2014-07-10 20:23:24 21点赞 41收藏 39评论

上个月凑巧看到BUFF头巾在美亚打折 凑单品:BUFF 百福 国... ,一不小心就手贱下了单(真tm该剁了)【真人秀】BUFF 百福 国家地理系列 多用途 魔术头巾/骑行头巾[商品:Buff Headwear, One Size]

下完单以后,等了24天才到成都来(已经开始爱上海淘以后每天关注物流的感觉【真人秀】BUFF 百福 国家地理系列 多用途 魔术头巾/骑行头巾 ),没有被税,到手一共是300左右,在天猫也有看到178的价格,但是出于保(手)证(贱)质(人)量(贱)的心理,还是选择在美亚下单,当然也和款式比较好看有关系。当然为了提前体会头巾的感觉,我又去淘宝了几条头巾,一条5块。。。【真人秀】BUFF 百福 国家地理系列 多用途 魔术头巾/骑行头巾 没错!5块!【真人秀】BUFF 百福 国家地理系列 多用途 魔术头巾/骑行头巾 我是被骗了吗?社会已经这么冷酷无情?【真人秀】BUFF 百福 国家地理系列 多用途 魔术头巾/骑行头巾 我花了30倍的价钱买了一样的东西【真人秀】BUFF 百福 国家地理系列 多用途 魔术头巾/骑行头巾 大美帝人民都是脑残吗【真人秀】BUFF 百福 国家地理系列 多用途 魔术头巾/骑行头巾 所以等待的时间都是各种忐忑不安的,就怕到的东西没淘宝的好。然后就这么过了3个星期。。。。。【真人秀】BUFF 百福 国家地理系列 多用途 魔术头巾/骑行头巾

下面是手机图片,手机党慎入:【真人秀】BUFF 百福 国家地理系列 多用途 魔术头巾/骑行头巾

1.只是两个头巾的俯视图,颜色不要太正好吗

【真人秀】BUFF 百福 国家地理系列 多用途 魔术头巾/骑行头巾 2.在灯光底下的透光度,和淘宝5块钱的头巾比起来,真的透光太多,而且据说风吹不进,气透得出,汗吸得快头巾最本色的功能就是保暖了,所以冬夏都可以带~

3.细节上图

【真人秀】BUFF 百福 国家地理系列 多用途 魔术头巾/骑行头巾 【真人秀】BUFF 百福 国家地理系列 多用途 魔术头巾/骑行头巾 【真人秀】BUFF 百福 国家地理系列 多用途 魔术头巾/骑行头巾 【真人秀】BUFF 百福 国家地理系列 多用途 魔术头巾/骑行头巾 做工很满意,细节很到位,手感真真的不错【真人秀】BUFF 百福 国家地理系列 多用途 魔术头巾/骑行头巾 【真人秀】BUFF 百福 国家地理系列 多用途 魔术头巾/骑行头巾 【真人秀】BUFF 百福 国家地理系列 多用途 魔术头巾/骑行头巾

4.头巾有分两种型号,一种是one size fit all 一种是normal,可是为啥我没看出差别。。。【真人秀】BUFF 百福 国家地理系列 多用途 魔术头巾/骑行头巾 【真人秀】BUFF 百福 国家地理系列 多用途 魔术头巾/骑行头巾 5.真人使用照(不知道要不要马赛克。。。。所以我就没打)

【真人秀】BUFF 百福 国家地理系列 多用途 魔术头巾/骑行头巾 【真人秀】BUFF 百福 国家地理系列 多用途 魔术头巾/骑行头巾透气性很好,不会很热,淘宝的戴着真的好热,上次戴了半小时就起痱子了。。。--【真人秀】BUFF 百福 国家地理系列 多用途 魔术头巾/骑行头巾其实还可以用来做围巾,手带什么的。。我没有拍出来,因为角度不好选。。。而且图片太多爪机党吃不消。。。当我戴了10分钟以后,我发现竟然有微微的发卷。。。。是布料原因吗。。。。【真人秀】BUFF 百福 国家地理系列 多用途 魔术头巾/骑行头巾 30倍的价钱对我来说有些难以接受,如果BUFF卖到70到80左右,我相信在全球会更有市场!!!【真人秀】BUFF 百福 国家地理系列 多用途 魔术头巾/骑行头巾

BUFF 百福 原创防UV系列 中性防晒防沙头巾 124029.555.10 花色

BUFF 百福 圣魔耐系列 保暖透气魔术头巾 红色

BUFF 百福 圣魔耐系列 保暖透气魔术头巾 红色

BUFF 百福 骑行头巾防晒面罩 UV124029 户外露营款

BUFF 百福 原创系列 113054 户外魔术头巾

BUFF 百福 原创系列 113054 户外魔术头巾

BUFF 百福 113023.999.10 羊毛中量头巾

BUFF 百福 113023.999.10 羊毛中量头巾

BUFF 百福 国家地理系列 118258 户外头巾

BUFF 百福 国家地理系列 118258 户外头巾

BUFF 百福 速干透气防晒帽

BUFF 百福 速干透气防晒帽

BUFF 百福 115179 户外防晒折叠头巾帽 海洋logo

BUFF 百福 西班牙进口 男女运动多功能发带

BUFF 百福 西班牙进口 男女运动多功能发带

BUFF 百福 防风斗篷头套 104740

BUFF 百福 防风斗篷头套 104740

TFO 情侣款保暖大格子流苏围巾披肩秋冬季保暖透气围巾男士围脖

TFO 情侣款双面绒纯色加厚保暖户外围脖女款围巾

TFO 情侣款双面绒纯色加厚保暖户外围脖女款围巾

Jeep 吉普 户外保暖脖套骑行跑步运动面巾毛绒防寒围巾围脖

Reebok 锐步 防晒面罩魔术头巾户外围脖套薄款遮脸钓鱼骑行头巾护颈

Keep 夏季款运动发带女士吸汗跑步头带护额束发篮球止汗导汗带

361° 防晒面罩男脖子围脖套夏季户外钓鱼面巾骑行防风挂耳冰丝头套