2014-08-27 20:53:10 13点赞 52收藏 38评论

开篇语:

最近新买了单反,但是在外出游玩拍照过程中,发现挂在脖子上和肩膀上真是累啊Carry Speed 速道 FS-SLIM 轻风侠系列 相机背带

一度想买个微单算了,但单反买都买了,本着不浪费的原则,还是将就用吧,于是就开始淘换背带系统。

偶然中发现了下面这款背带,看过介绍后发现非常适合我啊,果断下单。

[商品:速道(Carry Speed) FS-SLIM 轻风侠系列 相机背带]

先来个介绍吧:

美国Carry speed"速道"是一种斜挎式功能性相机背带系统。该品牌获得了2012欧洲专业影像最佳产品设计铂金奖及2013年日本デジタルカメラグランプリ2013 SUMMER 相机背带类金奖。除了舒适背负,快速拍摄的基本功能外,速道更有几大世界级专利设计:收放自如的胸前快速滑扣,任意旋转并能直接放置于三脚架上的"球头+快装板"结构等等。

下面是拆箱过程:

Carry Speed 速道 FS-SLIM 轻风侠系列 相机背带 使用方法简介:

Carry Speed 速道 FS-SLIM 轻风侠系列 相机背带 庐山真面目,说实话,这个背带的自重真的比较大

Carry Speed 速道 FS-SLIM 轻风侠系列 相机背带 我觉得这玩意儿精髓就是这个云台快装板,没说的,固定牢固啊,看着就结实,终于不用担心相机掉地上了

Carry Speed 速道 FS-SLIM 轻风侠系列 相机背带 宽厚的背带Carry Speed 速道 FS-SLIM 轻风侠系列 相机背带 给大家看看厚度,还打孔了,抗摩擦,同时还能透气,背负起来很舒适

Carry Speed 速道 FS-SLIM 轻风侠系列 相机背带 下面是上机照片,看着很牢固吧,如果是白头的话,可以把这个背带拧到镜头的底座上面

Carry Speed 速道 FS-SLIM 轻风侠系列 相机背带 着重看看这个大金属锁扣,后面还带了一个橡胶圈,防止意外脱落,产品设计非常到位Carry Speed 速道 FS-SLIM 轻风侠系列 相机背带 原装背带终于退役了(其实没背几回),呵呵,以后就背着这个出去了,很舒服哦

Carry Speed 速道 FS-SLIM 轻风侠系列 相机背带 真人兽,大家将就看下哈,镜子太脏了

平时就是这样的,需要拍照的时候后手直接举起来就行了,非常方便,而且稳固性、舒适性都很不错

说实话,背上的第一感觉就是太爽了Carry Speed 速道 FS-SLIM 轻风侠系列 相机背带 柔软。。。服帖。。。舒适。。。Carry Speed 速道 FS-SLIM 轻风侠系列 相机背带

最后来一张官方配图收尾

电容笔

电容笔

配耐 全金属360度可旋转手机支架

配耐 全金属360度可旋转手机支架

• 这个带子,我买了一模一样的,它除了一点外,都是优点。优点1.有斜挎之后,可以腾出双手,做许多事情,比如说,搬动道具。2.带子的质量很好,相当牢固。
    还是说缺点吧,他的,快装板上的圆球,和袋子上的卡栓接口,都是金属的。那就意味着会磨损,如果是长期,背相机工作的人。每天相机背在身上可以达到,5到6个小时的人。这两个金属的接触就会造成摩擦。本来圆球是卡在卡算你的,可是因为金属之间的摩擦之后,在没有松开卡栓的时候也能脱离出来。这是相当危险的很容易摔相机?好就好在这一条带子有保险绳,我已经无意中拖过两次了,都是靠保险绳保护住了相机。但是,圆球和卡栓之间的磨损是无法修复的。所以意味着,这个地方的设计是失败的,这条带子的使用已经有问题了。现在我是用比较牢固的绳子,把圆球和卡栓牢牢的绑在一起,这样,就可以自己继续使用下去。反正这个东西的用料还是蛮好的,缺点就是设计上有问题,任何的两个金属,不断的松动的摩擦的接触,都会让他们变,宽变松然后脱落。

• 我在美亚买的,不是这个牌子,但道理一样的,还不错,很喜欢

• 有了它,一连串吊炸天的动作,瞬间把众绿茶吸引过来

• 哈哈哈啊好 好像很屌丝的感觉

说得对,这个事国外高大上款,也有国内屌丝款哦。

• op tech 就不错

• 原来,背带也能卖这么贵哦!

• 这个和原厂背带区别是什么?没看懂…另外上了这个云台 三脚架云台怎么装?

• lz好运,无忌上已经有好几个人摔了相机了,因为那个球断了

这个确实,以前也想买,后来放弃了,

• 背带比相机还贵

• 一个背带450?好贵

• 同款相机,同款背带。几个月前400入的。个人觉得确实能给脖子减负,胸前的快速微调设计的很好,拍照时放长,不拍时收短。但如果200以下就好了。

• 楼主买贵了…不信上中亚搜搜看…

• 9楼不懂内幕

• 有个老款,用了几次然后吃灰中,我觉得这货双机时候可能不错。

• 还是挺厉害的....

• 可能自己太老土吧,还是喜欢camin的

• 京东买的速道悍马300出有要的么,就用过一次。折价出手。

悍马什么价呀?

• 总感觉会摔机

• [呵呵] tb买的70块国产货,正在愉快的用着。。

• 我一直以为这个牌子是山寨快枪手的.