2014-07-06 09:09:27 95点赞 231收藏 62评论

首先,先看下这篇推送: Uncle Milton Moon 室内3D... 其实我一直在关注Uncle Milton这个奇葩品牌的东西,源于我之前买的一个彩虹灯,大家可以看下我之前的晒物帖: Uncle Milton 米尔顿叔...

在这个大天朝首都雨后偶尔出现一次彩虹都会在微信朋友圈被北京同事一堆彩虹照片狂轰乱炸的年代,我家两个宝贝女儿天天可以在家随时看彩虹,嗯,就是因为有了这个玩意儿。新房装修后儿童房用了星星壁纸,带夜光,那么突然我又想起来是不是应该再买个月亮灯,所以我就下手了,不过很悲催的是,我买的时候是最贵的,19.29刀。Uncle Milton 米尔顿叔叔 Moon In My Room 月亮灯

之前那篇关于彩虹灯的帖子里跟几位值友争论了关于花一两百大洋海淘这个是否值得的问题,因为国内某宝二三十可能就能买到类似的东西,我个人觉得给宝宝用的东西,能买好的当然买好的,不是我不相信某宝的东西质量,我也经常在那里淘一些外单的东西,但是百来块钱就能买到的正品,有必要去买仿货么?

对于原单我虽然没有sudanni大妈那么执着的精神,但是也淘过不少:玩具、服装鞋帽、家用电器,等等,这其中以玩具和衣服为主。我一直觉得自己的童年其实很不幸福,因为玩具太少,所以有了娃之后,我一直孜孜不倦、乐在其中地购买各种玩具,从大市场、某宝,到各大电商,以及海淘。用我LP的话说,搬家半年,老房子里的玩具一样没拿过来,新房子已经被新的玩具填满了。Uncle Milton 米尔顿叔叔 Moon In My Room 月亮灯 当然,我的乐趣不仅仅是购买,买回来我还能自己先玩一遍以弥补我的童年。Uncle Milton 米尔顿叔叔 Moon In My Room 月亮灯 所以说,男人不仅仅要做像蚊子一样的老公 做个像蚊子一样的老... ,还要做像圣诞老人一样的爸爸,尤其是家里有两个漂亮可爱的闺女。Uncle Milton 米尔顿叔叔 Moon In My Room 月亮灯

好了,废话不多说了,下面来看这个月亮灯的具体细节,首先来个和彩虹灯的合影:

Uncle Milton 米尔顿叔叔 Moon In My Room 月亮灯 然后看下今天的主角,月亮灯:

Uncle Milton 米尔顿叔叔 Moon In My Room 月亮灯Uncle Milton 米尔顿叔叔 Moon In My Room 月亮灯 打开之后,一个月亮灯,一个遥控器:

Uncle Milton 米尔顿叔叔 Moon In My Room 月亮灯 来个侧面图,可以看到表面是凹凸不平的,就像月球一样:Uncle Milton 米尔顿叔叔 Moon In My Room 月亮灯 可以看到遥控器上有三个按钮,大的是手动控制,可以一步步从圆月到月全食再到圆月。(全亮的情况下按六下至全黑)。中的按一下是自动变化,也就是auto键。最小的那个圆点是电源键,按一下全开,再按一下全关。月亮灯背后有电源开关(下图左边的黑点),开了之后就能用遥控控制了。月亮灯背后有三个挂孔(见下图中上),可以挂在钉子上,我是实在不忍心在新墙纸上面钉钉子,所以后来把灯挂在了书柜的侧面,对着头。

Uncle Milton 米尔顿叔叔 Moon In My Room 月亮灯 这个要晚上才能看出效果,于是等到晚上我用手机拍了下变化的过程,各位请看:

对比一下白天的,可能看的不是很清楚:

Uncle Milton 米尔顿叔叔 Moon In My Room 月亮灯 圆月单独来一张:

Uncle Milton 米尔顿叔叔 Moon In My Room 月亮灯 然后是圆月到月全食:

Uncle Milton 米尔顿叔叔 Moon In My Room 月亮灯 因为是在室内全黑的情况下用手机拍的,能有这个效果已经不错了,感兴趣的朋友可以自己买了玩。大概的介绍其实推送里也有,30分钟不管它就会自己熄灭(省电模式?)

欢迎喜爱玩具或者喜爱给宝宝买玩具的爸妈叔姨们一起就玩具问题交流探讨~(此处必有掌声)Uncle Milton 米尔顿叔叔 Moon In My Room 月亮灯