匿名用户 2016-07-19 11:00:40 9点赞 13收藏 17评论

一直在寻找一款蓝牙耳机,既可以运动使用,又可以日常听歌,提(shi)高(ji)利(mei)用(you)率(qian)#原创新人# TrekStor 泰克思达 BTH101N 骨传导耳机 晒单 。作为一个木耳党,对音质要求不是太高。这次买耳机主要是偏运动,经过一番度娘后感觉骨传导耳机貌似是一个不错的选择。幸福总是来得太突然#原创新人# TrekStor 泰克思达 BTH101N 骨传导耳机 晒单 ,618前一天收到

大妈推送的泰克思达骨传导蓝牙耳机搞特价350大洋。百度一下牌子还是一个德国的3c品牌,性价比不错,果断下单。

#原创新人# TrekStor 泰克思达 BTH101N 骨传导耳机 晒单泰克思达 TrekStor BTH101N 骨传导耳机 蓝牙耳机 运动 头戴式耳机 活力橙¥350京东

由于是618的缘故,从下单到收到用了3天时间,平时都是次日达的。下面是产品的开箱图:

还有几个耳塞送,想得挺周到的,在嘈杂的环境下可以戴上。

可拆卸的弹性绑带,在运动时可以防止耳机晃动,平时不需要可以拆掉

接听电话按钮,另一边是播放/暂停链接设备的音乐按钮

性能参数

佩戴方法

使用usb充电,没有充电器送,只有usb线,按键分别是开关、音量调节(短按)和歌曲选择(长按)#原创新人# TrekStor 泰克思达 BTH101N 骨传导耳机 晒单

人性化的电量显示

运动的时候戴上它,一边慢跑,一边欣赏美妙的音乐,还不会忽略周边环境的情况(这个很适合夜跑的朋友,毕竟安全第一),最重要的是还不会漏掉重要的电话。这简直是perfect。

上下班挤公交地铁的时候,由于骨传导的原因,噪音很容易传进耳朵,这时候送的耳塞派上用场。

在日常和运动过程中,它的蓝牙连接都比较顺畅,没有出现意外卡顿或者短线的情况。

电池续航,说明说说6小时,实测可以达到8小时以上。

说说缺点就是耳机声音状态反馈很不接地气,比如每次链接设备都会用英文提示。

经过一个多月的折腾,这个耳机完全胜任我平时的使用。

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

1999元起

• 这不就是山寨的AfterShokz,想不到国货精品也有人抄

国货被外国山寨,也是极好的征兆嘛 [狂汗]

是滴,说明国货得到老外的认可了!

• 有低音吗... [惊喜]

有…不过请忽略音质,从运动安全性去看这类东西。

我纯粹是好奇,而不是吐槽 [脸红]

• 这。。。有那么神奇吗

试试就知道了 [邪恶]

• 防水怎么样,对运动流汗效果如何

流汗还可以,有防水功能,清洁也比较方便。

• 我也有个差不多的,感觉真不怎么样,不用耳塞这音质真心不行。其实这就是两个喇叭,我连上手机提示:已连接扬声器

• 带上以后真丑

隐蔽性很好啊,特别是长发妹子戴着

• 最近骨传导传的特别火,也买了个韶音的试试,结果有点遗憾,虽然不用入耳就有声音出行很安全,但是用久了耳朵里面很难受,而且还会耳鸣,也不算耳鸣,感觉整个头都轰鸣。。。可能个人体质吧,用了一晚上就放着吃灰了

• 漏音严重吗?我有一条,简直是在头上放俩音响…

• 入手了一个,运动适用,音质什么的不要太苛刻要求,这种耳机毕竟是为运动环境设计的。设计的挺好的,做工不错。室内安静环境下使用有漏音现象(骨传导的通病吧),但耳朵不被堵住,真的舒服死啦 [得意]

啊。。使用后第六小时退货了 [大囧] 因为耳机转角部分设计的不好,戴了几十分钟耳廓就好疼,果断放弃了 [无语]