Kenneth Cole Reaction Luggage Full Grain 男款皮质单肩包

2014-07-29 16:16:20 29点赞 59收藏 39评论

要毕业了,也老大不小了,自己也应该从邋遢的小男孩向职场的老男孩进军了。除了各种投简历,“找关系”,“塞红包”,当然也要为自己的行头整理一番。 我姥爷跟我说:面试,新人报道,初入职场等等,第一印象很重要。我爸跟我说:“平时那些奇葩衣服该收起来了,还有你该把你那破洞牛仔裤让你妈给你补补了。上厕所都不用脱裤子”。我拿着裤子让我妈去补。妈说;没问题,不就是买个包嘛,总不能还背着书包上班去吧。

[商品:Kenneth Cole Reaction Luggage Full Grain Leather Messenger Bag, Black, One Size]

第一次买比较正式的包,不敢花太多的钱在上面。大家都知道,现在潜规则太多,水太深,一不小心就中了圈套。左看右看上看下看,最后选择了这款KCR 的真皮包。在买之前也忧郁过,大家的评论都说这个包很土。最后还是下了单,大不了不满意再退回去。在这里晒单也是希望各位海友给点意见,是去是留就看各位评委手上的灯了。在这里小的先谢谢各位来捧场。

前面的运送包裹开箱照,我这里就不晒了。我觉得没什么价值。

中间的包包果照,我这里就不晒了。我觉得网上都有,我的照片质量还渣。算了还是。

后面的实物真人照,我这里就不晒了。我觉得包配在我身上感觉就是一朵*******。

好了,今天转到此为止,谢谢各位观众 ,再.......切换镜头。

好了,闲话少说,我们步入正题,

标签写明,真皮。摸上去,质感也是非常不错的,像少女的肌肤一般柔嫩,光滑,富有弹性,有光泽。

给个侧面照,外面有个拉链,对应的口袋大概有15cm*15cm的空间。还是比较实用的,什么比较小巧的日常用品,但是每天随身要带的,比如手机。又或者平时不怎么用,关键时候以备不时之需,比如充电线。

正面照,可以看出包包是吸扣,估计塞太多东西,包包会合不上。但是,基本上这种情况不会发生,咱又不是女生。

内照,2个笔袋,几个不知道干什么的袋,还有一个明信片或者手机袋。另一侧是拉链,可以放比较隐私的东西。空间足够。

外侧的敞开袋有一个吸扣,但不是分开的,,虽然中间有个缝。

背包带是尼龙的。护肩膀的叫什么来着的?是皮的。

放了一台13寸电脑进去,空间绰绰有余。目测15寸电脑不是什么问题。17寸电脑应该不行。

这个包,应该不是为了能放电脑而设计的。它前后没有很好的硬物或者海绵保护。但是轻一点的超极本应该不是问题。

本人实背准备,里面放了一条裤子和一笔记本。空间看上去半饱和状态。

大家不要误会,这个不是手提包,它就是之前那个包包,我首先试的是用短肩带来背,我以前也没背过这种包,具体哪种效果好,各位看官给个意见吧。

第一张,是左斜背。

右斜背。

正面背(地铁主流背)

后背

右肩带单肩背

现在我们换成长的肩带,看看效果怎么样?

长肩带单肩背

长肩带,斜背