2014-07-31 15:06:49 12点赞 15收藏 5评论

大家好哈~~首次提交晒单,文字功底不佳,还请大家先多多体谅爱尔康 CIBA VISION 2 OPTIX 隐形眼镜月抛 & 傲滴乐明 隐形眼镜 多功能护理液

从大二开始就一直在戴隐形眼镜,自从备孕怀孕生娃,就越来越懒爱尔康 CIBA VISION 2 OPTIX 隐形眼镜月抛 & 傲滴乐明 隐形眼镜 多功能护理液 ,戴的次数越来越少,奈何现在娃最喜欢玩儿的游戏就是拽你眼镜儿没商量,就想着还是戴隐形更加方便,就一直想重新拾起,楼主的眼睛还是比较适合戴隐形眼镜的,一不爱干涩,二比较不敏感,一般佩戴的时间也比较长,早上梳洗就戴上,晚上睡觉才摘爱尔康 CIBA VISION 2 OPTIX 隐形眼镜月抛 & 傲滴乐明 隐形眼镜 多功能护理液 ~~好吧~~我挺懒的,滴眼液基本也不太用

先说说楼主用过的品牌隐形眼镜和滴眼液吧

首先无色的,用过海昌,博士伦比较多

海昌的片片比较软,比较薄,博士伦的清朗半年抛也用过一阵子,和美瞳交叉着用

博士伦的比较好戴也比较好摘,确实,但是比较爱干,特别干涩

其实是美瞳系列,用过科莱博啊,

博士伦的蕾丝明眸啊

挺喜欢蕾丝明眸蜜棕的,价格比较贵,适合拍婚纱照,或者带妆。比科莱博的要自然些

护理液不怎么用,就用过这一款

总之在选择镜片上,还是比较多的,对眼镜的要求就是不滑片,没什么异物感就可,一直关注SMZDM一阵子,看到爱尔康这款上过首页好几次,标称是水润高透氧,带来长久舒适,价格也比较长草,但一直苦于没有楼主我的度数,一直在苦苦等待,一直没看到这个首页的推送 直接选好度数,顺带手捎了瓶护理液,减25块钱,直接下单

亚马逊的送货速度不错,就是苦于有时候态度实在是。。。。。

拿到盒子打开,就是三个简单的盒子。没有任何其他的防撞措施

爱尔康 CIBA VISION 2 OPTIX 隐形眼镜月抛 & 傲滴乐明 隐形眼镜 多功能护理液 排排队

爱尔康 CIBA VISION 2 OPTIX 隐形眼镜月抛 & 傲滴乐明 隐形眼镜 多功能护理液 度数爱尔康 CIBA VISION 2 OPTIX 隐形眼镜月抛 & 傲滴乐明 隐形眼镜 多功能护理液

但是在打开盒子准备佩戴的时候坑爹了。撕开之后爱尔康 CIBA VISION 2 OPTIX 隐形眼镜月抛 & 傲滴乐明 隐形眼镜 多功能护理液 ,里面内层竟然没有一起打开爱尔康 CIBA VISION 2 OPTIX 隐形眼镜月抛 & 傲滴乐明 隐形眼镜 多功能护理液 ,最后是让我拿裁纸刀给刮开的。。。。。。。无语,打开两只都是这样,这种设计是因为密封太好了么

爱尔康 CIBA VISION 2 OPTIX 隐形眼镜月抛 & 傲滴乐明 隐形眼镜 多功能护理液 上张佩戴后的真人秀吧~~自动忽视楼主呆表情外加大毛孔黑眼圈,有了孩子之后脸面实在是难以直视

说说佩戴感受吧,带了这么多年隐形眼镜了,比起美瞳,没有颜色的隐形眼镜就舒服很多爱尔康 CIBA VISION 2 OPTIX 隐形眼镜月抛 & 傲滴乐明 隐形眼镜 多功能护理液

早上9点戴上,中间不滴任何滴眼液,下午3点多会觉得稍有异物感,到晚上八点多,会觉得眼睛有点儿酸涩,不知道是不是因为长期没有佩戴的关系。再多戴两天试试看,但是滑片干,红血丝暂时都没有出现,还算不错,总之这款隐形眼镜的性价比比较高,以后应该还会再入。

好了

首次晒单有点儿词穷,请大家海涵海涵,轻喷哈~~~over爱尔康 CIBA VISION 2 OPTIX 隐形眼镜月抛 & 傲滴乐明 隐形眼镜 多功能护理液

Alcon 爱尔康 傲滴隐形眼镜多功能护理液

Alcon 爱尔康 傲滴隐形眼镜多功能护理液

Alcon 爱尔康 蓝澈RGP硬性隐形眼镜双氧水护理液360ml

Alcon 爱尔康 隐形眼镜护理液傲滴355ml*2+乐明60ml

爱尔康傲滴隐形眼镜护理液300ml*3大瓶便携乐明近视美瞳清洗药水

Alcon 爱尔康 美瞳护理液第三代恒润300+90ml

Alcon 爱尔康 美瞳护理液第三代恒润300+90ml

美国爱尔康傲滴710ml隐形眼镜美瞳护理液套装

美国爱尔康傲滴710ml隐形眼镜美瞳护理液套装

Alcon 爱尔康 隐形眼镜多功能护理液

Alcon 爱尔康 隐形眼镜多功能护理液

Alcon 爱尔康 傲滴隐形眼镜多功能护理液套装 (355ml*2+乐明60ml)

Alcon 爱尔康 蓝澈双氧水ok镜角膜塑形镜除蛋白ab液RGP硬性隐形眼镜护理液360ml

Alcon 爱尔康 傲滴恒润隐形眼镜多功能护理液

Alcon 爱尔康 傲滴恒润隐形眼镜多功能护理液

Alcon 爱尔康 第三代傲滴恒润护理液彩色美瞳隐形眼镜冲清洗液300ml两瓶

Alcon 爱尔康 官方旗舰店正品傲滴第三代恒润护理液隐形彩片透明片通用

Alcon 爱尔康 傲滴 乐明 隐形眼镜护理液 300ml

Alcon 爱尔康 傲滴 乐明 隐形眼镜护理液 300ml

爱尔康(Alcon)傲滴第三代恒润隐形眼镜护理液彩色美瞳杀菌清洗保湿多功能小瓶套装 店长-恒润420*2+90ml【性价比优选】

Alcon 爱尔康 傲滴恒润第三代300ml近视彩色美瞳隐形眼镜护理液

爱尔康隐形眼镜护理液乐明420ml+恒润90ml近视片清洁液美瞳清洗剂