2016-05-24 13:58:16 20点赞 74收藏 33评论

对X100T种草已久,关注了大妈一段时间价格都没有松动,忍无可忍只好剁,准备剁手的当晚心想再降200就入手,没想到真找到家靠谱的,最终某宝5799入手银色国行便携扫街利器——FUJIFILM 富士 X100T 初体验+Billingham 白金汉 Hadley Small 单肩摄影相机包 。今天(2.23)看各大电商基本都在6100+,价格真是坚挺啊。

当时错了过亚马逊的5799,只好在某宝入手。

便携扫街利器——FUJIFILM 富士 X100T 初体验+Billingham 白金汉 Hadley Small 单肩摄影相机包FUJIFILM 富士 X100T 数码旁轴相机 银色银黑配色历史最低价,赠卡+包,另可99换购原装电池亚马逊中国目前售价5799元包邮,是人气最高的银黑配色的历史低价,同时赠送16G卡、倍思相机包...554929 lygmzj

作为一名从来没接触过相机的摄影小白,参数什么的都是一脸茫然,对相机的需求只有如下几点:

1. 便携能扫街

2. 颜值高

3. 颜值高

4. 颜值高

比起单反的大黑粗,复古造型什么的根本把持不住,就算买了放在家里摆着也开心啊。等效35mm焦段足够日常使用,加上富士省心的直出色彩,自带wifi可以随时传图...怎么看怎么适合。我只想说自从上了张大妈,吃土已经成了习惯便携扫街利器——FUJIFILM 富士 X100T 初体验+Billingham 白金汉 Hadley Small 单肩摄影相机包

下了单紧接着就在另一家店入了配件 快门钮+转接环+UV镜+遮光罩+电池+内胆包 小小砍了价最后520到手,过一阵子再去这家店发现出了我买的同款套餐,只要499。UV镜+转接环和备用电池我认为是必备的,其他可根据个人需要购买。

这么一小盒就500+了啊,肉疼。

来一波开箱照:

装上配件的完全体~

入手两月有余,从什么都不懂的摄影小白开始摸索,渐渐明白了最基础的什么是光圈、快门和感光度,尝试不同的搭配,随着快门次数的增多,看着照片一点点进步,拍出自己都意想不到的效果,那种内心的欢欣和雀跃,我想这就是摄影的意义吧便携扫街利器——FUJIFILM 富士 X100T 初体验+Billingham 白金汉 Hadley Small 单肩摄影相机包 。(然而每次看着别人的作品都深感自己差距好大= =。)

平时主要都用JPG直出,简单粗暴,传到手机稍微做下后期就能发发微博朋友圈了,真适合我这种手残党。

参数什么的网上都能看到就不列举了,机身按键可以自定义;机身上的拨轮用来调整曝光补偿和快门速度;混合取景器(镜头旁边拨杆控制)可在视野右下方升起一个小窗,显示放大的对焦区域,可以看有没有对上焦,个人觉得这个功能还是很实用的。

先来看一组无后期JPG直出:

出来的效果还是很让我惊喜的,至少比手机拍的效果好多多了。

下面放几张最近拍的献丑了便携扫街利器——FUJIFILM 富士 X100T 初体验+Billingham 白金汉 Hadley Small 单肩摄影相机包 手机上后期一般用VSCO,电脑上用LR。

期间还入了白金汉 Hadley Small 单肩摄影相机包,手机端1420,叠加999-200券,再用白条满减券,最终1170到手,也算好价了,感谢张大妈便携扫街利器——FUJIFILM 富士 X100T 初体验+Billingham 白金汉 Hadley Small 单肩摄影相机包

便携扫街利器——FUJIFILM 富士 X100T 初体验+Billingham 白金汉 Hadley Small 单肩摄影相机包白金汉(Billingham)Hadley Small经典系列 单肩摄影包 一机二镜一闪(黑色/褐...¥1520京东

质量确实没的说,各个部件都很牢靠,做工精良,没有线头,配了两片长隔板和两片短隔板,粘贴在内胆上,我只用了一片长隔板,装X100T还绰绰有余,微单的话可以装一机两镜。内胆和包体有一个扣子相连,拆掉后可日常通勤用。

内部空间

合照

最后祝张大妈越办越好~掌声啪啪啪!便携扫街利器——FUJIFILM 富士 X100T 初体验+Billingham 白金汉 Hadley Small 单肩摄影相机包 便携扫街利器——FUJIFILM 富士 X100T 初体验+Billingham 白金汉 Hadley Small 单肩摄影相机包

Billingham 白金汉 35 专业双肩摄影包

ELECOM 宜丽客 DGB-S028 升级款 双肩相机包

ELECOM 宜丽客 DGB-S028 升级款 双肩相机包

BENRO 百诺 Beyond LN 双肩相机包

BENRO 百诺 Beyond LN 双肩相机包

Lowepro 乐摄宝 纵冠线 FreeLine BP 350 AW 双肩相机包 黑色

EIRMAI 锐玛 D3180 双肩相机包 黑色

EIRMAI 锐玛 D3180 双肩相机包 黑色

Manfrotto 曼富图 行摄者 MB MS-BP-IGR 双肩相机包 军绿色

NATIONAL GEOGRAPHIC 国家地理 探索者 NG 5170 双肩相机包 绿色

Lowepro 乐摄宝 Flipside 400 双肩相机包

Manfrotto 曼富图 挪威系列 MB OL-BP-30 双肩摄影包