可儿娃娃,芭比之外的亲民萌物

2014-07-27 10:06:12 26点赞 20收藏 14评论

前段时间看到什么值得买有人晒芭比,于是沉寂多年的少女心被勾起了(首先说明,这个是LG的值号,我借他这个号来晒单=。=)于是灰常想买个芭比来玩玩,但当我去找易迅、京东的时候(当时正在推易迅、京东的100-50和下单5折)悲剧的发现芭比几乎都已经售罄了,剩下的款式都不喜欢,所以我只能转向淘宝,淘宝逛了一大圈,突然觉得被誉为中国芭比的可儿娃娃貌似更符合我这种动漫控的心,然后就各种对比,最后还是在淘宝拿下了两只,附带买了一点小配件。

淘宝搜索链接

前情提要完毕,进入正文:

淘宝最让人头疼的就是物流,在等待了几天之后,终于到手了!先来个盒子的合影:

可儿娃娃,芭比之外的亲民萌物 分开看看

可儿娃娃,芭比之外的亲民萌物 这个妹纸是迪士尼系列经典米妮造型,这个比较便宜,但只有身上一套衣服。

可儿娃娃,芭比之外的亲民萌物 这只是迪士尼系列派对米妮造型,除了身上的一套衣服以外还有两套衣服。

两只都是买的迪士尼系列,因为对比多款,再根据我的要(mei)求(qian)这两只比较对胃口。

条件有三,第一,需要是关节体的,因为普通体虽然便宜,但可动性实在有限,很多姿势都摆不出来。(你要摆什么姿势!啊喂!呃,跑题了。。。拉回来)第二,面相要萌,我不喜欢成熟面相,这也就是为什么不买芭比的原因。第三,两只娃发型要不同,这样穿衣服才有区别,就像双胞胎总得有一点点不同才能区分。

好了,箱子看完,现在来开箱,经过不懈努力,终于把娃从盒子里取出来了,开箱很麻烦,有很多固定的线头要剪,实在没有空来拍照了。拿出来后是这样滴:

可儿娃娃,芭比之外的亲民萌物 两姐妹去舞会的节奏

可儿的素体确实不咋样,自己是站不稳的,只能靠支架,支架是卖家送的。就算是在支架上还是得找好重心才行,所以准备以后入两个卡腰的支架。

虽然身体可动性一般,质量也一般但脸的质量还挺不错的,摸上去软软的,涂装也不错,不过头发有点少。。。好在现在也有可儿的假发套卖,以后再入了。

可儿娃娃,芭比之外的亲民萌物 这是派对套装里的其他两套衣服,萌啊!可儿娃娃,芭比之外的亲民萌物 值得一提的是这两个包,虽然做工不是那么精细,但居然很有心,包还可以打开!一个是粘扣,一个是按扣。可儿娃娃,芭比之外的亲民萌物 这三双鞋是买的配件,貌似不是正品,不过胜在好看。

可儿娃娃,芭比之外的亲民萌物两姐妹换了衣服和鞋子。袜子也是单买的配件,没有穿原装的袜子。

不得不赞一句,面相真的很萌!

可儿娃娃,芭比之外的亲民萌物 这个也是买的配件,原装的可儿模特架

可儿娃娃,芭比之外的亲民萌物 拿包后在支架上的样子,手腕不可动,摆姿势总觉得别扭,看来以后还得换素体!

可儿娃娃,芭比之外的亲民萌物最后来一张亲密照(请无视凌乱的背景),完工!

照相技术实在垃圾,感谢各位隐忍看完,谢谢!

kurhn 可儿娃娃 十二周年特别版 女儿红古装芭比娃娃

kurhn 可儿娃娃 十二周年特别版 女儿红古装芭比娃娃

可儿娃娃 新四季仙子古装娃娃 儿童玩具 仿真仙子公主洋娃娃 女孩玩具生日礼物 春夏秋冬仙子套装

kurhn 可儿娃娃 新时尚换装礼盒衣柜梦幻衣橱女孩过家家仿真玩具礼物3071

kurhn 可儿娃娃 中国神话系列 9082 嫦娥奔月 古装芭比娃娃

kurhn 可儿娃娃 1122 七周年纪念版 青花

kurhn 可儿娃娃 1122 七周年纪念版 青花

kurhn 可儿娃娃 中国古装新娘系列 9070 唐韵佳人 古装芭比娃娃

kurhn 可儿娃娃 四季仙子系列 1131 冬季仙子 古装芭比娃娃

可儿(kurhn)时尚过家家换装娃娃 女孩儿童玩具 巴比娃娃套装大礼盒 梦幻公主洋娃娃玩具 女孩礼物

kurhn 可儿娃娃 浪漫婚纱系列 9096 花样新娘

kurhn 可儿娃娃 浪漫婚纱系列 9096 花样新娘

kurhn 可儿娃娃 时尚生活风系列 1147 东方可儿 尹琪琪

可儿娃娃(Kurhn)幸福时光洋情侣对娃 婚纱套装洋娃娃 芭比娃娃 结婚礼物 女孩玩具 儿童生日礼物9113

可儿娃娃 串珠DIY换装娃娃 巴比娃娃套装大礼盒 女孩儿童玩具 过家家玩具 梦幻公主洋娃娃玩具 女孩生日礼物

kurhn 可儿娃娃 七仙女公主古装服饰女孩玩具仿真洋娃娃儿童礼物9097

可儿(kurhn)新灰姑娘闪亮彩妆套装 女孩儿童玩具 公主洋娃娃化妆品 过家家玩具 diy娃娃彩妆玩具

可儿娃娃(Kurhn)甜蜜时光新娘结婚礼物 婚纱洋芭比娃娃 女孩儿童玩具 女生生日礼物9102

kurhn 可儿娃娃 6133-1 经典米妮 时尚换装

kurhn 可儿娃娃 6133-1 经典米妮 时尚换装