日本『浅樱』广田硝子樱の手工玻璃酒器具

2014-06-27 21:28:56 60点赞 188收藏 34评论

这个嘛 最近迷上了杯具,然后真的悲剧了日本『浅樱』广田硝子樱の手工玻璃酒器具 !!这是迟早要剁手的节奏!在某只朋友家里看到了一套廣田硝子杯子.**粉粉的 颜色,跟我最爱最爱的樱花有得比嘛 ~然后就忍不住入手了 日本『浅樱』广田硝子樱の手工玻璃酒器具 看来本月又是吃馒头,吃泡面度过了~然后从哪个什么什么乐天搞了回来日本『浅樱』广田硝子樱の手工玻璃酒器具 没错 然后又沦落到漫长的等待~等啊~等啊~ 等到脑袋上面都长草了日本『浅樱』广田硝子樱の手工玻璃酒器具 经过了一个月的漫长等待 !他还是没有来!!** 逗我呢!!日本『浅樱』广田硝子樱の手工玻璃酒器具 新补货:『浅樱』 ...

然后又等了两个星期 这货终于到了 那是一个风和日子的上午~一个长得极其猥琐的快递大叔暴力的敲门** 差点吓死我鸟 ~话说 中国的快递都长得好猥琐 - - 起码我没见过帅气的 ~~好了 跳入正题!!! 日本『浅樱』广田硝子樱の手工玻璃酒器具 上面各种日文 PS(个人信息全都要打码 万一被坏人利用了 咋办 )

继续拆开~~真享受慢慢拆开箱子的感觉~~就像在慢慢脱掉爱人的衣服日本『浅樱』广田硝子樱の手工玻璃酒器具 想想就觉得兴奋

日本『浅樱』广田硝子樱の手工玻璃酒器具 里面还有一张明信片 内容是什么在印度每三分钟就有一个妹纸被强X 然后16岁就要嫁人 ~~日本『浅樱』广田硝子樱の手工玻璃酒器具

好可怜的说~~~~~~~

继续下一步

日本『浅樱』广田硝子樱の手工玻璃酒器具 箱子好多懒得解释 日本『浅樱』广田硝子樱の手工玻璃酒器具 日本『浅樱』广田硝子樱の手工玻璃酒器具 日本『浅樱』广田硝子樱の手工玻璃酒器具好多日文 ~~反正看不懂2 直接无视即可 日本『浅樱』广田硝子樱の手工玻璃酒器具

日本『浅樱』广田硝子樱の手工玻璃酒器具 还有个标签~~~有兴趣的可以扫一扫~~哈哈

日本『浅樱』广田硝子樱の手工玻璃酒器具 外面是磨砂质地 摸起来超舒服!!不愧是手工制作!!!赞!!日本『浅樱』广田硝子樱の手工玻璃酒器具
日本『浅樱』广田硝子樱の手工玻璃酒器具

日本『浅樱』广田硝子樱の手工玻璃酒器具 爪机党无力拍摄 不过现实看起来漂亮超多!!!!!日本『浅樱』广田硝子樱の手工玻璃酒器具 请无视后面那只波顿

日本『浅樱』广田硝子樱の手工玻璃酒器具 这个是朋友拍的 ~~拍得超赞!!可惜 我是爪机党 无力拍摄~~唉

总体来说嘛~~这样价格买这套东西是非常划算的~~日本『浅樱』广田硝子樱の手工玻璃酒器具 虽然我不喝酒 但是有时候拿来喝喝花茶~~还是很过瘾的~~而且不用的时候放在那里看着也能当装饰~~~~可惜- - 乐天经常没货!!害得我找了很久 .这套杯子真心漂亮!!赞!!!日本『浅樱』广田硝子樱の手工玻璃酒器具

艾吉格 雪克杯奶茶店专用三段式500ML-送冰夹+果粉勺

艾吉格 雪克杯奶茶店专用三段式500ML-送冰夹+果粉勺

青苹果 红酒杯水晶玻璃杯高脚杯 460ml 2只装

青苹果 红酒杯水晶玻璃杯高脚杯 460ml 2只装

TiaNXI 天喜 白酒杯 玻璃小烈酒一口杯茅台吞杯酒盅小酒杯分酒器套装

艾吉格 304不锈钢调酒器玻璃雪克杯手摇壶鸡尾酒吧调酒工具套装入门摇杯

MAXCOOK 美厨 MCB178 烈酒杯 15ml*6

MAXCOOK 美厨 MCB178 烈酒杯 15ml*6

青苹果 玻璃杯酒杯玻璃 套装 雕花款两只装

青苹果 玻璃杯酒杯玻璃 套装 雕花款两只装

美浓烧 Mino Yaki)日本原装瓷器酒具日式复古白酒清酒陶瓷一壶四杯酒具套装礼盒装 黑白吹4杯

WMF 福腾宝 不锈钢酒壶 200ML

WMF 福腾宝 不锈钢酒壶 200ML

美浓烧 日本进口日式清酒具一壶四杯家用白酒陶瓷酒壶送礼套装 一壶四杯礼盒套装·

LOVWISH 乐唯诗 白酒杯 2只

LOVWISH 乐唯诗 白酒杯 2只

CLITON 红酒杯水晶玻璃高脚杯12件酒具套装家用6个葡萄酒杯醒酒器开瓶器

南山先生 海水江崖温酒器(微醺白瓷)4杯

南山先生 海水江崖温酒器(微醺白瓷)4杯

CLITON 白酒杯分酒器套装

CLITON 白酒杯分酒器套装

RIEDEL 醴铎RIEDEL奥地利手工吹制雄鸡醒酒器红领结红酒杯3件套

青苹果 XXJQ06 醒酒器 750ml

青苹果 XXJQ06 醒酒器 750ml