为了你的脊柱和腰子:BackJoy 贝乐宜 Relief Core Device 美姿垫

2014-07-22 07:55:53 67点赞 194收藏 51评论

今天给大家晒一个没人晒过的东西——BackJoy Posture+美姿垫

“这个垫子是用了特殊的封闭性树脂材料一次性成型的,东西看起来很简单,原理也很简单,保持良好的坐姿有助于防止背部疼痛,能够使脊柱的三个弯曲部分呈自然弯曲状态。长期坐姿状态下,容易疲劳,美姿垫可维持骨盆立柱的正常状态,防止肌肉因身体的重量而变得扁平,从而能够为您提供适当的支撑,使您保持最佳的坐姿。”

品牌故事:1986年于美国创立,2013年正式进入中国市场。美国年销量百货品牌BackJoy一直致力于创造并提供预防以及缓解背痛的创新性解决方案,给顾客带来积极的改变,让人们更好的享受生活。

backjoy(贝乐宜)分为2种:【1】posture+ 【2】relief

本次晒单主角,基本款本次晒单主角,基本款 为了你的脊柱和腰子:BackJoy  贝乐宜 Relief Core Device 美姿垫 尺寸基本款尺寸分为2种

升级款,主要是坐面材质不同升级款,主要是坐面材质不同
升级款尺寸只有一种升级款尺寸只有一种本站曾经推过升级款。 BackJoy Relief Core Device ...

本人曾经在魔都商场试坐过,感觉有一定效果,无奈价格实在偏高,400+。

现在天猫上也有该品牌的旗舰店,不过去某宝关键词一下,你懂的。

开封前开封前
为了你的脊柱和腰子:BackJoy  贝乐宜 Relief Core Device 美姿垫 为了你的脊柱和腰子:BackJoy  贝乐宜 Relief Core Device 美姿垫使用前后对比图,看了这个图,你就应该知道这个东西的原理是什么了。

原理放大图
为了你的脊柱和腰子:BackJoy  贝乐宜 Relief Core Device 美姿垫 减轻你的痛苦指数 为了你的脊柱和腰子:BackJoy  贝乐宜 Relief Core Device 美姿垫 这个塑料封可以保证你的货物是全新品为了你的脊柱和腰子:BackJoy  贝乐宜 Relief Core Device 美姿垫 人性化的提示语告诉你使用方法

为了你的脊柱和腰子:BackJoy  贝乐宜 Relief Core Device 美姿垫 包装纸背面为了你的脊柱和腰子:BackJoy  贝乐宜 Relief Core Device 美姿垫 使用方法、注意事项和尺寸说明。注意左上角,产品和椅子要有一定的空间距离。为了你的脊柱和腰子:BackJoy  贝乐宜 Relief Core Device 美姿垫医生推荐的评语(这是什么机构的标志,希望不是什么全国牙防组和中华医学会之类的吧)。不同的适用场合。 这货是可以随身携带的,前提是你有个大包。应对非人性的地铁座椅很管用。为了你的脊柱和腰子:BackJoy  贝乐宜 Relief Core Device 美姿垫 自我推荐辞。大意是专门为减轻你的肌肉负担、调整你的坐姿设计,可以让你长时间舒服坐着。

为了你的脊柱和腰子:BackJoy  贝乐宜 Relief Core Device 美姿垫 拆包后。背部有透气孔。为了你的脊柱和腰子:BackJoy  贝乐宜 Relief Core Device 美姿垫 透气孔背面为了你的脊柱和腰子:BackJoy  贝乐宜 Relief Core Device 美姿垫 透气孔背面近视为了你的脊柱和腰子:BackJoy  贝乐宜 Relief Core Device 美姿垫 可以看到,这货是两层结构,一层比较坚硬的底板,外面包裹一层较软的材质,当然,软面是屁股坐的一面。为了你的脊柱和腰子:BackJoy  贝乐宜 Relief Core Device 美姿垫 logo和防滑纹为了你的脊柱和腰子:BackJoy  贝乐宜 Relief Core Device 美姿垫 背面的商标贴纸,教你如何使用的为了你的脊柱和腰子:BackJoy  贝乐宜 Relief Core Device 美姿垫 中国制造!美国发明。。。为了你的脊柱和腰子:BackJoy  贝乐宜 Relief Core Device 美姿垫 为了你的脊柱和腰子:BackJoy  贝乐宜 Relief Core Device 美姿垫 为了你的脊柱和腰子:BackJoy  贝乐宜 Relief Core Device 美姿垫 贴纸撕掉后为了你的脊柱和腰子:BackJoy  贝乐宜 Relief Core Device 美姿垫 放在桌子上为了你的脊柱和腰子:BackJoy  贝乐宜 Relief Core Device 美姿垫 压上一个范罗士的硅胶垫,是的。为了你的脊柱和腰子:BackJoy  贝乐宜 Relief Core Device 美姿垫 模拟场景为了你的脊柱和腰子:BackJoy  贝乐宜 Relief Core Device 美姿垫 在沙发上使用的场景为了你的脊柱和腰子:BackJoy  贝乐宜 Relief Core Device 美姿垫 再来一张为了你的脊柱和腰子:BackJoy  贝乐宜 Relief Core Device 美姿垫 真实使用场景,后面的那个靠垫,没错,和硅胶垫一个牌子的为了你的脊柱和腰子:BackJoy  贝乐宜 Relief Core Device 美姿垫 俯视为了你的脊柱和腰子:BackJoy  贝乐宜 Relief Core Device 美姿垫 说明书,全英文的为了你的脊柱和腰子:BackJoy  贝乐宜 Relief Core Device 美姿垫 为了你的脊柱和腰子:BackJoy  贝乐宜 Relief Core Device 美姿垫 该公司的其他产品。有兴趣可以去品牌天猫旗舰店学习。为了你的脊柱和腰子:BackJoy  贝乐宜 Relief Core Device 美姿垫 为了你的脊柱和腰子:BackJoy  贝乐宜 Relief Core Device 美姿垫 避免高温暴晒为了你的脊柱和腰子:BackJoy  贝乐宜 Relief Core Device 美姿垫 为了你的脊柱和腰子:BackJoy  贝乐宜 Relief Core Device 美姿垫 ----------------------分割线----------------------为了你的脊柱和腰子:BackJoy  贝乐宜 Relief Core Device 美姿垫 请来同事当臀模,比较贴合为了你的脊柱和腰子:BackJoy  贝乐宜 Relief Core Device 美姿垫 坐的很直

--------------------------------分割线-------------------------

感受:

【1】价格,价格很重要。400多太贵了!200多价格也不便宜啊。但是为了健康的投资,看你怎么看待这个问题了。你50块买一个这货,也有人觉得很人傻钱多。这货成本目测不会超过30块钱吧。但是健康无价,真的出了问题就晚了(哎,不出问题也不会投资了。。。文字农)。

【2】关于基本款和升级款。个人觉得没有必要上升级款,基本款足够。理由:基本款的坐面也是软的;基本款比较好打理,类似于塑胶材质;基本款应该更耐用,使用寿命长;基本款凉快,透气;便宜。

【3】使用效果。效果肯定是有的,但是这是一个很主观的问题。个人的体会是:确实能够支撑底端的几块腰椎,但是支撑力比想象的要小;能够调整你的臀形来达到调整坐姿的目的,因为和身体比较贴合。当然,有条件最好去商场试一试。

【4】购买渠道,你懂的,关键词搜索。不会海淘(有必要吗?)。

松下(Panasonic)按摩椅家用全身太空舱高端甄选4D电动按摩沙发椅豪华尊享老人EP-MA131C492

芝华仕(CHEERS)头等舱按摩椅全自动太空舱全身智能电动按摩椅家用梦享实力派 MZ630 琥珀棕-发货

荣耀(ROVOS)按摩椅家用全身太空舱零重力全自动多功能智能电动沙发按摩机送爸爸父母亲节 R6501 灰白-SL导轨3D指压柔性机芯

荣泰(ROTAI)瑜伽按摩椅RT7709S椅上瑜伽扭挤拉伸按摩沙发太空舱 烟脂红 胭脂红

奥克斯(AUX) 按摩椅家用全身豪华零重力全自动多功能电动按摩沙发椅子智能太空舱父亲节 【豪华SL导轨机械手】全配尊享+升级双芯/雅致黑灰

芝华仕头等舱纳帕云皮现代简约伸缩两用电动功能按摩椅 30125 三人黄

艾力斯特(iRest)按摩椅家用全身按摩太空舱智能电动沙发全自动多功能按摩沙发养生派R6深海灰

11999元起

OSIM 傲胜 按摩椅电竞椅可旋转电脑椅电竞按摩办公椅游戏椅 OS-8213 擎天柱 8213擎天柱

奥克斯(AUX)按摩椅家用人体全身豪华太空舱多功能零重力全自动智能按摩电动沙发送老爹老人A7 云墨灰【彩屏触控+舒腰热敷+零重力浮躺+全身气囊】

荣耀(ROVOS)三八妇女节按摩椅家用全身零重力太空舱全自动多功能电动沙发按摩机母亲 米白色-八推揉捏机芯

荣耀(ROVOS)按摩椅家用全身豪华舱全自动商务按摩沙发智能太空舱电动按摩机送老人 R8801

奥克斯(AUX)按摩椅家用太空舱全自动豪华零重力人体全身电动智能多功能按摩小沙发送老爹老人S680 白棕顶配版【眼部按摩+大腿按摩+全身气囊】

艾力斯特按摩椅3D气囊机芯家用全身多功能电动按摩沙发椅子梦想舱

19800元起

傲胜(OSIM)按摩椅全身自动按摩靠垫+足疗机家用按摩器 OS-290按摩垫&OS-393足部按摩 紫色 HERO紫色

奥克斯(AUX)按摩椅家用人体全身太空舱自动多功能零重力小沙发智能电动按摩机送老爹父母亲节N16 豪华智能语音+岫玉按摩+腰背艾草热敷+灰色

美菱 MELNG按摩椅家用太空舱全身按摩小巧沙发多功能全自动电动按摩椅子长辈头等舱YS06卡其色 【热销】智能AI声控腰背腿热敷

• 看到原理那段的时候,突发奇想地把靠垫塞到了臀部后下方,模拟了上抬的力…居然自然坐直了而且很舒服…

• 给楼主推荐本书<8步治背痛>,美国人写的。斯坦福的许多教授鼎力推荐。前几天北京台也介绍过这书。是号称非手术治疗腰疼最好的书。主要靠姿势调整。简单易学,你可以看看。

• 在菲律宾看过实物 远离很简单的一块塑胶板 人民币500多 希望我大天朝赶紧山寨

• @霜木 求小纸条,求链接 [高兴]

• 有一个,只是在硬的平面还有点用处,在海绵电脑椅上,用处几乎为0.

• 不如,自己坐正,这东西和背背佳差不多是噱头吧。

• 以前跟风也非常想买,后来解毒了

• 就是一个使骨盆旋前的垫子。

• 感觉还是整个椅子靠谱

• 楼主是县级的笔杆子??

• 楼主是县级的笔杆子?苏北一带?

• 有翘臀的效果吗

• 快来帮我拔草,有点中的感觉

对身体投资,再贵也值得-。-

这东西其实是国内生产的,而且跟我们公司之前有联系,这东西价格虚高

• 感觉好多包装的照片啊,软文吧。。。

• 必须用硬板椅子 上身挺直 否则没有效果 relief版更薄 边缘会割破手 感觉还是基础款好一些 更厚 更圆滑

• 有用是有用,但是不适合男士。因为这玩意要贴合必须坐好往后滑一下靠近椅背,这个过程你的蛋蛋会被裤子卡的紧紧的,如果你尝试调整坐垫会松,不调没多久你蛋蛋就缺血了…

嗯,比较有理,另外这个透气性可能会差些,痔疮要犯的赶脚

• 这坐着能舒服吗

• 我是想,对于本身坐没坐相、坐着跟躺着差不多的人来说,这货迟早被闲置啊

• 腰肌劳损有用吗!!!!求救!

• 感觉这东西略坑,虽然老婆大人也给我买了一块