2014-07-26 11:31:25 275点赞 1037收藏 298评论

追加修改(2014-07-27 11:42:26):
万万没想到这个晒单把专业大神也炸出来了,LZ喜不自禁.但是对于大神说的"40岁以下尽量不做效果不会太好"这个观点,个人持保留态度,毕竟LZ用了的确效果显著但是LZ又没到40岁而且也没啥皱纹,就是提升紧绷的效果特别好,所以如果LZ同意了这个观点就等于承认自己的皮肤老了(无语望天中...)

添加前两天给我老公做的额头对比照

山那边的筒子们~~~~你们还好么~~~~~爱折腾的LZ又来了~~~~~(挥手还你10年胶原蛋白:TRIPOLLAR STOP 射频时光机/家用电波拉皮机 ),又带着高科技产品来了还你10年胶原蛋白:TRIPOLLAR STOP 射频时光机/家用电波拉皮机 ,这回是种草还是灭草,大家自己评断吧。

话说,女人到了一定年纪之后,就会开始担心自己眼角嘴角下垂,担心胶原蛋白流失,担心法令纹加深。总而言之,就是怕老!

LZ也是折腾了几年保养之后,不得不哀伤的承认,再高大上的保养品,能达到的效果也是有限的,如果要一直保持年轻的状态,最后的最后,还是得走上医学美容这一条血淋淋的不归路还你10年胶原蛋白:TRIPOLLAR STOP 射频时光机/家用电波拉皮机

当然,除去这条理由之外,还因为LZ是喜欢尝试各种新鲜事物的人(其实就是爱折腾爱花钱还你10年胶原蛋白:TRIPOLLAR STOP 射频时光机/家用电波拉皮机 ),过久了各种瓶瓶罐罐在脸上抹来抹去的日子,不免心生倦意。前些日子,逛逛论坛,就看到了现在各种美容仪器的风头刮的正劲,不免动了心思。各种美容仪器都看了一圈使用反馈之后,锁定了以下这款仪器: Tripollar STOP

以下是美亚购买链接

[商品:Tripollar Stop - Anti Aging Facial Skin Treatment]

京东也有,但是价格坑很多,优点在于能看到中文介绍

[商品:Tripollar STOP RF 射频时光机 家用电波拉皮机 增骨胶原美容仪 去皱 紧致 白色标准装]

TRIPOLLAR STOP是以色列专门生产美容仪器的厂商“Pollogen”研发生产的一款RF射频美容仪,简而言之,是一款家用的电波拉皮机。广告语打的令人相当心动:“还你10年的胶原蛋白”。LZ回忆了下10年前的那个傻妞,脸鼓鼓的像苹果,还整天安慰自己这是婴儿肥(其实就是肥还你10年胶原蛋白:TRIPOLLAR STOP 射频时光机/家用电波拉皮机 )。啊想当年姐姐我风华正茂.....还你10年胶原蛋白:TRIPOLLAR STOP 射频时光机/家用电波拉皮机

心动归心动,要让我乖乖掏钱,还是得要我看到点干货才行,所以虽然普遍这个仪器的口碑好的一塌糊涂,LZ也没有贸贸然出手,一直到我看到了某大神的帖子,这才彻底信服,迅速在X宝上找了一家美代,RMB 2688拿下。

先来说说原理:

RF射频,就是radiofrequency射频,专业领域的仪器的代表就是大名鼎鼎的thermage(热玛吉),在医院里做一次好几万。

“射频用的是无线电波,穿透表皮达到深层组织,通过电摩擦作用产生热能,直接的物理作用就是加热让胶原纤维缩短,以及活化纤维细胞产生更多的胶原,如果是针对脂肪层,就是起到溶脂作用.所以用于美容,一般就是三个原理,缩短胶原拉紧皮肤,促进胶原产生真皮饱满,促进皮下脂肪分解.此外还有促进淋巴循环这样的效果。”-摘自某大神博客

TRIPOLLAR,家用系列分两种,面部提升用的stop和瘦身用的pose,而STOP和传统的单极双极射频系统不同,用的是三级探头。

LZ从中毒到解毒,只花了3天时间,国内现货+顺丰快递,一气呵成,到手就立马开拆

外观外观

盒子背面盒子背面

里面还有一层里面还有一层

封口是一次性的,不可能撕掉再封上,除非换盒子封口是一次性的,不可能撕掉再封上,除非换盒子

打开后打开后

不得不说,以色列生产的,在做工上还是比美国产的TRIA好了那么一些的。由于是颜控,LZ选择了指纹收集器的黑色,不过这些都无所谓啦,请不要在意细节

附赠的凝胶,保湿霜,电源附赠的凝胶,保湿霜,电源

这是凝胶这是凝胶

这是保湿霜,味道不太好闻这是保湿霜,味道不太好闻

电源,100V-220V,宽电压电源,100V-220V,宽电压

有封条有封条

正反面长一样正反面长一样

实物相当的轻巧,看了说明参数,才98G。

电源接口电源接口

这个电源接口有人反馈说容易松动接触不良,LZ在使用中倒是没有发现同样问题,也许是工艺改良过了。

电源指示灯电源指示灯

电源按钮电源按钮

射频头射频头

这就是真正作用的地方,使用中需要将4个金属圆珠都贴到皮肤上

说明书说明书

说明书木有中文,有写清楚能使用的部位:脸部,手部,颈部。需要注意的是,鼻子&眼皮不能使用,颈部使用需要避开甲状腺

附带光碟附带光碟

有附赠光碟说明如何实际操作,在KU6有中文字幕的操作视频,已经购买或者打算购买,英文苦手的筒子,可以去看这个。

分3个档次分3个档次

仪器的3个档位,直接在电源那边控制,分为3档,三个档分别输出的能量是0.65,0.85,1.1瓦,每个人都应该从低能量开始,慢慢过渡到高能量。

接通电源后绿灯亮起接通电源后绿灯亮起

在使用前,一定要用它配套的凝胶

凝胶非常粘稠凝胶非常粘稠

这个配套凝胶非常非常粘稠,涂上后封闭性很好,除了能作为介质,还有个很重要的作用就是保持皮肤温度,这样仪器上的感温头就能感知到皮肤温度已经达到,这个部位的操作时间已经足够,亮起橙灯,以免灼伤皮肤。

涂上去有点灼热感涂上去有点灼热感还你10年胶原蛋白:TRIPOLLAR STOP 射频时光机/家用电波拉皮机

这是使用方法,记住操作的重点是:慢但是不要停下

还你10年胶原蛋白:TRIPOLLAR STOP 射频时光机/家用电波拉皮机 也不是所有人都适合使用这个仪器的。

OK,LZ开始实际操作了,差不多手部一共花了5分钟不到的时间,橙灯亮起

皮肤达到一定温度,橙灯会亮起皮肤达到一定温度,橙灯会亮起
灯亮起后,再快速的顺时针转几圈,就结束了。

洗个手,让我们来看一下两只手的对比

事后对比事后对比
有差别么?没有差别么?

局部放大局部放大

照片上不是太明显,但是肉眼可见的效果,就是肤色变亮了,也变饱满了。

很神奇是不是?据说是因为胶原的轻微缩短造成的

很可惜,这种效果是不能维持很久的,基本第二天就恢复原貌了还你10年胶原蛋白:TRIPOLLAR STOP 射频时光机/家用电波拉皮机 。又沮丧了是不是?依靠仪器改善胶原蛋白的流失,毕竟不是一次两次就能维持住的,需要长时间的坚持。

关于使用频率
推荐是至少隔一天以上,开始一两个月可以每周3次,持续3-6个月可以休息一下,真皮增厚需要3-6个月才能慢慢看到效果。

LZ后来也做了脸部的,提升还是挺明显的(据老公说)(后来他哭着闹着也要做还你10年胶原蛋白:TRIPOLLAR STOP 射频时光机/家用电波拉皮机 ),不过全脸就不上了,这种提升效果一直维持到了第二天的傍晚。

好了,LZ种草完毕。自己对这次的剁手行动表示相当的满意,毕竟还是能看出效果的。

据说POSE除了能溶脂,对生过孩子之后的松弛的小肚子也有很好的效果,LZ打算以后也搞一只玩玩。

好啦,晒单到此结束,祝各位爱折腾的MM越折腾越美丽~钱包什么的,就让老公们去填充吧还你10年胶原蛋白:TRIPOLLAR STOP 射频时光机/家用电波拉皮机

以上。

TriPollar 初普StopVx Gold2金钻提拉紧致脸部射频美容仪

【自播间专享】初普TriPollar金矿美容仪脸部提拉紧致家用射频仪

TriPollar DESIRE 美容仪

TriPollar DESIRE 美容仪

TriPollar Stop Vx Gold 美容仪

TriPollar Stop Vx Gold 美容仪

TriPollar stop eye2 美颜仪 白色

TriPollar stop eye2 美颜仪 白色

初普TriPollar Stop Vx Gold2代金牛提拉紧致射频美容仪淡纹嫩肤

TriPollar EYE 美颜仪

TriPollar EYE 美颜仪

TriPollar 初普Tripollar Stop Vx Gold/Gold2代射频美容仪专用凝胶50ml伴侣

初普TriPollar奇迹S美容仪家用脸部仪器射频仪以色列提拉紧致

TriPollar stop 美容仪 白色

TriPollar stop 美容仪 白色

TriPollar STOP EYE2 美眼仪

TriPollar STOP EYE2 美眼仪

TriPollar Stop Vx Gold2 美颜仪

TriPollar Stop Vx Gold2 美颜仪

TriPollar 童颜机系列 stop X 美颜仪 玫瑰金

【罗永浩双旦】初普TriPollar奇迹美容仪提拉紧致家用

【罗永浩双旦】初普TriPollar奇迹美容仪提拉紧致家用

Tripollar初普美容仪Stop Vx以色列RF射频童颜机家用面部提拉紧致v脸神器眼部淡化皱纹

TriPollar Stop eye 美颜仪 粉色

TriPollar Stop eye 美颜仪 粉色

• 呵呵,想不到竟然在这里看到了Tripollar的产品。我曾经做过Tripollar在中国的代理,记得第一次见STOP和POSE还是在10年的时候。
    我来补充一下吧:
    RF技术几十年前就有了,也早就应用在了美容界,电波拉皮是港人的无知叫法,正确的应该叫射频美容仪。目前RF美容做的好的厂家集中在以色列和美国,Tripollar算是其中的佼佼者之一吧。貌似也算是少数几家生产出家用RF仪器的厂家。不过这种家用的RF效果不明显,坚持使用十几二十次可能才会见到显著效果。不过效果始终不如专业仪器好,但是毕竟价格比专业仪器的疗程便宜的多。
    还有那些资料不知道是哪个坑爹的公司翻译的,好多都是错的。RF仪器是通过低频电波令真皮层和皮下脂肪细胞发热,从而产生两种效果。真皮层里面的纤维细胞会因为受热而收缩,这样第一次使用就会看到明显皮肤收紧的效果,但是这时候并不是真正的效果。真正的效果是,在多次疗程的过程中,纤维细胞会收缩,自我修复,修复的时候产生新的胶原蛋白。因为人体细胞随着年龄增长,产生胶原蛋白的能力下降了,因此会导致皮肤松弛。而脂肪细胞,在受热的时候就会析出脂肪酸,脂肪酸会被淋巴系统吸收。需要注意一点的是RF仪器只能局部瘦身,并不能减重,就是说,析出的脂肪酸会令你作用的部位变瘦了,但是你并不是减肥了,只是脂肪酸被淋巴系统吸收了,如果不运动还是会重新循环变成脂肪的。
    悄悄告诉你一点,那个凝胶的主要成分是无水的甘油。你可以买100%甘油代替。千万不要用其他含水胶质,水会令作用部分疼痛的。

太感谢了,受益匪浅,特别是那个替代的凝胶,单独买稍微贵了点

膜拜了,那美容院用的哪个仪器靠谱呢

• 对了,提醒一句,这种RF仪器,对于胖脸或者40岁以上的人比较有效。我们在美容展会上面,用专业仪器免费给人们试用,五六十岁的女人,和一个200斤+的妹纸是效果最惊人的。
    您要是连30岁都不到,就别考虑这些仪器了,注意营养和休息,加上一些护肤品就够了。30-40岁的,能不用也别用,效果不会太好的,除非你皱纹很重了。

看到这段瞬间拔草,但!受益匪浅!谢谢!

果然是瞬间拔草……GF差点出手一台被我拦住了

• 我来给大家解毒/除草!本人从事医美行业五年、热玛吉这东西之前院里需求,我详细了解过,先说院用得仪器,进口有两种,美国得售价16到30万。看配置。有个以色列得也差不多。还有国内高仿、除了美国以色列还多仿了一个韩国得、因为现在医美流行韩国东西。价格6万左右。这是医疗美容医院采用得。市面上还有很多厂家做三合一四合一得机器,厂家做的最好得是宏强和镭石价格两万到三万左右!可以脱毛,做热玛吉,可以祛斑。美容院一般都是采用这个!
    本人不认可热玛吉得工作原理、之前派院里有人去做过美国仪器得体验,效果非常好但是她脸上脂肪少了。脸部脂肪是人体最宝贵得,一旦流逝肯定就是显老态,轮廓不圆润。所以我们没怎么做热玛吉,用的另一种更好得方法做的提升。

热玛吉简单得说就是通过燃烧皮下脂肪使你的皮肤更贴合肌肉或者头骨。
    各位不要觉得脸上有肉不好看,等你过35-40再跟同龄人比较,你就知道它得奥妙了。脸部饱满是年轻得标志,

同意,紧致才是年轻。

拜读了,脸圆是个宝! [喜极而泣]

• lz现在还在坚持用吗?想问问目前的效果如何

现在是维持阶段啦,每月2次这样,我觉得不错欸,提升之后觉得气色好了很多,人看上去有精神

给你鼓掌~~长草stop,作了几天功课准备下手了

• 种草了 pose 呢

pose 没买,暂时用不到啊

忘了说一句,其实STOP和POSE差别不大,只不过功率和作用深度有点差别。你完全可以用STOP去代替POSE用,用STOP最高档多做几次也有POSE的效果,不过前提是你的脂肪不太厚.......

• 请问楼主,对小肚子有效果的也是这款?还是其他款?

是POSE,身体的

• 这货,跟Nuface一样,家用电波拉皮,一用立刻就有效果。一停没多久就打回原形。

当时没入手nuface就是因为这货电池太容易坏,而且持续效果比Stop差一些

• 我想问 这货 就一次性嘛

当然不是,只要不坏,都能用

• 现在怎样 ?有用吗

有用啊,昨晚刚用过,每次用完之后都觉得自己新生了。话说昨晚老公也做了一次全脸,做完之后照了半天镜子,哀叹一句:果然是老了,居然这么有效果..... [喷水]

求商品链接

• 买了,那个胶有没有替代品?一直买太贵了。。

据说无水甘油一样好用

有什么产品是无水甘油呢?在药店买么。。

• 3年了,想知道楼主长期用来的效果到底如何啦?

• 橙灯亮了要换区域,要不会烫伤。这是个小型理疗灯,加了甘油就有了不一样效果!其实也象小型微波炉,加热使甘油渗进皮肤起了效果,没甘油就只是增加血液循环罢了,理科生的通病,研究太细!

• 冷静一点!!纯甘油不可以直接上脸,会灼伤皮肤!甘油是要稀释到不同浓度才可以用的!!!

• 美容院周年庆,送了一次水光针,美容顾问带去了她们同老板开的医美做,结果见面的那个医生把我批的真是。。。说是黑眼圈,眼袋,苹果肌下垂,红血丝,毛孔粗大,黄褐斑……叫我要做超声刀,说一个部位1w8,让顾问申请看下体验价6k8的做看看,我说我再考虑,她就各种不高兴。后来做水光针的那个倒是就说了句眼睛要做超声刀,然后和美容顾问说了句:皮肤到是很干净啊。对于我说超声刀要考虑,也很不高兴的说:你不会水光针也就做一次吧,肯定要做疗程啊,你看这做完效果多好,只做一次和没做有什么差,blablabla。。。但是我做完是真没什么特别的感觉,她们各种夸效果好,我觉得还没有我做碳酸面膜+冰白的效果好,这两个连续做,做完连鼻子上的毛孔都能细到看不见,皮肤超好,虽然效果不持久。今天去专柜的时候和熟的ba聊天聊这事,ba都黑线了,说我皮肤这样都能被说成那样一无是处,不难怪她另外一个客人在医美被说一脸的荧光剂了。但是我被说了确实有点想买个这个了,我黑眼圈是长年的,估计消不了了,眼袋是一段时间睡眠都很好就没有,要是睡不好就有,不知道用这个会不会改善。顺便说,lz的那个板子买了没,板子的效果真的不错,照了能有那种由内向外的发光的白亮,特别舒服的那种,但是我照痘没什么效果,我用照痘的档连续照几天也是效果是白,痘还是一样

楼上买的板子是exideal么?大板小板?同样长草,但是不知道选哪个好,没有痘的问题,就是想状态好点

忘了@wingsblue了,您的板是大板小板?长草

• @法兰克 你好 请问这个产品的替代凝胶去哪里购买 百分之百的甘油可以直接用在皮肤上么 原装的真心用不起 求大神赐教

• 评论好赞,14年的出的测评,17年的现在也觉得有用

• 这个帖子的评论太有收获了,值得买应该给精彩评论加分才对

• @法兰克 你好,我想请教下, 如果pose和stop想买一个,选哪个比较好?又想用身体又想用在脸上。两个差价1000,stop你之前说用最高档多用几次不胖的话,身体也能用,不知道pose用低档能不能用在脸上呢,特地注册上来求教的,务必回答哦!!

如果你一定要又用脸上,又用在身上,还是买个stop吧,毕竟脸比身体重要,是不是?

大神回复我了,好激动 [惊喜] !!!身体的和脸的机器差别很大的吗?我原本以为就是功率大小而已 [尴尬] 。我打算是买个pose的,脸上带一下,就是额头和下巴用用,脸颊和眼部放弃的。刚生好宝宝身体问题比较严重,脸到还凑活 [汗] 而且貌似用身体的是不是会比脸的效果好点?感觉应该效果更强劲么。。。但是如果身体用在脸上是会杯具的,那还是算了。。请您明示,3q3q~~~

• @法兰克 我在淘宝上找到了纯甘油的产品 但是他们都说需要稀释之后才能使用 不能直接用到皮肤上

• 美丽是女人一生的事业