2013-06-17 20:39:04 10点赞 5收藏 11评论

一直想买只安抚海马,都说某宝的假货太多,但无奈自己水平有限,不敢海淘,加上觉得海淘的包装不是很干净,海马又是裸露着的(现在好像也换包装了),自己也不太放心。索性4月份就在天猫一百多买的,之前发的晒单没通过,现在此物属于暴跌了,估计家长们都发觉此物并不像网上说的育儿神器那么神奇,我放在宝宝身旁给宝宝听了没有任何反应,个人觉得是不是里面的音乐太out了,现在的2010后都是fashion的一代哦,谁还给你听“两只老虎”啊!~

Fisher-Price 费雪 Seahorse 安睡海马毛绒玩具 中文标签版Fisher-Price 费雪 Seahorse 安睡海马毛绒玩具 中文标签版Fisher-Price 费雪 Seahorse 安睡海马毛绒玩具 中文标签版Fisher-Price 费雪 Seahorse 安睡海马毛绒玩具 中文标签版Fisher-Price 费雪 Seahorse 安睡海马毛绒玩具 中文标签版Fisher-Price 费雪 Seahorse 安睡海马毛绒玩具 中文标签版Fisher-Price 费雪 Seahorse 安睡海马毛绒玩具 中文标签版Fisher-Price 费雪 Seahorse 安睡海马毛绒玩具 中文标签版

Fisher-Price 费雪 F1058 水獭毛绒玩具 30cm

正品费雪海马 安抚小海马新生婴儿睡眠声光音乐胎教手偶玩具0-1岁

Fisher-Price 费雪 F0859 狮子音乐蹦蹦球毛绒玩具

Fisher-Price 费雪 早教益智启蒙玩具动物认知系列 CTF0811 四套组合精装布书

Fisher-Price 费雪 F1059 树懒毛绒玩具

Fisher-Price 费雪 F1059 树懒毛绒玩具

费雪 Fisher-Price 儿童玩具小怪兽系列新品 毛绒音乐小怪兽 GDR75

Fisher-Price 费雪 FPL009 摇篮曲安抚小鹿

费雪Fisher-Price 毛绒玩具 小象手抓球 锻炼宝宝手抓 婴儿色彩辨别 布娃娃公仔 FPL006

费雪fisher-price 毛绒玩具 锻炼宝宝手抓婴儿色彩辨别 新生儿安抚玩具 缤纷弹跳魔方 FPL-010

费雪FisherPrice新版声光安抚海马婴儿玩具六一节礼物哄睡神器1个

Fisher-Price 水獭毛绒公仔

Fisher-Price 水獭毛绒公仔

Fisher-Price 费雪 F1059 树懒毛绒公仔 31*34cm

Fisher-Price 费雪 F0858 大象毛绒玩具音乐蹦蹦球

费雪 声光安抚海马 玩具 粉色 1个

费雪 声光安抚海马 玩具 粉色 1个

Fisher-Price 费雪 DGH82 声光安抚海马(粉红色)

费雪fisher-price 毛绒玩具 锻炼宝宝手抓婴儿色彩辨别 新生儿安抚玩具 缤保龄球 FPL-012

• 这东西有效吗

• 对我家那位无效!~

• 这个宝宝大一点还是要玩的

• 我家娃无效,小时候还会抱着啃。现在直接拆了,把机芯套出来 [糗大了]

你家娃娃真有意思 [惊讶] [惊讶]

• 国行不要囤货哦,玩具没有国家三包政策的,费雪的售后保修政策是出售日3个月报修的,本人三月在母婴之家给女儿入了个红色小海马,前几天坏了打了费雪售后电话,自己去小木桥送修(不是天钥桥路了),后来换了机芯快递给我,保修重新计算3个月。最后鄙视下费雪,中国那么大的市场,客服部门居然在居民小区的一个小房间中!

• 小海马还是蛮萌的,我也给我儿子弄了一只 [饿了]

• 我家那个海马里面的音乐怎么好像没有两只老虎呢

• 话说这个玩意是被中国人吹神了,我家的宝宝真心对他没啥兴趣,我家娃娃对费雪的那个音乐蜗牛很感兴趣。

• &音乐盒有多少首歌曲啊?@jiaomen_sina

发个评论总失败。。。