2014-06-27 16:34:46 10点赞 33收藏 3评论

偶的情况比较特殊,有死党在美帝,所以刷她在美帝的信用卡支付的,蓝俺给她软妹币供她在某宝上挥霍ORIGINS 悦木之源/品木宣言 泥娃娃 面膜 & Lip Remedy 唇膏 & Plantscription 眼霜 。所以支付方面可能对广大群众没什么能借鉴参考的地方,还请各位对支付感兴趣的群众围观其他大神们的攻略。俺就来简单的和乡亲们说说俺关于转运的血泪史ORIGINS 悦木之源/品木宣言 泥娃娃 面膜 & Lip Remedy 唇膏 & Plantscription 眼霜 和origin家的东西吧。

5月底那几天看见品木官网搞活动送眼霜正装,当时就长草,马上就下单。支付由于是美卡,一帆风顺。转运用的唐三藏,5月26号下单,27发货,31号显示入库。走的加州线路。因为东西少,也不用麻烦的什么分箱拆箱,运费52块钱。6月4号显示坐上机了,8号开始清关,16号中通收件,前天到手。木有被税耶耶耶~~ 只有我最摇摆~~ 唐三藏用了几次了,目前感觉还行,之前用过贝海、久禾、刚刚准备尝试友家。转运么。。一个坑到另一个坑,乃们都懂的。手里要有个几家才能放心哇!!之前在贝海走过雅诗兰黛的一个霜,被税了100,走个精华被税200,欲哭无泪怒弃之!久禾护肤品也就还好,唐三藏目前看来尚可。诶?貌似跑题变转运ORIGINS 悦木之源/品木宣言 泥娃娃 面膜 & Lip Remedy 唇膏 & Plantscription 眼霜

品木的看家产品泥娃娃面膜

可爱的小唇膏

赠品可是正装眼霜

ORIGINS 悦木之源/品木宣言 泥娃娃 面膜 & Lip Remedy 唇膏 & Plantscription 眼霜 ORIGINS 悦木之源/品木宣言 泥娃娃 面膜 & Lip Remedy 唇膏 & Plantscription 眼霜 ORIGINS 悦木之源/品木宣言 泥娃娃 面膜 & Lip Remedy 唇膏 & Plantscription 眼霜讨论了,赶紧歪回来说正题。楼主无奈鼻子上都是黑头白头,我感觉是因为老是鼻子尖爱出汗的原因,贝佳斯的绿泥和契尔氏的白泥都用过,各种彼嘉揉黑头的油也用过,日本那种撕拉黑面膜也用过,都有点作用但是觉得不能根除。可能年龄大了人再稍微懒点儿就... ORIGINS 悦木之源/品木宣言 泥娃娃 面膜 & Lip Remedy 唇膏 & Plantscription 眼霜 人艰不拆啊 总之之前试过室友的这个泥娃娃,所以很早就打算入一个试试了,介是前提。

蓝后!动力就是看见了送眼霜正装!!ORIGINS 悦木之源/品木宣言 泥娃娃 面膜 & Lip Remedy 唇膏 & Plantscription 眼霜 恩,有便宜不占就是王八蛋,这个眼霜口碑很好,刚好哲学的眼霜用完了,这个御龄有方也是初级抗老系列很对LZ胃口。于是就风风火火的下单了,但是活动是不够35不送的,为了凑够数目又不花太多钱。纠结过一个小时后!(喂喂,这叫风风火火么??)于是就又撸了这个唇膏,国内专柜好像没上,LZ是唇膏控,不要学习LZ!

基本上三样加起来,淘宝价也有700+左右,专柜拿大概1000不到吧,不过可能送小样。海淘下来到手是300刚出头。还是灰常灰常划算的!ORIGINS 悦木之源/品木宣言 泥娃娃 面膜 & Lip Remedy 唇膏 & Plantscription 眼霜 唐三藏加州渠道是8刀起重,4刀续重,就是加州渠道还有3刀多点儿的消费税,免税州没税但是9刀起,5刀续重,查不了多少,LZ刚刚入门他家就都想都试试,所以走了加州。大家见仁见智哈~~

下面我决定把楼歪回来!ORIGINS 悦木之源/品木宣言 泥娃娃 面膜 & Lip Remedy 唇膏 & Plantscription 眼霜泥娃娃作为一款著名清洁面膜还是名至实归的,最起码我自己用着感觉有效果,我是先用彼嘉的去黑头油,揉啊揉,再配合暴力手段,你懂得。。我就不具体描述了,免得影响大家愉快的浏览值得买。。蓝后~~ 清洁干净以后,上泥娃娃,干了以后(我没安装说明的时间,不然我总感觉面膜没有干,请依据个人情况操作)用海绵温水洗掉,能明显感觉鼻子部分非常光滑,黑头白头都少了很多,仔细对着化妆镜看的话,很多毛孔都有露出坑了(泪目),我的感觉还是非常推荐的。

眼霜我之前用过品木家的另外一款eye doctor蓝色小瓶子保湿眼霜,个人感觉无功无过。这次入的御龄有方 Plantscription 才用了几天,吸收不错。效果嘛,暂时无感。如实汇报,仅供参考哈!

预知后事如何,且听下回分解!! ORIGINS 悦木之源/品木宣言 泥娃娃 面膜 & Lip Remedy 唇膏 & Plantscription 眼霜

ORIGINS 悦木之源 活性炭毛孔净透面膜

ORIGINS 悦木之源 活性炭毛孔净透面膜

ORIGINS 悦木之源 灵芝精华面膜 75ml

ORIGINS 悦木之源 灵芝精华面膜 75ml

ORIGINS 悦木之源 竹炭蜂蜜洁净滋养面膜

ORIGINS 悦木之源 竹炭蜂蜜洁净滋养面膜

ORIGINS 悦木之源 竹炭蜂蜜黑金面膜洁净滋养清洁面膜去黑头

ORIGINS 悦木之源 口碑面膜系列畅饮水润夜间密集修护面膜

ORIGINS 悦木之源 粉娃娃滑嫩面膜 100ml

ORIGINS 悦木之源 粉娃娃滑嫩面膜 100ml

ORIGINS 悦木之源 口碑面膜系列畅饮水润补水保湿面膜 75ml

ORIGINS 悦木之源 泥娃娃活性炭清透洁肤面膜 (100g)

ORIGINS 悦木之源 活性炭毛孔净透面膜 100ml

ORIGINS 悦木之源 活性炭毛孔净透面膜 100ml

ORIGINS 悦木之源 轻松去油面膜 75ml

ORIGINS 悦木之源 轻松去油面膜 75ml

ORIGINS 悦木之源 畅饮水润补水保湿面膜 75ml

ORIGINS 悦木之源 畅饮水润补水保湿面膜 75ml

ORIGINS 悦木之源 水润畅饮保湿面膜一饮而尽 孕期适用 75ml

origins/悦木之源面膜双支装随心组合套装泥娃娃清洁补水

ORIGINS 悦木之源 韦博士刺梨焕亮维C淡斑夜膜 75ml

ORIGINS 悦木之源 经典面膜三支装(各100ml)

ORIGINS 悦木之源 经典面膜三支装(各100ml)

ORIGINS 悦木之源 水润畅饮保湿面膜 75ml

ORIGINS 悦木之源 水润畅饮保湿面膜 75ml

• 这个唇膏好用吗,我买过绿管的那个挺好用的,就长草她家唇膏了

• 亲,这个眼霜后续怎么样啊?也想入手~

• 我想配合用一下那个黑头清洁油,你怎么使用呢?