日淘 SHARP 夏普 KC-B50-W 空气净化器

2014-07-11 16:03:49 24点赞 62收藏 20评论

[商品:Amazon.co.jp: 【PM2.5対応】SHARP プラズマクラスター搭載 加湿空気清浄機 ホワイト系 KC-B50-W: ホーム&キッチン]

自打去年10月份以来,从来只出现在电视里、报纸上、网络中的雾霾,开始出现在南宁这种二三线城市,而且基本一个月有二十多天都处于有霾的状态,楼主的野跑也由此改成了室内,虽然天气预报天天说,南宁只是轻度污染,2级,但小BB尚未到1岁,总觉得呼吸空气都不太顺畅(心理作用?日淘 SHARP 夏普 KC-B50-W 空气净化器 ),于是开始打算撸一台空气净化器

选择夏普KC-B50-W的原因:看了诸多大神的推荐,各种品牌都去深入了解了一下,从价格上(国内基本2K-5K且型号旧,日淘几个减半或三分之一),维护成本上(夏普号称10年不换滤网,国内打个折,5年可以了吧),购买途径上(日淘速度快,基本1周到),功能上(粉尘、定时、离子、灯光关闭以及其他细节功能),效率上(静音效果,这个很重要),是否适合东方人上(造型上,尺寸上),经过以上内容筛选,夏普、大金基本是首选品牌,然后这两个品牌之间的区别我就不介意了,因为关于什么臭氧啊、两个品牌之间的技术差别啊,我认为既然能在日本跟韩国大卖说明安全性上是木有问题的,所以我完全不担心什么臭氧问题,然后既然两者销量都差不多,说明技术上也是没有较大差别的,于是剩下的,就是看价格了。后来大家都知道了,值得买首页多次推荐了夏普KC-B50-W,虽然B50没专门过滤PM2.5的滤网,但是从综合价格上来看,从日本销量来看,从南宁的空气质量来看,从过滤空气不仅仅为了过滤PM2.5来看,还有从价格及第一次新手试水来看....最终还是选择了B50。

关于转运:购买的时候详细研究了大家在推荐页面的回复,有说海运的,基本1-2个月可以到了日淘 SHARP 夏普 KC-B50-W 空气净化器 ,有说经济航空的,15天左右到了,有说直接EMS的,正常四五天到了,后来查询了下经济航空跟直接EMS的区别,差价似乎在100多,哥性急,直接转运JP了。。。。于是,机子花了18580日元(约1130人民币)日淘 SHARP 夏普 KC-B50-W 空气净化器 ,转运费花了9840日元(约600人民币)日淘 SHARP 夏普 KC-B50-W 空气净化器 ,还是比国内便宜~有木有....

关于箱子:看过不少日淘空气净化器的攻略,都说日亚直接就是原箱子发到转运,然后转运原箱发回国内,经常有箱子坏了的情况,机子是否受损要看个人运气,然后有个推荐是说,买这个的时候,顺便买一些其他小东西,日亚就会找一个大箱子,放净化器与小物品进去,这样妥妥的,于是楼主信了。。。。然后TM的亚马逊在我选择了货物一起发送的情况下硬是分开发了....日淘 SHARP 夏普 KC-B50-W 空气净化器 想想也是...你当人家是傻子么...所以有这个想法的小伙伴,果断放弃吧...

关于直插:B50是不支持直插的,绝对的不支持的!楼主在购买的时候咨询过淘宝商家,并说明了净化机型号,老板直接给推荐了新英这个变压器,明确告知够用,不用买太大的,于是妥妥的又多花了100块,这个变压器到手了,要放阳台几天,不然气味重,友情提醒哦,还有,变压器很大,很重...不信看下面的图,旁边是ipa mini

日淘 SHARP 夏普 KC-B50-W 空气净化器

说一下,哥无税到手哦~~~~~日淘 SHARP 夏普 KC-B50-W 空气净化器

下面开始正式上图~~~

日淘 SHARP 夏普 KC-B50-W 空气净化器看到木有,原箱日本发过来,以前是有加外箱的,现在不加了!

日淘 SHARP 夏普 KC-B50-W 空气净化器 噼里啪啦一堆标签...

日淘 SHARP 夏普 KC-B50-W 空气净化器 日淘 SHARP 夏普 KC-B50-W 空气净化器这是多买的后方滤网,淘宝上50-70不等,但是他们卖的似乎是1张,我买的是一份,一份里面,好像有5张,还是10张?我忘了....

日淘 SHARP 夏普 KC-B50-W 空气净化器 滤网的安装方式,实际就是后方进风的位置,加多一层网,减少大一些的粉尘进入机器,增强寿命的,在天朝,很有用啊,后面有说安装方法,很贴心哦。

日淘 SHARP 夏普 KC-B50-W 空气净化器靠近看看滤网材质,5张还是10张...大家数数....

日淘 SHARP 夏普 KC-B50-W 空气净化器 自己到手,需要打开,把里面的滤网的塑料薄膜撕掉哦

日淘 SHARP 夏普 KC-B50-W 空气净化器 机子上简单的说明了结构

日淘 SHARP 夏普 KC-B50-W 空气净化器这是内部的两层滤网

日淘 SHARP 夏普 KC-B50-W 空气净化器活性炭滤网特写,真的好多活性炭在里面...

日淘 SHARP 夏普 KC-B50-W 空气净化器安装说明

日淘 SHARP 夏普 KC-B50-W 空气净化器说明书基本都是图片,不懂日文完全木有问题哦。 这个是后方自己购买的滤网的安装方式。

日淘 SHARP 夏普 KC-B50-W 空气净化器后方滤网配了安装魔术贴,一头贴在机器上站住,另一头就是魔术贴,

日淘 SHARP 夏普 KC-B50-W 空气净化器 后方滤网是这个样子,贴上去就妥妥的了,可以看得出,过滤大一些的粉尘是木有问题的,用这个说不定真可装上去以实现我用5年的理想哦。。。

日淘 SHARP 夏普 KC-B50-W 空气净化器 装上去是这样的,略大,需要自己裁切一下哦

日淘 SHARP 夏普 KC-B50-W 空气净化器机器正面,残念了,都是泥轰文...楼主就知道左1是自动感应,屋内有人自动开启,无人自动关闭(猜的...),左2是切换定时,左3是风量模式切换,左4是空气净化开启,中间是空气净化+加湿, 左6离子,左7也没用过,似乎是湿度什么检测?右2是灯光切换,长按3秒关闭,右1是关闭。

日淘 SHARP 夏普 KC-B50-W 空气净化器 这一页是所有的耗材说明

日淘 SHARP 夏普 KC-B50-W 空气净化器日淘 SHARP 夏普 KC-B50-W 空气净化器之前一直担心滤网的更换问题,然后翻了说明书,终于知道为啥可以用10年了。。。因为可以清洗,放上来大家简单看看。

如果不需要除湿功能的话,似乎真的可以实现5年不换耗材...

日淘 SHARP 夏普 KC-B50-W 空气净化器机器,其实挺大的,这是跟mini的合影,家里面需要有这么个地方摆放这个~~~

日淘 SHARP 夏普 KC-B50-W 空气净化器机子上的一些信息,买变压器有些商家会问你机子的电压功率,发这个给他看就好。

日淘 SHARP 夏普 KC-B50-W 空气净化器开了闪光灯,灯光效果不是很明显~ 日淘 SHARP 夏普 KC-B50-W 空气净化器 日淘 SHARP 夏普 KC-B50-W 空气净化器 刚好放在沙发背后,很合适,嘿嘿。

日淘 SHARP 夏普 KC-B50-W 空气净化器 最后上一个开启关闭的效果图。

小编要求说一下机子的做工,其实说实话,从日本海淘回来的东西,有两个东西我基本是不担心的,一是质量,二是做工...B50做工非常不错,从烤漆, 缝隙,塑料感上,都达到了这个价位物品应有的效果。

实际使用时,噪音基本可以忽略不计,除非你把它放在床头,而且是头枕这个方向,不然我觉得听不到什么声音,但是我刚买回来的时候,开机会有细微的滋滋滋的声音,第二次开机有就不在出现了,不知道我这个算不算个案。

灯光晚上确实很亮,有些人可以当做夜灯使用,有些人觉得是一种污染,好在是可以关闭的。

实际使用中,在房间里面基本开启10分钟内,黄绿灯的状态都可以直接便成功绿色,净化的速度还是非常快的,使用一段时间,基本上除了需要打开的时候去注意它一下以外(打开都用定时的),平时基本没太多的存在感,它就是默默的工作着,日后在滤网的使用寿命,更换清洗的方便性上,还有待考察。

完毕~

SHARP 夏普 KC-Z380SW1 家用空气净化器

SHARP 夏普 KC-Z380SW1 家用空气净化器

SHARP 夏普 KC-W380S-W1 空气净化器 白金色

2099元起

SHARP 夏普 KI-BB60-W 空气净化器

SHARP 夏普 KI-BB60-W 空气净化器

SHARP 夏普 KC-CD60-N 家用空气净化器 金色

SHARP 夏普 KC-CD60-N 家用空气净化器 金色

SHARP 夏普 空气净化器消毒家用除雾霾除甲醛杀菌无雾健康加湿家用客卧使用空气净化器KC-W280SW1

SHARP 夏普 KC-WB6-W1 家用空气净化器 白色

SHARP 夏普 KC-WB6-W1 家用空气净化器 白色

SHARP 夏普 KI-CJ70-W 家用空气净化器

SHARP 夏普 KI-CJ70-W 家用空气净化器

• 赞LZ作业详细, 我的B70上面说 “DO NOT WASH” 。外贴的滤网你是哪里买的啊,我买了3M的,窄啊,不能全覆盖后面板,另外,我是放在后面板和炭板中间的,省事,不用贴。

外贴的直接日亚买的

• 滋滋滋关了离子发生就没有了吧

应该不是啊,我只是打开中间左边的按键,现在也没有了,奇怪

绝对是 关了离子后 绝对不会有zzzzzzzz

• 后面那张纸感觉跟尿布的隔层纸巾一个样。9块钱200片.....

• 每次我都把这款看成洗衣机

• 日本环境那么好,他们的企业居然会想到生产空气净化器。关键是还卖的出去。

大多数时候是拿来过滤花粉的,现在也需要过滤中国飘过去的PM2.5了。

• 左一是自动感应,但不是感应是否有人来开启机器。你看说明书上,貌似有一个温度对应一个湿度是细菌滋生最低的,这个好像就是这个功能。

• 写得应该是绝对不能水洗吧?

• 我的B70,1左一不是感应自动开关吧2滤网那里清楚标了不能水洗,你竟然看反了3后滤网应该就是类似静电网吧?那马云家直接搞定就好了

• 这个运给比我的BX70有过之无不及了~~~~

• 滤网更换维护才是主要问题。肯定不能用10年的

• 离子功能开了会有滋滋声吧

• 这货开了sharp那净离子功能会滋滋的响吧

• 除湿是什么功能

• 请教一下 面板最左边的等 亮橙色是什么意思???

• 加湿功能有吗?

• 我也买的这个 但是说明书 不见了啊 [喜极而泣]