2013-06-13 20:32:24 12点赞 13收藏 31评论

实话说,发现这个优惠活动的时候我还没有决定要不要买个天霸的,毕竟这样的价钱暂时还是无敌的。秉着smzdm的分享精神,第一时间还是先爆料了。

于是就出现了评论里的种种怀疑和质问了。于是一时激动自己下了个snoop摄影包,为的不过是证明这个优惠的可行性。

然后也跟大家一样被通知砍单了,而原因竟然是“帐号涉嫌欺诈”,显然这是不公平的对待,更何况信用卡已经扣款了。所以也只好硬着头皮跟客服交涉一下了,说明是合法链接注册然后正常下单购买的,不涉及邀请欺诈等行为。如果实在不能恢复订单那就请尽快退款。

出乎意料的是,客服Katie回复说的确是错误将订单标注为“欺诈订单”,会尽快给我发货的。说好的$27 Timbuk2 天霸 snoop摄影邮差包晒单,附晾晒杂物谢谢你啦Katie小姐。过两天后就的确收到了发货通知。

于是,一轮的等待后,我的第一个timbuk2终于到手了(其实到手了个多星期了,一直没有时间拍摄晒单),之所以说第一个,是我因为前一阵的amazon的kindle配件6折活动时还买了个Timbuk2 Spark Messenger Sling for Kindle小包(至今没有发货),事实证明买下这个小包是正确的。因为snoop到手后才发现与我预期的有点出入,例如主仓内不想普通邮差包那样还有隐藏的小袋子方便放钱包等物品,同时虽然是XS,但日常使用还是稍微显得有点大了。

以下直接上图:

没有看过实物之前看图片一直以为timbuk2的尼龙跟一般的背包区别不大,但到手后才发现人家叫“防弹尼龙”是由原因的,非常厚实,比起自己另外一个苏马机动鞍袋,尼龙的纤维更粗实。

挂牌,里面有写timbuk2的发迹史,而且同样有终身保固承诺。

产品的细节决定成败,折叠的位置有魔术贴,帮助关闭后更好地形成邮差包的经典外形,而不会显得松松垮垮。

其中一个前小仓内有条钥匙扣带,唯一可惜的是没有弹性,当然如果有弹性橡皮筋一旦老化断裂就会影响使用感受的吧。(抱歉1/15s的快门实在拍糊了)

低调的YKK,还有附加设计增加拉链的易操作性。(还是拍糊了)

摄影包的特殊设计附加的两条“静音贴”其实就是用来封起魔术贴,以免在演出音乐会等场所拿出相机的时候发出不愉快的噪音,再次,细节决定成败。

似乎是专利扣具,可以快速调节背带的长短。

著名的多耐福扣具。

特色反光标贴,使用的不是通常会老化跌落的反光漆,而是整片带微型反光珠的反光片(原理跟路面标志线涂漆里面会混入微小玻璃珠来实现反光效果是一样的)。

与普通邮差包最大的区别便是这个内胆包

有一条魔术贴可以将内胆包固定。

内胆包哟提手方便取出,但跟预想的带额外的拉链软盖有出入,毕竟是XS版的。

打开主仓。还有个副仓可以放放平板什么的,估计14寸本也是可以的,14寸以上基本不用考虑了。

铁手拍下来还是糊了,MIC是必然的了,XS码适合双镜一灯的组合(白色镜系请自觉买S码以上)

说好的$27 Timbuk2 天霸 snoop摄影邮差包晒单,附晾晒杂物即将入住的老家伙们,抱歉,小痰盂是新来的老家伙。

“挤挤”一堂,

成功进驻,在考虑机身是否应该镜头朝向放会宽敞些。

说好的$27 Timbuk2 天霸 snoop摄影邮差包晒单,附晾晒杂物打包,背走。

———————————————————————————————————————————

都说镜头是要“晒”的,其实太阳光中的紫外线是会使镜头组中胶合镜片用的树脂加速老化的,所以镜头还是放到防潮箱里面比较安全的。(少装了,古董350D+套头+小痰盂不好意思晒对吧?)

之所以会附晒这么一个天朝生产的工具刀,皆因它是跟snoop摄影包拼箱回来的,而它代表的是一次失败的海淘经历。

事情起因是snoop包2.4磅,最好能有些什么能拼拼箱,一直希望找把leatherman,上次的神价wave一直念念不忘,刚好那天看到wave加专用螺丝刀头套装外加一个P3小手电才47.9刀,要知道单独买的那个手电和螺丝刀套装可不便宜,算起来那个wave也接近神价的范围了。只是这个站点需要满50刀才免邮,找了一圈才找到这个三刀的工具刀,想到轻便便宜,凑单拼箱正合适。

然而结果是,第二天告知wave 工具钳 backorder了,我向客服咨询,说不介意等待重新到货,如果实在没有就直接整个订单取消,但善良的美帝人民竟然单独给我发了那个凑单的工具刀,我该怎么向他解析这叫“凑单”呢?想到反正没有运费而且只是拼箱不会对运费造成什么影响也就收下这个凑单的白菜了,但想不到的是这是最大的错误,当这个刀子到了转运仓后,竟然重达0.7磅,这是我无法想象的,一个这样的小刀有可能300多克吗?最后抱着是包装的重量合箱应该能去除。然后现实再次跟我开了个玩笑,和邮差包合箱后3.2磅,反而重了(尼玛)。于是我为这把价值不超过人民币20元的工具刀多付了三十多元的运费。

最后,海淘有风险,下单需谨慎啊。

镇楼:没有在更好的时机到达,没有找到更理想的位置拍下更好的角度,没有更合适焦距的镜头,没有更好的机身,没有更高质量的镜头,错过的是另一张更接近完美的照片。

ELECOM 宜丽客 双肩相机包

ELECOM 宜丽客 双肩相机包

EIRMAI 锐玛 D3180 双肩相机包 黑色

EIRMAI 锐玛 D3180 双肩相机包 黑色

TARION 图玲珑 PB-01 双肩相机包+单肩包 黑色

TARION 图玲珑 PB-01 双肩相机包+单肩包 黑色

Lowepro 乐摄宝 LP37332-PWW 双肩相机包 黑色

ELECOM 宜丽客 DGB-S028 升级款 双肩相机包

ELECOM 宜丽客 DGB-S028 升级款 双肩相机包

PeakDesign 巅峰设计 Everyday Backpack Zip 双肩相机包 15L

• 不错的晒单。只要有技术,狗头出牛片

谢谢,只是镇楼图与理想相差太远,
    当时是11年12月10日的月全食之夜,本来只是想去拍较晚时候月食,所以没有早点到,结果是月亮升得太高了;
    然后本来要拍月食,于是连套头的18~55都没有带,只带了个28~200去,结果镜头不够广月亮升高了拍不全;
    然后因为机身不够新,高感光用不了,结果只能用iso100~200,
    然后没有拍月食不需要太长时间曝光即使需要也预计可以用自拍定时搞定,于是连快门线也没有带,结果不能用上B门长时间曝光,只能限制在30s快门;
    然后因为iso和快门的限制,光圈也就不能收细以获取月亮的细节以及光芒效果,只能用狗头本来就狗的大3.5光圈。

所以,看着还ok的照片,其实我看到的是所错过的更完美的那一张。

吐槽无礼了,见笑。

• 发现晒包的都不拍上身图,这样对没有的人来说也还是没概念

嗯,的确是想过没有真人兽是晒单的说服力是比较弱的,只是拍摄环境下真不适合自拍。下次有机会再补吧。

• 楼主你好,你这个XS码的有三点背负吗?能不能把包带全景给我看一下呢?谢谢!

你好,这个包XS码没有赠送3点背负系统,S码以上才有的。

谢谢 我买了个国内山寨版的,NAGA 过客20,309快= = 刚到货了,包比我的屁股都大……觉得入一个天霸的,京东这个不知道给不给退……不知道我177 130斤不到,背S码大不大? 另外,我是D7000套机,不知道XS码能放下不?谢谢~!

• @P 这个网站怎么取消订单 或者 更改地址呢

这网站的确不太人性化,没有完善的页面操作功能,如果要修改地址或者取消订单需要跟客服联系,下单后有确认邮件发到你邮箱的,里面有一个确认码,和联系客服的方式,用邮件跟客服联系,提供确认码和需求,应该能修改或取消的,另外最好先确认能返还使用了的credit才取消啦,不然就浪费了。
    祝好运

是啊 ,这货是便宜 不过就是送货时间太过于长了7-10天,吓尿了 30刀以下的天霸,V5

• 请问下错单了 已经扣完款 如何取消订单啊唉唉唉 哭哭哭 求助啊

还没发货的话,讲live chat客服说要取消订单就可以了。

• 赞细节啊。

• 这个颜色和我的天霸邮差一样 [坏笑]

• 颜色比较喜欢~

• 不好看,不过价格在那,等有钱了也入一款,但是想着现在27岁了适合背这种包不……

• 我后悔没买了。这包这不错。另外你镇楼图拍的已经够漂亮了。

• 谢谢分享 我的两个包在道上呢 看了图片估计不会后悔了

• 这价格真白菜了`不过这配色真``` [哈哈]

• 那夜景真拍的不错的说,多发几张啊! [希望]

• 直接发爆料内容,但因为带链接不能留言,只能去了 h t t p :/ / w w w . 请自己补足
    虽然之前6月28的爆料小编认为该网站不靠谱而没有上,
    smzdm.com/youhui/212953,根据这个推荐后购买的网友反馈,其实基本都发货了,而且有晒单的。
    今天优惠又来了,秉承有料必爆的值友宗旨,还是再推荐一次,希望小编再考虑一次:
    在zozi.com购物满50美金,使用优惠码“JULY21”,可立减20美金(有效时间未知),输入优惠码的地方是结帐输入信用卡信息的右边,“PROMO CODE?”,点开即可输入。
    使用邀请链接注册的新用户可额外获得10美金的奖励(不通过邀请注册链接注册的没有10美金的奖励)。即满50可以减30美金,非常大的优惠了。
    上次的推荐出来不少状况,首先是我不知道必须使用邀请链接才有10美金的赠送,故没有在推荐内容内附上邀请链接。结果是反而被某些评论认为我是为了获得邀请注册的奖励才推荐,可能只是评论的朋友逻辑有点混乱吧?
    既然邀请不邀请还被误会,那干脆这里直接放出我的邀请链接好了:

zozi.com/z/get_credit/kbog
    ————(如小编认为不妥,请告知我在评论留言再放邀请链接)
    该网站有不少户外商品,这里首先推荐Timbuk2 zozi.com/gear/timbuk2 (页面下方点“see MORE”能显示更多商品),如之前推荐的经典邮差包XS zozi.com/gear/3960,上次推荐的时候网站标价还是44刀,如今又降价至38刀。
    之前购买的可参考我的晒单: show.smzdm.com/detail/6709 其他是商品还有timex和土拨鼠等其他户外鞋服,可以在gear下拉列表淘淘。
    特别注意是这个网站只能相同商品购买多件不能多件不同商品一起下单,即基本是每单运费7美金。所以最优惠的购买方案是购买刚满50美金的商品再加7美金的运费,使用优惠码和赠送credit后,27美金就可以搞定50元的商品。例如55刀的 d-lux邮差包 zozi.com/experiences/3925
    关于注册,严重建议自己邀请自己的朋友要注意不要使用相同的转运地址甚至能不使用同一张信用卡最好。否则容易被网站认为诈骗而被砍单。
    最后,还是建议介意购物站点不熟识或对网站有怀疑的朋友围观即可。

• 好熟悉的天朝刀,家里还有一把,二十年前买的,依稀记得价格在9块钱左右。

• 价格无敌了啊。。。 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 这个是老款的弹道尼龙的,我后来jd收的是杜邦尼龙的,软榻塌的

• @NetGypsy 请问live chat 这个选项在网站哪里?小白不懂 请多指教