2014-12-31 21:44:26 29点赞 55收藏 35评论

好久没有晒单了,现在看着众测频道里的东西好中毒,所以迫于金币的压力,我又要开始晒单啦收纳狂必备:DYMO Label Manager 160 手持型 标签打印机

其实一直都对标签打印机长草,当看到 Brother 兄弟 QL-700 热... 这款标签打印机的时候就深深中毒了收纳狂必备:DYMO Label Manager 160 手持型 标签打印机 ,但其实对我来说作用不大,不知道为什么就是想买(剁手族),后来看到这款 再特价:DYMO Label Mana... 之后,心想着反正便宜,买来玩玩!收纳狂必备:DYMO Label Manager 160 手持型 标签打印机

包装很简单包装很简单

背面写了主要功能背面写了主要功能

侧面展示了标签纸样式和高度侧面展示了标签纸样式和高度

从左到右分别是带的一盒标签纸,说明书,展示卡纸从左到右分别是带的一盒标签纸,说明书,展示卡纸

这就是正面啦,按键手感不是很好这就是正面啦,按键手感不是很好

背面上半部分是标签带仓,下面是电池仓背面上半部分是标签带仓,下面是电池仓

右上角的透视窗可以看到当前标签带样式右上角的透视窗可以看到当前标签带样式

电池需要6节7号电池具体续航时间没有测试电池需要6节7号电池具体续航时间没有测试

这个按钮可以切断标签纸这个按钮可以切断标签纸

右上角是9v2a的DC电源接口,不过包装不包含电源右上角是9v2a的DC电源接口,不过包装不包含电源

这就是标签带仓啦,右边写了可以适用的标签带高度这就是标签带仓啦,右边写了可以适用的标签带高度

标签带主体标签带主体

这就是合体之后的效果,右边小窗不能看剩余多少差评这就是合体之后的效果,右边小窗不能看剩余多少差评

开机会让你选择语言,就是没有中文开机会让你选择语言,就是没有中文

然后让你选择标签带内容可打高度然后让你选择标签带内容可打高度

系统自带的图形库系统自带的图形库收纳狂必备:DYMO Label Manager 160 手持型 标签打印机

系统自带有4种文字边框系统自带有4种文字边框

也可以竖向打字 也可以竖向打字

这个标签纸是可以从中间撕开,很方便这个标签纸是可以从中间撕开,很方便

我才不会告诉你我里面存了什么我才不会告诉你我里面存了什么

此物缺点:

1、按键手感不爽,他是橡胶一样软绵绵的,不像手机按键清脆的感觉(不过鉴于此价钱估计也只能这样了)

2、标点符号和系统自带图形,每次输入都要按menu键进入列表选择很不方便,应该把常用的几个弄出一个快捷键来

至于优点嘛,就是打印速度很快,一按打印件立刻就出来了

做工方面,我的评价是此物对达到了这类东西应有的水准,但是再总和上售价来说,那就超高性价比了!~

ps:(小编大人,已精简图片,发布时此行可删除)