吸尘小旋风:TY 天亚 车载吸尘器 I803C

2014-07-21 18:38:44 17点赞 49收藏 25评论

原来的车载吸尘器被办公室的姐姐借走用了以后,滤网就消失了,而且上某宝一问,居然没有单卖滤网的。无奈,重新买一个吧。

按照惯例先上smzdm搜索一下,发现车载吸尘器几乎没人晒过,主页君不多的推荐里,评论寥寥,找不到参考价值。没办法,自己上各大电商网站搜索。

[商品:【京东自营】风王(Coido)干湿两用吸尘器6132]

原来用的是跟风买的风王6132,JD上的销量也是排在前面的,可是时间一久,这种直吸式的就力不从心了,功率不小,声音也呼呼很大,可是吸力就有比较捉急,应该是滤网被微粒阻塞的原因。某宝上还有不少升级了海帕滤网的其他品牌产品,增强了微粒过滤,以防前面吸尘后面扬尘。不过原理还是一样,滤网属于耗材。

这样看的话,我即使花更多的钱,也只是花在滤网、做工、品牌上,不如换一种。于是比较之后买了天亚的旋风式吸尘器低端版,高端版则升级成了不锈钢滤网或无线版,但是超出我的心理价位了。某宝搜索的时候发现有个韩国的吸尘器长的很像,价格翻倍了,不知道是谁山寨谁,抑或是出口转内销?

[商品:天亚(TY) I803C(魔幻黑) 12V智能静音大功率旋王吸尘器 便携式吸尘器]

下面进入读图模式:

配件中除了常规的尖嘴和小圆刷,还增加了比较实用的软管和大地刷▲配件中除了常规的尖嘴和小圆刷,还增加了比较实用的软管和大地刷 电源开关和粉槽的卡扣▲电源开关和粉槽的卡扣 小口是吸嘴,紧挨着的就是旋风粉尘槽▲上方是吸嘴,紧挨着的就是旋风粉尘槽 尾部,可惜机身上没有设计电线收纳箱,不过附送了收纳袋▲尾部,可惜机身上没有设计电线收纳箱,不过附送了收纳袋 动力部分,功率120w,噪声控制的可以,吸力够用,不算大。▲动力部分,功率120w,噪声控制的可以,吸力够用,不算大 核心部件,右侧顶端直通吸嘴,粉尘进入后再绕回粉槽旋转▲核心部件,右侧顶端直通吸嘴,粉尘进入后再绕回粉槽旋转 滤网正面,左下的圆孔直通吸嘴,可以看到滤网上都是小粉尘▲滤网正面,左下的圆孔直通吸嘴,可以看到滤网上都是小粉尘 产生旋风的粉槽,大颗粒基本都在旋转,不会附在滤网上▲产生旋风的粉槽,大颗粒基本都在旋转,不会附在滤网上 直吸式的风王6132出个镜,80w功率,声音很大,吸力随着使用渐弱▲直吸式的风王6132出个镜,80w功率,声音很大,吸力随着使用渐弱 靠这里过滤大颗粒,效果一般,本来还有片滤网,已消失▲靠黑色部件前面的缝过滤大颗粒,效果一般,本来还有片滤网,已消失

总的来说,这个车载吸尘器配件齐全,尖嘴、圆嘴、软管、地刷都有;噪声还能接受,应该在此类产品的平均线以下;吸力中等,配上尖嘴会增加一些,使用中不会减弱;耗材消耗小,设计原理避免大部分颗粒附在滤网上;拆装清洗也方便。

如果价格能到百元左右,就很值得买了。

5s的慢镜头派上用场了,来一发增加通过几率,照片调过颜色,所以环境色和视频有出入。

车是有点脏,最近的上午烈日下午阵雨,洗车全靠天,各位看官见谅。

完。

海尔(Haier)无线吸拖一体吸尘器家用车用宠物便携式除尘机大功率大吸力干吸湿拖多用HZG-Q49W ★套装更优惠 吸尘器+电熨斗

吸尘器家用 有线手持推杆二合一 大功率大吸力 轻量车辆清洁 宠物毛发清洁 HZ-L8P1

飞利浦(PHILIPS)卧式吸尘器家用清洁机强劲1800W大功率大吸力吸灰吸尘吸螨虫除螨 410W大吸力1700W大功率

欧泊维(OBOVAY)吸尘器家用大吸力手持拖把二合一大功率小型床上除螨扫地猫毛拖地一体机 单吸-基础款

MFHZPOK摩飞电器股份有限公司无线吸尘器家用大吸力强力手持小型床上除螨仪车载吸尘器

SUPOR 苏泊尔 手持吸尘器 EVCS-C3

SUPOR 苏泊尔 手持吸尘器 EVCS-C3

D30 Pro 无线除螨仪

D30 Pro 无线除螨仪

苏泊尔除螨仪 家用双尘杯床上吸尘器大吸力除蝻螨虫仪 60°热风除湿螨虫手持除螨机 RC-T903

奥克斯家用无线除螨仪床上除螨紫外线杀菌机吸尘器一机多用AXC-11DC59B 黛紫色【无线长续航+高频双振动+强劲大吸力】

奥克斯家用无线吸尘器大吸力强力小型手持式吸拖地一体机扫吸猫毛AXC-15DS86B 有刷电机标准版【15000Pa吸力】

dyson 戴森 吸尘器配件适用V8V10V12V15充电收纳支架消毒支架-全系列吸尘器通用

科西(KEHEAL)除螨仪大吸力家用手持床上去螨虫紫外线杀菌除螨机双杯尘螨分离大吸力吸尘 DC1小白鲸除螨仪 白色

dyson 戴森 V11系列电池 锂电池电池组 备用电池充电器 吸尘器配件卡口款

海尔萌宠除螨仪家用床上吸尘器 大吸力除螨 UV-C紫外线杀菌双仓超声波 热风除湿吸尘CM1E

Bear 小熊 少熊吸尘器

Bear 小熊 少熊吸尘器

• 当年买第一辆车的时候 都是自己洗车 怕清洁剂伤车漆 都是用力士沐浴露洗 各种吸尘器掸子还有什么粘死角橡皮泥 后来买到第三辆车再也不自己弄了 怎么整都不心疼了

力士是真的?笑喷。我这有信用卡一元洗车的活动呢。我洗车纯是为了出汗消耗点卡路里

是真的 还用过其他牌子的

• 前前后后买过两三个车载吸尘器发现基本都是鸡肋,最后还是觉得等一段时间脏了后去美容店洗下车顺带吸灰来的实在,功率又大吸的又干净!

主要是孩子太能折腾,饼干末,鞋底的土什么的,也不能天天去洗车店,而且我这的洗车店也就大致吸一下…最后还是自己搞算了

• 买过200多的小狗的车载吸尘器,也是鸡肋。吸力小,覆盖面小,吸不干净的。现在用戴森的无线吸尘器。

戴森的确是终极选择,除了价格

• 楼主没用过戴森,看到昨天有篇吐槽德尔玛吸尘器的晒单以后表示这货耐用性有待检验,我就新品晒个蛋,坏了我再来追加,勿怪

德尔玛那垃圾就千万别买了。全部顺德代工厂,为了压价,质量有够差的。

买啥牌子好,求推荐一款性价比好耐用的,谢谢

• [酷] 我说刚看完的吸尘器晒单怎么跑第二页了,抢板凳

• 关键在功率,为了不烧点烟器标称120w可能也就是80w,跟220v600w的完全没法比。要我说要么弄个戴森级的,要么搞个千瓦级大功率逆变器,要么就弄个借电宝直接到220V的充电桩上取电,反正也没谁整天拿个吸尘器吸吸吸吧,一周吸个一两次足够了吧。