meli melo THELA TOTE 摇篮包晒单

2015-08-09 16:42:45 40点赞 55收藏 27评论

Meli Melo 这个牌子感觉一下子就火了,可能很多人还不知道,至少我是才知道不久。

为啥火了呢,据说是因为某名媛奥利维亚-巴勒莫(Olivia Palermo)一度很喜欢这个牌子的包,好吧楼主土(ba)人(zi),不认识这位名媛meli melo THELA TOTE 摇篮包晒单 ....lz是关注了一位微博红人,才知道的,感觉简约随意的设计,很适合我这种喜欢欧美风的人。

先来科普一下这个牌子吧,如果已经知道的自动忽略好了

meli melo 品牌介绍:

官网链接

meli melo THELA TOTE 摇篮包晒单

英国奢侈品包包配饰新贵品牌-Meli Melo,近两年因为名媛潮人的加持,大热之势更不可挡。最初把它捧火的人就是Olivia Palermo,甜美的气质加上独特的混搭风格,在时尚圈混迹的如鱼得水。而最爱的就是THELA TOTE手提包,是它最初火起来的、也是该品牌最值得买的单品。Olivia多次提及的焦糖色及大象灰色也成了竞相追捧的热门配色。

meli melo摇篮包 购买过程及晒单:

广告到此结束,lz买的正是这款大热的THELA TOTE手提包,焦糖色,上月底张大妈上居然推了这个

lz作为摩羯座的坑子典型,本着节约的原则,向来不喜欢找代购什么的,自己又没渠道以合适的价位买到,观望了很久,差点就想300元买假的了....(求别鄙视,因为周围知道的人也不多meli melo THELA TOTE 摇篮包晒单,但是假的看上去质感太差所以也一直不想买 )

看到这则推送好激动,使用张大妈的code打7折,原价是550胖子

meli melo THELA TOTE 摇篮包晒单

这款包包有三个尺寸,这次优惠是大号的,大号尺寸供大家参考

meli melo THELA TOTE 摇篮包晒单

犹豫了一会立刻下单,本来想买中号的,都说大号太大,而且这个网站说实话之前没听过....但是底下有人评论说质量好什么的,那个激动啊,就下单了....支付宝付款,好吧有点怀疑中国人开的,不过真是买起来超方便,3700不到的价格付款成功,心里其实还是挺忐忑的,一直怕太大

下单后就天天跟踪快递详细,还担心被税,现在看来担心都是多余的,这个网站真的超级快...8月6号就送到了,国内是转EMS送的

先来介绍一下此款包包的五种背法

meli melo THELA TOTE 摇篮包晒单

实物图来啦,手机拍的,拍的不精致,请见谅

meli melo THELA TOTE 摇篮包晒单

包包可手提可斜背,还附带一个小包,可以放些杂物,挺方便

背带可以勾起来

还这里这样折起来

meli melo THELA TOTE 摇篮包晒单

网上找到的有些图片logo是打在盖子上的,不知道啥情况,我爸说怎么那么快就到了...正宗伐,好吧我也不清楚,做工也不算非常精致,不过相信张大妈meli melo THELA TOTE 摇篮包晒单 !!!

包装也略简陋,如果是官网买应该是有纸盒和防尘袋的,这个什么也没有,就一个盒子里面塑料袋包着

meli melo THELA TOTE 摇篮包晒单

盒子里没有订货单小票,只有盒子上贴了一张订单信息

再来看看大家关注的重量,这款包算是挺重的吧,真是惊呆了,lz昨天用的longchamp环保袋连包里的东西才1.22kg....这个空包居然要1.49kg

meli melo THELA TOTE 摇篮包晒单

lz胖子真人秀就不秀了,放几张名媛的照片吧,大号的哦

其实lz喜欢大象灰呀,可惜打折的只有这个颜色,名媛据说身高163cm

lz身高165,说客气点是微胖界,其实就是胖子,觉得大小合适,不算大的离谱

喜欢大包的完全可以买大号哦

meli melo THELA TOTE 摇篮包晒单

这款还有小号,萌萌哒

侯佩岑这个应该是小号的

meli melo THELA TOTE 摇篮包晒单

最后再啰嗦几句,长草此包包的可关注:

可以官网买也是直邮,但是不知道会不会被税,最近据说ins如果到15w粉丝就会有85折优惠,现在已经14w多了,所以肯定能到的了

shopbop也有,如果有折扣的话也是不错的选择

over,谢谢观看

Lee 手提牛仔单肩包

Lee 手提牛仔单肩包

包女包托特包大容量手提单肩包

包女包托特包大容量手提单肩包

FOXER 金狐狸 母亲节礼物大容量水桶包印花单肩包女斜挎包包女爆款

viewinbox 山水集 包女包大容量托特包女包小众百搭高级感女士生日礼物女 石岩黑

Gap 盖璞 女装LOGO印花休闲单肩包654312 夏季款大容量休闲手提包女 蓝色 均码

HUIJI 绘季 大容量帆布包百搭单肩包包通勤购物袋拉简约链托特包斜挎手提

toutou 头层牛皮单肩斜挎托特包

toutou 头层牛皮单肩斜挎托特包