和小动物一起卖萌:Goldbug 二合一防走失儿童背包

2014-07-08 18:14:34 34点赞 109收藏 36评论

养娃不易,好不容易娃长大一些、能走能跑了,就开始有自己的喜好了,出门会乱走乱跑了好危险和小动物一起卖萌:Goldbug 二合一防走失儿童背包 。我就考虑着给娃买个小背包,动物造型可爱一些,最好还能带防走失功能的。

说到动(mai)物(meng)书包,爸爸妈妈们最熟悉的还是Skip Hop系列,其中的小猫头鹰、小蜜蜂形象深入人心啊。

Skip Hop系列书包,小动物造型丰富多样Skip Hop系列书包,小动物种类丰富多样但一来考虑这个包的造型现在国内已经泛滥,出门撞包的可能性太高了;二来家里也有个小书包了,而且出门时大部分用品还是装在我的妈咪包里,给娃背包里放东西的可能性其实不高,所以还是考虑买个小巧些、贴合度高一些的背包。

最后看来看去,决定入手一个Goldbug二合一防走失背包和小动物一起卖萌:Goldbug 二合一防走失儿童背包[商品:Amazon.com : Goldbug Animal 2 in 1 Harness, Lion : Toddler Safety Harnesses And Leashes : Baby]

Goldbug的动物造型是立体的,即使不背也可以当毛绒玩具玩Goldbug的动物造型是立体的,即使不背也可以当作毛绒玩具 和小动物一起卖萌:Goldbug 二合一防走失儿童背包

和小动物一起卖萌:Goldbug 二合一防走失儿童背包和小动物一起卖萌:Goldbug 二合一防走失儿童背包所谓防走失,听着很高级,其实很原始,就是在包上加一根牵绳,控制小孩子在一定范围内活动。

关于这个牵着走的功能,有些老人总不太喜欢,说感觉像在遛娃。其实可不就是遛娃嘛,出了门,谁能保证无时无刻看着娃不跑远?安全第一啊,而且小动物包多萌啊,绝对可以让娃的萌萌度瞬间upup。

Goldbug小动物有熊猫、小猪、狮子、青蛙、猴子、牛、长颈鹿等,造型也算相当丰富了,男宝宝女宝宝都适合。

这么多可爱的小动物,说是玩具也绝对没问题啊这么多可爱的小动物,说是玩具也绝对没问题啊

我买了个小狮子,美亚下单,当时售价$11.99,现在好像涨价了。

和小动物一起卖萌:Goldbug 二合一防走失儿童背包

搜了下现在淘宝上便宜的很多,估计不少是山寨版。

虽说这个包没什么科技性,但给娃贴身的东西还是要注意一些,尤其是带毛的玩具,还是建议不要贪便宜啦。

和小动物一起卖萌:Goldbug 二合一防走失儿童背包

包装是硬纸盒+半透包装袋,挺简洁环保的(包装盒被娃拆坏了。。只好网上找一张)。

分量不太重,也不怕压坏,很合适海淘凑单带回。

小狮子做工很好,很可爱吧小狮子做工很好,很可爱吧和小动物一起卖萌:Goldbug 二合一防走失儿童背包

小狮子背在背上是屁股朝外的,当然你要把它面朝外背也是ok的。

背上有一个小口袋,可以放些纸巾之类的小东西。

牵引绳在狮子的屁股上,有个可拆卸的搭扣牵引绳在狮子的屁股上,有个可拆卸的搭扣牵引绳是双层绒的,和整体布料同样材质,很结实,手握处是环绕的牵引绳的细节做工也很好

牵引带长度大约80-90cm,和狮子整体布料是同样的材质,双层绒的很结实,手握处是环绕的。

绳子和包相连的地方有个搭扣,可以拆卸。

拆下来的话就纯粹是个卖萌的小背包或者动物玩具了。

和小动物一起卖萌:Goldbug 二合一防走失儿童背包背带有搭扣,长短可以调节。

胸前有两层扣,连接的地方是狮子的小爪子。

和小动物一起卖萌:Goldbug 二合一防走失儿童背包

清洗也挺方便的,水洗干洗都没问题,我是直接扔洗衣机,洗完晒干就ok了。

以下是真(卖)(da)人(萌)(ma)照放送:

最后再说一下,这个防走失包的用处是为了保护娃不会在大人不注意的时候跑离视野,或者在人多拥挤的地方保护宝宝的安全。宝宝大了有时候会有脾气,不喜欢被抱,也不愿意牵着大人的手,给他一个造型可爱的小动物可能更容易让娃接受,也给了娃一定范围的自由活动空间,出门上街还能增加回头率,一举数得啊和小动物一起卖萌:Goldbug 二合一防走失儿童背包