海淘 sodastream Fountain Jet 家用苏打水机

2014-07-29 16:28:26 33点赞 88收藏 33评论

[商品:SodaStream Fountain Jet Home Soda Maker Starter Kit, Black and Silver]

楼主之前也海淘过一只光动能手表(wuishui),不过完全没晒单想法。最近无事就网上看看,在亚马逊中国上看到这货,加之最近体检出来有轻度脂肪肝(LZ酒量不错,朋友也够多),为了健康,果断下手。先看淘宝,这个价格简直不忍直视(这货其实技术含量不高),果断ZDM,发现居然没什么人研究这玩意儿,只能对着淘宝上美亚自己找了。综合重量和外观,选了这款,mini的气瓶,加六个不同口味的调味剂(这个说法对不,lz短路了,想不出词了),美亚下单,然后开始等吧。海淘 sodastream  Fountain Jet 家用苏打水机 转运过程中插曲,东西太大,加之周末送货,转运公司没人签收。美亚给楼主发了封邮件,于是乎各种询问,转运客服速度告知楼主淡定,工作日后正常入库(此转运服务态度赞一个,超级快,完全不像某公司)。然后就等着漂洋过海加清关吧。

今天下午收到,无奈被睡60米(还有个刀!>也被睡了,不过剃须刀才清关,提前了接近半个月购入,现在还未到手,加之那个运费价格,我只想说,某转运公司拜拜。

切入正题,开箱加使用。

海淘 sodastream  Fountain Jet 家用苏打水机海淘 sodastream  Fountain Jet 家用苏打水机 海淘 sodastream  Fountain Jet 家用苏打水机 虽然包装很好,但是有一瓶调味剂破了(开口那里被压得折了),不过也没啥关系,楼主感觉不用调味剂这苏打水也能喝。

机器这里的白色按键,两边都有,同时按下,黑色部分可以提起来。

海淘 sodastream  Fountain Jet 家用苏打水机海淘 sodastream  Fountain Jet 家用苏打水机 然后碳瓶盖子拧开,直接拧入机器的接口,完成后如图。

瓶子装水(好像是要过瓶身上刻度,没太注意),按起机器正面那个有sodastream标识的黑色大按键,拧入,松开按键,然后按顶部的按钮开始加气(我是按了四下)。

完成后按大黑键提起苏打水瓶(同时也泄压了)。取下瓶子,搞定。既然送了调味剂,那还是试试吧,选了个橙味的,挤入,喝前摇一摇。

最后总结:

1、加了调味剂后苏打水还是有那么点淡淡的咸味,不过橙味的感觉还行。

2、这货的做工大家就不要多想了,远看还行,细看十分的不精致,不过能用就行了,对做工有需求的可以看看这个牌子的高端版本。

SodaStream Genesis 苏打水机

SodaStream Genesis 苏打水机

nianyu 念语 真空封享100真空封口袋

nianyu 念语 真空封享100真空封口袋

爱咕噜智能啤酒酿造机家用小型扎啤机聚会精酿自酿生啤一体机

爱咕噜智能啤酒酿造机家用小型扎啤机聚会精酿自酿生啤一体机

Bear 小熊 QSJ-C03A1 绞肉机

Bear 小熊 QSJ-C03A1 绞肉机

JNKIN 今凯 JK-217绞肉机300w料理机 升级不锈钢碗

Bear 小熊 DRG-E12L3 多用途锅 白色

Bear 小熊 DRG-E12L3 多用途锅 白色

Midea 美的 暖菜板 加热桌垫 热菜板

Midea 美的 暖菜板 加热桌垫 热菜板

京东京造 FA-818 真空封口机 白色

京东京造 FA-818 真空封口机 白色

Bear 小熊 DFH-C15B9 电热饭盒 1.5L 灰色

Midea 美的 MJ-LZ25Easy235 绞肉机 2L

Morphy Richards 摩飞 MR1168 电蒸锅

Morphy Richards 摩飞 MR1168 电蒸锅

SUPOR 苏泊尔 ZN23FK930 电蒸锅 绿色

SUPOR 苏泊尔 ZN23FK930 电蒸锅 绿色

Midea 美的 MZ-ZG26EASY401 多用途锅 银色

• 以后这气瓶难道每次都要海淘?

淘宝有卖的,和海淘价格差不多

• 钢瓶不是压力容器?可以转?

我买的这个气瓶,里面是液态

• 耗材具体情况如何

还在使用,气瓶还没用完,二氧化碳已经加压液化了,应该还是能用段时间

• 这耗材成本比买一瓶苏打汽水还要贵,但不见得比成品好喝,时间够多用来玩不错的.

我好像没算出来这个比买的苏打水的成本高

苏打水。。。这东西一般是给某种想要的饮料打点气进去吧,还不至于奢侈到去玩苏打水。。。。

• 国产欧慕的苏打水机也不错,耗材还便宜。

要按耗材算还是大的便宜吧

你这个一个钢瓶打多少升水,一个钢瓶多少钱…慕峰那个一个气弹打一升,大概2~3块钱

• 所以楼主说的的转运到底是哪个?

我用的是久禾

• 一个钢瓶用几次?

• 一个钢瓶能出多少杯水,大约能用几次,入这个得考虑耗材问题。。。

• 如果没记错的话,这是个以色列的牌子,在深圳代工生产的。

深圳的是叫SODA SODA,完全山寨SODA Stream,但气瓶接口有些不一样

• 没记错的话,京东有款功能一样的199还是399?

• 气瓶怎么转运,哪一家

• 这货能用几次啊?好想买一个

• 替换钢瓶淘宝买就行了,价格和海淘差不多

对于一个需要减肥的人,这个的利用率还是高的 [高兴]

• 我想问下靠谱转运是哪家?

• 我买过台湾的不锈钢的,现在落灰中,气弹成本比较高

气弹一次性的,成本确实高

• 这货昨天逛麦德龙有看到,国产,洋品牌,要1200左右,拿起来屁轻,深以为不值。

• 这种哪家都能转运嘛?转运费多少啊?

• 想问下缓解脂肪肝和喝苏打水有什么关系呢

没关系,脂肪肝除了节食和戒酒没有别的办法。节食标准如下;
    1.每天摄入盐不超过15g,不低于10g
    2.禁止一切碳水化合物摄入,不允许吃米面等一切主食。
    3。每天主食为绿叶蔬菜以及黄瓜青椒,烹饪方法只允许水煮和蒸。调料不得含有任何油脂。十三香类干粉调料首选。
    4.禁止一切油脂摄入,包括各种植物油。
    5。蛋白质摄入为各类鱼虾以及鸡胸肉,烹饪方式也只允许水煮和清蒸,调料参照蔬菜处理。
    6。水果以低糖为主,
    以上坚持1年,脂肪肝直接治愈了。