Apple Watch 最速度开箱

2015-04-24 11:35:03 1346点赞 206收藏 892评论

昨天正式发货,今天早上10点接到顺丰电话,Apple Watch 到手啦!

Apple Watch 最速度开箱不支持到店自取:Apple Watch 现仅可选择邮寄送货在AppleWatch4月10日正式开启预购之前,资讯中心曾经报道在苹果AppleStore在线商店预购AppleWatch时可以选择两种取货方式:快递邮寄和到AppleStore零售店自...9164 怎么付最便宜

箱子包装很不错

Apple Watch 最速度开箱撕开封条打开包装

有反震保护

Apple Watch 最速度开箱

终于见到本体啦!

Apple Watch 最速度开箱

打开包装,手表和充电线分开放置

手表的包装

充电线的包装

Apple Watch 最速度开箱

本体如上,上面有半磨砂保护膜

Apple Watch 最速度开箱

放在充电座上,苹果图标点亮

显示选择语言

开始配对

Apple Watch 最速度开箱

将Apple Watch靠近相机,对其取景框就能配对

选择戴在哪只手腕

Apple Watch 最速度开箱

等了很久很久,终于同步完成了

看我抬手亮表!

先这样,楼主先去接着上班了。。

Apple 苹果 s8智能手表 45mm GPS+蜂窝版

Apple 苹果 s8智能手表 45mm GPS+蜂窝版

• 表盘有方的吗?圆形有点儿不搭

有的,还没有时间折腾

• 现在是下午3点.LZ你开始充电了吗?

早上开箱电量80左右,现在还有60

那也还行~

• 弱弱的问下 这货平时不用时屏幕也亮么?还是按一下再发亮看时间?

抬手自动亮,垂手自动灭

很期待跑步的时候他什么表现啊?

• 楼主快来说说用得怎么样?!

最近太忙了 没时间写 再等等值得买上应该就很多了

• 目测撸主已开始第二次充电

没有 刚刚放上去充

下午充了一会表身还挺热。对了,这货开机还挺慢,感觉有一分多钟,楼主这支开机用了多久?

• 哼 敢不敢删掉水印 让我们借图装装B [尴尬]

新出的互联网法规规定盗用别人的图片和文章等是违法的。

微博有图,紫薯布丁

• 喷子爆棚。有必要再发一次以前EDC帖子里的评论,大家说说APPLE WATCH应该归到第二类还是第三类?

EDC贴里的喷子主要分三种人:
    1.纯粹为了喷而喷,无论帖子里晒啥都能找到喷点,这种人基本无解。认真了你就输了。
    2.觉得晒包贴里的东西自己的生活中用不到,比如kindle等。殊不知人和人日常生活习惯千差万别,用自己的想法强加于人是可笑的。
    3.看到别人晒自己买不起的东西才喷,比如车钥匙。这种人的心态就是,同样作为ZDMer,我买不起的东西,你就不应该晒出来。这种人要是哪天真有钱了,第一个跳出来晒的必然是他们。

第二点居多把。他们看到AW这么便宜这么多功能,自己手上得上万金表却只能给别人看看,显示显示自己有钱,想想可能觉得买亏了。 [不说话]

加一个。有些产品设计出来是小众,但是有些东西就是垃圾啊。买什么用什么东西不就是体现自己逼格么,买个垃圾就是垃圾逼格了哇。ps:我觉的这代aw完全没亮点,估计他们设计团队也这样觉得,所以才弄个十几万的表勉强算个亮点。

• 况且机械表彰显身份地位本来就是瑞士那帮厂商洗得脑而已,事实情况是没人会因为你带了一个俩万的表高看你一眼

还是会高看一眼的,就一眼…,不能再多 [无语]

也没人因为你带了苹果表而高看你。厂商洗脑也罢还是什么别的也好。至少人家每一块几十万上百万的表都是装表大师一个零件一个螺丝花费很久装好的。用的原材料以及制造工艺是这个机械话生产的电子表能比的?

• 我的运动版也收到了,正想晒单,看到喷的那么激烈…表也不贵,谁都买得起,男人嘛,喜欢车啊,数码产品啊,都是人之常情,有什么好喷的?我就不喜欢机械表,经常要调时间,又没啥功能。

• 虽然我是机械表控,但是我明白,人类在机械表上所花的大量时间、精力和技术都是浪费,电子表都能做到的。。。话说回来,苹果表真心丑。。。可能是我看惯了机械表吧

不,绝不是浪费。机械表的工艺演变正是人类不断追求极致工艺的过程,是人类对自身工艺技术极限的不断挑战,那孜孜不倦的追求是一种艺术,一种信仰,是人类价值的重要体现 [欢呼]

说的是锤子吗

• 好多人都还在对不同功能领域不同受众的两件事物最对比,来获得值得或者不值得的判断,其实根本没必要。传统机械表市场已经非常成熟,高中低端种类款式繁多,不是一块AW能够撼动的,而AW也没打算撼动这个市场。
    而作为AW,代表了目前应该是最顶尖的精密电子的整合技术吧,那么多东西集成到一块这么点大的空间内,本身就是一件非常值得欣喜的科技产物。而做为第一代,科技的整合加上功能拓展性的问题,所以苹果的宣传更在意手表的时尚和年轻的元素。而这货的生命力,在第二代出来以后,第一代就会谢幕,算作是电子快销产品,定位和受众也不是传统机械表的用户。
    所以,对于这货,喜欢,就入,虽然可能目前还入不到;不喜欢,就不如多看看他在精密集成工业设计上面的突破,机械表其实也有异曲同工之妙。这也是一种包容的心态,求同存异,共同发展嘛。

鱼哥说的非常好啊,呱唧呱唧

[献花] 午睡醒来看到你也有在这边留言哦。。所以跟进。。嘿嘿,别来无恙哦。。

• 最看不惯评论里面说“不懂就不要乱说”的这些人,本来大家很多都是以中立的态度抒发个人观点,本来就无可厚非,总有那些自我感觉良好的非要把自己的意愿强加到别人身上,你有你的看法我有我的观点非要争个面红耳赤,真的没意思。

• 要贴膜吗? [邪恶] [邪恶] [邪恶]

• 楼主的开箱真不错,再次坚定了我放弃这这个丑八怪的决心。。。

• 居然需要买iphone! [皱眉]

• 没有人晒edition版本嘛!!!我的右键已经饥渴难耐了!!我要装逼啊!! [傻笑] [傻笑] [傻笑] [傻笑] [傻笑]

带上我一起装逼发朋友圈!

• [吐血] 可以再发展发展 是不是以后衣服都得充电 没电了就变果体了

• 进来看了一下评论,唉,居然这么烦,各种互掐,无聊不?费劲不?一个智能表,一个机械表,功能差别很多,谁爱买那个就买那个呗,一大堆人在这唧唧哇哇,非互相比个啥劲啊。楼主我支持你,我80后,喜欢科技,多功能的东西,机械表对我只能看个时间,别的表盘上那一大堆指针对我没啥用,也看不懂。

• 说丑的都是买不起的。 真丑

这太丑了,当初6 6P发布我就觉得太丑了,然后我5S前几天坏了,就去买了个最丑的6P。

不臭不买,就是这么任性~

• 每次这种晒单都会各种吵,也不明白在吵什么。感觉喜欢,买得起,轻轻松松买个玩玩,就这样而已吧。经济条件允许,性价比珍惜不是什么限制,喜欢就值!反正我是蛮喜欢这些小玩意儿的,也喜欢看人晒单 [高兴]

+1 就像之前的扫地机器人 我的确目前租房子 用不到 也没舍得买 但是很喜欢看别人晒单 觉得很喜欢 那个也是里面吵的一塌糊涂