手动的乐趣:吉列 锋隐超顺 电动版 剃须刀

2014-07-07 14:15:39 13点赞 23收藏 109评论

[商品:吉列剃须刀锋隐超顺电动刀架(1刀头)]

本人属于胡子比较多的那类,剃须一直是我每天都要做的个人清洁课程。事实上我觉得自己一天早晚各刮一次才算比较干净。剃须刀之前也用过很多,手动电动的都有,不过效果实在一般。前段时间看到本站一直在推这款,所以就撸了一个。价格不贵,京东促销时买的,60快左右。

手动的乐趣:吉列 锋隐超顺 电动版 剃须刀

包装先来一张,很环保很节省。

手动的乐趣:吉列 锋隐超顺 电动版 剃须刀 背面看上去就更加粗糙了。纸盒子一个。

手动的乐趣:吉列 锋隐超顺 电动版 剃须刀拆开一样不会让你觉得高大上,明显还是屌丝气。

手动的乐趣:吉列 锋隐超顺 电动版 剃须刀把手材质很一般,不过处理都还算不错,远看还挺光亮的。

手动的乐趣:吉列 锋隐超顺 电动版 剃须刀侧面线条,感觉手动剃须刀都差不多样子。手动的乐趣:吉列 锋隐超顺 电动版 剃须刀

手动的乐趣:吉列 锋隐超顺 电动版 剃须刀前面也来一张,连接到头位置的塑料真的好差啊,回收的塑料吧= =手动的乐趣:吉列 锋隐超顺 电动版 剃须刀

手动的乐趣:吉列 锋隐超顺 电动版 剃须刀 刀头特写,据说德国的,快是蛮快的。

手动的乐趣:吉列 锋隐超顺 电动版 剃须刀把手下面可以拧开,里面放个电池,送的金霸王,厚道啊。电动版的精髓就在这儿吗,但是我一直想不明白干嘛要这个震动机能。手动的乐趣:吉列 锋隐超顺 电动版 剃须刀

手动的乐趣:吉列 锋隐超顺 电动版 剃须刀装上电池,按一下中间的开关,幽幽的蓝光渗透出来,这个到蛮炫的,可惜伴随着是那种劣质按摩器具的嗡嗡声,= =。。。。好吧,别邪恶了===手动的乐趣:吉列 锋隐超顺 电动版 剃须刀

一直不太爱手动剃须刀,感觉容易刮开,上了这个超屌的手动剃须刀自以为应该不会刮开,贵的也有过人之处吧,可惜猜错了,第一次刮就刮开了,悲催。看来还是自己姿势不对啊。回到效果方面,其实还是不错的,慢慢刮,姿势正确,刮的效果还是可以的。但是前提是你要有耐心慢慢的刮,太匆忙我怕又要刮开。不过实在是本人早上时间有限,所以还是觉得撸个电动来的干脆,请期待我的博朗790CC-4。

Gillette 吉列 剃须刀手动刮胡刀锋隐5层致顺紫

Gillette 吉列 剃须刀手动刮胡刀锋隐5层致顺紫

Gillette 吉列 剃须刀锋隐5刀片(简装4刀头)

Gillette 吉列 剃须刀锋隐5刀片(简装4刀头)

Gillette 吉列 锋隐致顺手动剃须刀

Gillette 吉列 锋隐致顺手动剃须刀

Gillette 吉列 锋速3经典手动剃须刀套装

Gillette 吉列 锋速3经典手动剃须刀套装

Gillette 吉列 极光手动剃须刀

Gillette 吉列 极光手动剃须刀

Gillette 吉列 剃须刀手动刮胡刀5层刀片胡须刀labs极光刀4刀头

• 还是手动的爽。。升级到锋隐超顺动力之后感觉不错

我刮开了,所以又撸了个电动的

• 手动那个我都随便刮刮不到肉呀,我也就抹点水在脸上就开刮了

我第一次就刮开了,好快的刀

• 加了振动 刮的时候更舒服 我一直用这个

我一直觉得这玩意震动好邪恶啊

• 为了节省时间,电动的早放一边改手动的了

我怎么和你相反的

• 用锋速3电动,感觉还是电动好用。

电动是好啊

• [流泪] 上周从包里往外掏的时候不小心抓到刀片那头了,当场血流如注,事后在缝里找到一片肉....

有血有肉的画面感

这画面,看的腿都软了!

• 还是美亚的便宜,重量还轻,现在用的是电动+刀头可旋转的,才6.99刀,国内好像还没上?

刀头旋转你感觉好用吗?

凑单回来还行,单独买就没意思了

• 一代威锋用到现在,刀头会动的都容易刮脸。

都觉得真么好用啊

• 用惯了手动 再也不想用电动的了

你下巴下面估计胡子不多,而且估计不是天天剃。锋隐真爽,但是在刮上唇,喉结和下颌骨根部的时候,不用力刮刮不干净,逆着用力刮必然猛冒血,另外嘴角下方竖着那缕一般是横着长的,正好位于齿根那处,用手动刀不受力,没办法刮的特别干净。而且手刀天天刮脸受不了。电刀的好处是可以比较用力的往脸上按,而刀头都有多重贴面在遇上死角时候贴的比手动刀紧。因此络腮胡无论是效率还是洁净度都是电刀占上风,手动刀在刮下巴和两颊时候真是痛快。

我表示用不惯手动

• 必须加上剃须泡沫啊

加了,必须加啊,不加不爽

• 你们刮的时候都用了泡沫的吧?很感兴趣怎么会刮倒肉?要这么用力,这么赶干嘛?我觉得震动的比不振动的刮得更加干净。至于飞利浦,松下什么的都被我扔一边了,博朗的干脆没开苞

打泡也没用,胡子多又密不用力刮不干净,尤其上唇。我说的干净,是得用手逆着胡茬搓感觉特别光溜,一丁点胡茬也没有。

可能每个人的胡子不一样。我觉得电动的都刮不干净,不管撸几次都会有胡茬,有时皮都撸红了,还是有小胡渣。用手动特别是带振动的刮完特别滑溜,从此刮不滑溜就不爽,强迫症来的

• 我觉得用手动最爽的就是刮完以后摸脸的感觉,那丝滑。。。哈哈。这货用了三年了,真没发觉振动有什么用。装个电池主要是为了增加一下重量,会觉得更有手感

还有别的用处么

我没觉得开振动会刮的更干净。。。别的。。。也许单身女青年可以考虑买一个

• 很多年前一直用吉列最便宜的那种双层刀手动的,挺好用

好省啊 [邪恶] !!

• 胡子多,在好的飞利浦也没用。博朗的冰酷也不行,才3头,太慢了,也不干净,不过很舒服。现在用的5头的松下,才可以!

晒个看看 [邪恶] !!!

• 确实好奇怎么会刮到,让我络腮胡,手动多少年的人情何以堪啊。

就是容易挂到啊

• 电动的稍微高端点三头的可以使劲按着撸,要刮的干净也耗时间的。手动的从风速三到突破到楼主这个用下来,效果确实越来越好,就这个刀头第一次开震动不习惯,第二次开着震动刮完,是要更干净一点。至于大家说的顺滑程度,那是每个人胡须多少,硬度,都不一样没法比较。

还是个习惯的过程

• 大胡子还是手动的顺手,电动纯粹找罪受...还是习惯双层刀片吉列超级感应...这个锋隐几年前就用了.容易刮伤,五刀片不好刮...用了几次,彻底放弃.适合自己的才是最好的..

对头,适合自己才是最高

• 一直以为周末剃须是一件很享受的事,用剃须膏加上獾毛刷,最后加上手动剃须刀,最后涂上须后润肤爽

灌毛刷????

膜拜!!!!!!

• 这个真心比各种旗舰电动的好用多了……连泡沫都不需要……直接刮

你太牛了,泡沫都不要,会刮红的

泡沫涂一点比较好吧

• 我从黄牛那里买的,160带四个刀头

差不多的吧

前几天某讯活动买的电动刀架(自带1刀头)+4刀头总共百元出头吧。