洁康 CE-5200A 家用超声波清洗器

2014-07-18 17:06:16 10点赞 42收藏 32评论

最近发现眼镜镜片总擦,有些发花了,于是求助万能的度娘,看看有没有什么办法既能清洗眼镜,又能不磨损镜片,经过艰(bai)苦(du)卓(yi)(xia)绝的查找,终于发现了有哥货叫超声波清洗器(128大洋,我不会告诉你手机下单120的),然后必然是万能的淘宝,按销量排行,搜索到洁康CE-5200A家用眼镜清洗机首饰手表超声波清洗器 ,然后与善(wan)良(e)的客(jian)服(shang)经过亲(chun)切(qiang)友(she)好(jian)的沟通,最终决定拍下这货。经过四天多漫长的等待,终于接到可爱的善良的亲切的温柔的快递员MM的电话。看说明书说这货能清洁眼镜、金银首饰(屌丝木有首饰),手表(额当然需要防水),光盘(这货几乎快告别市场了吧)。

淘宝搜索链接

废话不多说,下面开始上图(我真是一个直接的人)

开箱: 箱内比较整齐箱内比较整齐箱内物品 机器,纤维布,说明书机器,纤维布,说明书 机器肚子里还有清洁筐,手表架,光盘架机器肚子里还有清洁筐,手表架,光盘架机器肚子里还有清洁筐,手表架,光盘架 ,可以用来清洗手表、光盘、金银首饰、干湿两用可水洗的刀!>、手办、假牙等易脏切怕磨损的物品。

准备清洗的眼镜准备清洗的眼镜我这么善良(猥琐)的人,当然得故意做个记号看看这货的清理能力我这么善良(猥琐)的人,当然得故意做个记号看看这货的清理能力 加水,放眼镜加水,放眼镜
盖上盖子,设定好工作时间盖上盖子,设定好工作时间
工作工程中能看到有波纹和气泡,机器有嗡嗡的响声,可以忍受工作工程中能看到有波纹和气泡,机器有嗡嗡的响声,可以忍受
清洁后的左镜片,指纹消除的比较明显清洁后的左镜片,指纹消除的比较明显清洁后的左镜片,指纹消除的比较明显

ps说明书上说放点洗洁精清洁效果更好,我没放,但是效果还是比较明显。

个人感觉比较适合清理眼镜、金银首饰等怕刮擦的物品再ps照片上传之后分辨率变小了,可怜我的指纹啊~~~~~~~

优点:

1. 价格便宜,120元还包邮,还送彩票。

2. 清洁能力还可以,效果比较明显。价格再便宜没有用的宝贝也不是好宝贝。通过实验证明对物品的清洁能力基本合格,如果放洗洁精后相信效果能更好,但是怕对眼镜的镀膜有腐蚀,没放洗洁精。

3. 操作简单。整个机器就三个按钮on off set,开机、关机、调节时间。

4. 操作版为镶嵌式一体化面板(其他晒单的宝贝貌似是贴膜面板),相比贴膜面板,不容易翘边。操作版按键为硅胶案件,触感舒适。

5. 体积小,便于运输和摆放。

缺点:

1、由于 体积小,内胆有点小,稍微大点的东西就洗不了(例如勺子),内胆长15厘米,宽13厘米,深5厘米,有需求的准备入手的看好尺寸。

2、机器运转时,有噪音,噪音在可接受范围内。

yuwell 鱼跃 YH-450 睡眠呼吸机

仙鹤 CQ-10 理疗仪

仙鹤 CQ-10 理疗仪

yuwell 鱼跃 YU360 吸氧机

yuwell 鱼跃 YU360 吸氧机

Xiaomi 小米 MIJIA 米家 Xiaomi 小米 MIJIA 米家 小米自动洗手机1S套装 自动洗手机

千屿 洗漱包旅行大容量化妆包女防水手提便携式收纳包袋神器

千屿 洗漱包旅行大容量化妆包女防水手提便携式收纳包袋神器

Honeywell 霍尼韦尔 JQJC01YM 甲醛检测仪

Honeywell 霍尼韦尔 JQJC01YM 甲醛检测仪

yuwell 鱼跃 YH-820 呼吸机

yuwell 鱼跃 YH-820 呼吸机

• 你这个洗了指纹不还在么。。。

没放洗洁精,指纹明显变浅了

• 入过一个,但是洗不干净,退了。LZ这个其实也洗不干净,洗完还得用布擦,没有直接洗洁精+自来水来的好,就是麻烦一点。之前也觉得眼镜店的洗的很干净才买的,后来买了之后又去了一次眼镜店,发现,其实他们也是洗完之后擦干净的~~~~

• 这玩意对我们这些带眼镜好像还真有用,去眼镜店洗眼镜好像用的也是这玩意

• 不过不知道电子表能不能用这玩意洗

• 眼镜片上的油能洗掉吗

• 感觉没洗干净,还得擦

• 怎么整天推荐些鸡肋的东西

• 建议不要买,买过一个,不如拿水龙头冲一下,餐巾纸擦一下。。。

• 这东西主要是洗缝隙里的脏东西,像撸主这样大力的按个手印,啥超声波都洗不掉的

• 眼镜店都免费洗

• 这东西用了一年多了,说说我的经验吧。其实这东西最大的用处不是洗眼镜片的,而是清洗眼镜缝隙的。当然要清理眼镜片最好的办法是用热水加一滴洗洁精。另外,这东西除了清理眼镜,对清理首饰、手表也不错。手表夏天戴几天表带很黏,可以放在那个随机的支架上清洗,效果也不错。

• 我都是用水牙线冲洗眼镜架和镜片边缘的灰尘

哈哈 英雄所见略同 *** 来握个爪 同好 [坏笑]

• 洗眼睛的正确方法是少量洗洁精加水揉挫镜片表面水龙头下冲干净

• 听说这东西用多了会对镜片的镀膜有损害,所以一直没下决心买。。。

• 千万别拿来洗表!

差点买了来洗表,后来看网上说对机械表头有损坏

• 买了个,积灰ing。平常拿媳妇的卸妆棉沾水洗干净然后纸巾搽干。不过洗眼镜缝隙里面的脏东西可以用这个,记得加洗涤剂。

• 额(⊙o⊙)…这货买了三年了,洗的还算干净,用的次数不多,还是洗洁精加清水手洗比较快。

• 洗得干净与否与超声波功率有很大关系在目前看中国外一款

• 有次活动不是几十块钱吗。。。难道我记错了? 之前也想买的 想想还是算了。。还不如买湿巾擦呢 这么多钱买的湿巾够擦好多年了

• 只能洗洗小东西,同款,用来洗刀头,还不错