X-mini we Xmini 便携迷你蓝牙音箱

2014-07-18 10:42:18 7点赞 11收藏 5评论

接触什么值得买大半年了,现已成功沦为重度访问者,一天不刷个好几十遍就浑身难受,比大力哥还难受!!!X-mini we Xmini 便携迷你蓝牙音箱一直一来都想要整个蓝牙音响,没什么高要求,能出声小巧便携即可.X-mini we Xmini 便携迷你蓝牙音箱 期间值得买也有看到值得买推的很多蓝牙音响,都忍住了,直到618看到了这个[商品:X-mini we Xmini超便携迷你音箱 手机音箱 钥匙扣音箱 支持蓝牙 NFC功能 蓝色] 虽然价格不是最便宜的.奈何看样子看大小看评价,貌似还行.纠结了一番还是入了。

X-mini we Xmini 便携迷你蓝牙音箱 无比滴的二分之一.高度4.5cm,最大直径3.5cm无比滴的二分之一.高度4.5cm,最大直径3.5cm

第二天拿到货.第一感觉,小!真的好小!高度不超过俩个竖起来的一元硬币.直径大概两个躺下的五毛硬币(X-mini we Xmini 便携迷你蓝牙音箱 我怎么这么喜欢硬币).非常的便携,真的很方便!

下面先看看图,然后再表~

X-mini we Xmini 便携迷你蓝牙音箱X-mini we Xmini 便携迷你蓝牙音箱 送了一个吊绳和数据线,数据线是充电和音频输入,充电口是现在手机常用的迷你usb口,个人觉得送的这个数据线非常实用,自带收纳卡,非常方便,只可惜不是自动收纳.X-mini we Xmini 便携迷你蓝牙音箱 X-mini we Xmini 便携迷你蓝牙音箱 开盖!!橡皮盖是套在一个金属扣上面的,不怕掉X-mini we Xmini 便携迷你蓝牙音箱

X-mini we Xmini 便携迷你蓝牙音箱

状态开关,中间是关机,两边是蓝牙和音频输入,对不起`木有NFC设备,无法测试NFC状态.....
X-mini we Xmini 便携迷你蓝牙音箱 充电口和音频输出

X-mini we Xmini 便携迷你蓝牙音箱

红色,开关到音频输出状态后led亮红灯

X-mini we Xmini 便携迷你蓝牙音箱 红蓝闪烁,蓝牙状态下的未连接状态X-mini we Xmini 便携迷你蓝牙音箱 蓝灯频闪(不喜欢,老老实实亮着不行么X-mini we Xmini 便携迷你蓝牙音箱 )! 蓝牙连接状态.X-mini we Xmini 便携迷你蓝牙音箱

第二感觉,简!功能极简!浑身上下也就头上一个盖子,下身一个充电口,一个功能开关,一个led状态灯.支持蓝牙,NFC和有线输出.我只用过蓝牙(老爷机木有NFC呀),还挺稳定的.声音够大(但本身不能调节音量,只有通过手机).

第三感觉,看京东的评论说音质不错,但我虽然不懂得评价音质,但就我的耳朵而言,感觉也就仅仅是声音够大而已,声音的层次,细腻度感觉都很一般,谈不上享受音乐了.所以拿来做一个声音放大器还是很赞的.而我也主要是想用来为手机/iPad听歌看电视扩音.所以也够我用了,没什么惊喜,也就中规中矩吧!~X-mini we Xmini 便携迷你蓝牙音箱

最后例行性的说一下优缺点:

优:小巧便携,声音洪亮X-mini we Xmini 便携迷你蓝牙音箱 ,功能选择也算多吧(蓝牙nfc有线输出).

缺:连接到pad上木有电量指示,很不方便的!!!续航时间大概4~5个小时,感觉不够用啊!!!