼霜我的是百雀羚的白菜眼霜。其实妹子现在才20岁,按说是可以不用眼霜的,但是妹子戴隐形,久而久之眼下居然有细纹了好嘛萌妹子晒一下Thayers 津尔氏 玫瑰、薄荷、薰衣草 爽肤水及基础护肤品 !并且妹子很喜欢喝水,就会导致妹子每天早晨起来眼睛浮肿,眼霜就是一个按摩的润滑剂吧,于是就这样买了。。。

接下来是大家都很熟悉的芦荟胶,之前已经用过很多,对于痘痘还是有一定的帮助的吧 [商品:纳益其尔NatureRepublic(自然乐园)芦荟舒缓保湿凝胶300ml绿色] 萌妹子晒一下Thayers 津尔氏 玫瑰、薄荷、薰衣草 爽肤水及基础护肤品 这个真的是很大一碗,每天敷一层都能够用好久。。用完感觉也是水当当的萌妹子晒一下Thayers 津尔氏 玫瑰、薄荷、薰衣草 爽肤水及基础护肤品 。(妹纸就是喜欢水当当萌妹子晒一下Thayers 津尔氏 玫瑰、薄荷、薰衣草 爽肤水及基础护肤品 )基于它的性价比,我会对他支持到底的!

下一个东西是妹子每天必备。因为妹子是无眉大仙,呵呵!

萌妹子晒一下Thayers 津尔氏 玫瑰、薄荷、薰衣草 爽肤水及基础护肤品资生堂的六角眉笔(数了一下确实是六个角)很好上色,很自然。。(废话,因为是灰色!) 还是那一句话,基于性价比。。。所以,爱。。。

终于罗里吧嗦快到了最后

萌妹子晒一下Thayers 津尔氏 玫瑰、薄荷、薰衣草 爽肤水及基础护肤品兰芝的气垫粉饼,对我当然是有点贵滴,但是是真心的好用,和那些tb上面买的BB霜完全不一样,我这样的粉刺脸孔都不会浮粉。有钱的话还会再买(没有!) ,这个实体店购入。。。 [商品:兰芝(LANEIGE)雪润无瑕气垫粉凝霜SPF30+/PA++ NO.23(沙滩色) 15g*2]

最后,是碧柔的防晒,屈臣氏打折购入看中他的性价比和口碑,用起来也就那样吧!

萌妹子晒一下Thayers 津尔氏 玫瑰、薄荷、薰衣草 爽肤水及基础护肤品感觉没有曼秀雷敦的清爽,就凑合着用吧!

最后,感谢大家的观看,吐槽一下最近中了亚瑟士saga的毒啊!接连梦到这双鞋子好几天了萌妹子晒一下Thayers 津尔氏 玫瑰、薄荷、薰衣草 爽肤水及基础护肤品 但是我真的不能对不起我床下的15,6双鞋子以及一双还在快递路上的凉鞋啊!求解毒萌妹子晒一下Thayers 津尔氏 玫瑰、薄荷、薰衣草 爽肤水及基础护肤品

最后的最后(我话痨我对不起大家)希望小编在630不要忘记妹子!能够有一块数码装置丰富一下大学僧活实在好不过了!要是没有。。。(我也没办法!)要是这次过了,下次就和大家唠一下床底下的耐克阿迪天美意吧,散会萌妹子晒一下Thayers 津尔氏 玫瑰、薄荷、薰衣草 爽肤水及基础护肤品

THAYERS 津尔氏 金缕梅玫瑰精华爽肤水

THAYERS 津尔氏 金缕梅玫瑰精华爽肤水

Tayers 金缕梅 津尔氏精纯芦荟金缕梅爽肤水

Tayers 金缕梅 津尔氏精纯芦荟金缕梅爽肤水

THAYERS 金缕梅 津尔氏金缕梅玫瑰爽肤水女180ml补水保湿控油收缩毛孔护肤男

THAYERS 津尔氏 金缕梅玫瑰花瓣芦荟爽肤水

THAYERS 津尔氏 金缕梅玫瑰花瓣芦荟爽肤水

THAYERS 金缕梅 金缕梅玫瑰花瓣爽肤水 95ml

THAYERS 金缕梅 金缕梅玫瑰花瓣爽肤水 95ml

THAYERS 金缕梅 金缕梅精纯芦荟爽肤水 237ml

THAYERS 金缕梅 金缕梅精纯芦荟爽肤水 237ml

THAYERS 津尔氏 爽肤水组合(精纯芦荟和经典活颜组合)355ml*2瓶

THAYERS 金缕梅 玫瑰爽肤水保湿355ml补水提亮

THAYERS 金缕梅 玫瑰爽肤水保湿355ml补水提亮

Thayers津尔氏椰子水金缕梅芦荟细腻紧致光滑肤柔嫩无酒精爽肤水

entia/恩沙红石榴臻颜柔肤水滋润保湿爽肤水175ml国产

Dior 迪奥 抚纹精华1ml+粉底液2.7ml

Dior 迪奥 抚纹精华1ml+粉底液2.7ml

烟酰胺清透精粹水120ml美白补水保湿控油爽肤水乳液面膜

烟酰胺清透精粹水120ml美白补水保湿控油爽肤水乳液面膜

COCOCHICOSME

COCOCHICOSME

ORGINESEORGINESE积雪草爽肤水清爽控油补水保湿湿敷玻尿酸精华水 2瓶装 补水控油/1000ml

资生堂(SHISEIDO)红色蜜露精华化妆液70ml*3 补水保湿 护肤 【百年红水】红色蜜露70ml*3

尊蓝男士爽肤水100ml 补水保湿喷雾护肤品控油须后水收缩毛孔 【平衡水油】控油补水爽肤水