2014-07-16 19:12:02 122点赞 113收藏 227评论

也算SMZDM最早一批的老网友了,爆料N次,采纳仅寥寥几次!看来无法通过爆料混一个红测,只好退而求其次靠晒单来混红测。工作原因,经常接触奢侈品,今天刚好拿到一套全新未拆的Vertu Signature S手机,拍照片晒JJ,貌似这是SMZDM的第一篇VERTU晒单了!提起Vertu这个品牌或许只有土豪才会比较熟悉,而作为一个奢华手机品牌,Vertu旗下的各款机型的价格都在好几万元人民币以上,在Vertu面前就连土豪金IPHONE 5S也得跪,比如今天晒的这台PVD黑白陶瓷签名手机,专柜公价190000元,我手上这台是托朋友欧洲人肉回来的,成本约110000,对比专柜有巨大的优势。

淘宝搜索链接

晒图,边晒图边跟大家说说它为啥这么贵!

卖肾也买不起:真正土豪手机Vertu Signature S 开箱外包装!!!好重,至少5斤重,我很好奇里面除了手机还装了啥!

谜底揭开,打开厚实的包装盒,抽屉式的内箱分三层,第一层是我们的猪脚手机,第二层是车充、皮套、电池,第三层是说明书、保卡、数据线、多种规格充电头。
卖肾也买不起:真正土豪手机Vertu Signature S 开箱根据官方的说法,每一部Signature都一如既往地由英国的技艺精湛的工匠纯手工打造,并以独特方式混搭各种精美绝伦的材质,搭配令人炫目的极致美学与华彩至极的工艺,造就Signature真正与众不同的尊贵气质。卖肾也买不起:真正土豪手机Vertu Signature S 开箱卖肾也买不起:真正土豪手机Vertu Signature S 开箱

背面电池该盖使用的是陶瓷材质,更为难磨

VERTU引以为豪的陶瓷听筒以及蓝宝石水晶屏幕

导航键镶嵌钻石,肉眼估计0.3ct大小;另外还有红宝石按键!据说用上了4.75克拉的红宝石来设计按键。

丰富的说明书以及保卡,因为是全球联保,凭保卡可以在国内任何一个VERTU专柜保修和获得服务!

多国标准的充电头,让你通杀全世界任何一款排插,虽然感觉有点夸张,但确实很贴心!

车充、电池和皮套,不得不说的是意大利产的皮套用料、做工一流

握持手感很好,大小重量合适,很多朋友会问既然晒图怎么不晒开机图啊!!很遗憾电池没电了,而且老S40塞班系统的桌面估计各位也是非常熟悉,没开机之前我就一直把他当艺术品和装饰品看,开机以后他就是一台仅能打电话的手机,还是给各位留点念想吧!
卖肾也买不起:真正土豪手机Vertu Signature S 开箱卖肾也买不起:真正土豪手机Vertu Signature S 开箱卖肾也买不起:真正土豪手机Vertu Signature S 开箱

总结:Signature功能很纯粹,打电话发短信,在这智能手机作为网络终端比PC还普及的年头,Signature是没有优势的,但听过一位购买这台手机的富二代说过,他们那个圈子,一台Vertu + Ipad/Iphone才是出行标配!

VERTU【女王价到】VERTU纬图 METAVERTU 2 隐私加密双模型AI手机私人助理威图礼盒 朱雀焰 12GB+512GB

VERTU 纬图 METAVERTU 2 隐私加密双模型AI手机私人助理web3威图礼盒 静谧蓝高定款 12GB+512GB

VERTU 纬图 METAVERTU 2 全网通5G WEB3第二大脑AI手机威图礼盒

VERTU 纬图 METAVERTU5G手机Web3.0碳纤维基

VERTU 纬图 SIGNATURE 眼镜蛇限量版 3G手机 黑金色

VERTU 纬图 METAVERTU 5G高端商务手机Web3.0系统 安全加密通话 威图手机

VERTU 纬图 iVERTU 5G手机

VERTU 纬图 iVERTU 5G手机

VERTU 纬图 METAVERTU 5G手机骁龙8系列6400万像素安全加密系统手机 玄铁黑高定款

VERTU 纬图 METAVERTU 5G手机加密系统 双卡双待长续航威图手机礼盒 黑钢绅士-巴黎钉款 18GB+1TB

VERTU 纬图 这个手机,这价格就离谱

VERTU 纬图 这个手机,这价格就离谱

【唐卡版】VERTU 纬图 Signature系列4G款高端特色手机威图 本命佛 五路财神 白度母 3GB+32GB

VERTU 纬图 双系统META 1代 商务5G手机

VERTU 纬图 双系统META 1代 商务5G手机

VERTU 纬图 iVERTU纬图5G旗舰全面屏手机骁龙888亿级像素 大内存 威图 道奇蓝(蜴蜥皮) 12GB+512GB

VERTU 纬图 手机 METAVERTU 2 全网通5G 高奢AI手机 威图(第二大脑 web3隐私加密 12GB+512GB)

VERTU 纬图 ASTER P 4G手机 128GB 耀目金

VERTU 纬图 5G折叠屏手机+女士翻盖包 12GB+512GB 墨玉黑

• 感觉手机不是楼主的

我都直说工作原因才有机会接触咯!!

• 这个手机的功能就是进入土豪圈了!

这位同学的回帖说到点子上了,让小弟老怀大慰啊。 [流泪]

• 卤煮,开个机啊,不然连块砖都不如啊... [龇牙]
    我都没要求你刷系统呢... [邪恶]

行,明天如果有空我开机追加图片上来,但我想,开机以后你会不会又让我暴力测试钛合金机身的坚固程度啊?

炫富要低调,今天看那晒四块表的帖子各种羡慕嫉妒啊。。格拉苏蒂,实在不舍得买。。。

• ***撸了一个纯黑的SIGNATURE TOUCH,就喜欢那种不显山露水的感觉,而且功能也很够用,出门只用带一个手机了。

同学晒出来啊,这款新款签名触摸其实我拍了图,但没有拍太多,所以没有晒。

不大爱晒,总有人来喷,败心情……

• 豪。开机试试 [邪恶]

开机拍了图片,不过追加修改发现只能添加问你不能发图了!!

添加文字,输入法不好使!

• 看看就罢了。居然还能吵起来。摸摸说买vertu的人脑子有病的那个人的狗头笑而不语。

• 关于为什么不开机,我就猜测楼主是奢侈品代沟,有啥不能讲吗,竟然删我评论,呵呵,服了,牛X你接着删!

smzdm 还有删别人评论的功能?没这么凶残吧

• 希望有生之年楼主能补个开机图

• 17年来挖14年的坟

• 患者朋友你好,我是中国疾病健康研究中心的主治医师,主攻脑残方面的研究与治疗,我院领导看到你发表的内容后高度重视你的情况,特派我来帮你摆脱病魔的困扰,希望你相信医生,配合我的治疗,精神疾病可防可控可治,你要树立坚强的信心,不要放弃治疗!

• 红测果然有影响力,把真壕都急得现身了

+1...........

• 靠,知道这个,第一次看开盒的

• 没有发现有富豪用这货

• 这东西应该在CHH晒,在这晒只会引起某些无脑的争端,话说这种好东西不是应该用来欣赏的么,有什么好叫嚣的,估计是刺痛了一小撮人的玻璃心。

• 这个有什么喷的。花自己的钱,自己觉得值就行。其实这个贵有两个方面,一是因为纯手工制作,材质高档,你把他当一个艺术品看就是了,比如前两天的核雕,不好这口的肯定也不理解一个核能这么贵。二是服务,这个手机类似苹果,都有唯一序列号,激活后你就有个24小时专职管家,事无巨细,只要你愿意,都可以让他办。你付给他每年3-5万的服务费用,根据服务内容定

• 楼主已经说了,因为工作拿到的手机,不是自己的。何必愁富呢,暴露出吃不到葡萄说葡萄酸的本质了,晒单就是给大家一个参考,觉得好,你就买,不好,你就不要,喷了半天,你倒是也发个高大上的晒单啊。楼主晒单很用心,支持。

• 为毛是Iphone+Vertu才是标配? 我要是土豪我定买一台Vertu+华为

• 好贵的诺基亚,买不起。。。

• 看了LZ不了解器官市场价啊

• 如果这东西卖800块,好了,大家都买得起了,实际情况可能还是没有多少人买这种手机.所以这种手机的重要功能之一就是炫——恰恰和任何一种奢侈品一样,而并没有很出众的实际使用功能

什么叫奢侈品,人家的定位就在这里,就是买穷人买不起的东西,有些**骂来骂去,讨论产品的价值实用性,须不知奢侈品就是身份地位的像征,是老虎和猫区分的标志,这就是它的价值。骂也掩盖不了自己买不起的事实。

赞同,临渊羡鱼~ 他们肯定不会去结网的。