2014-08-03 12:33:43 212点赞 346收藏 191评论

上个月的时候看到微博朋友圈里面就很多朋友在转发SevenFriday系列手表,作为一家2012年才成立的瑞士造表新锐,陆续推出的P1P2P3和今年五月份才上市的M1M2都得到了年轻潮人们的喜爱并且大卖,不得不说Swiss Made真的具有非凡魔力;偶然机会,托朋友在国外带一只SevenFriday M1手表,朋友今天才拿过来,7800块,作为瑞士表,算是价格低廉的。

附上官网购买链接 [商品:SevenFriday M1 M-Series]

1316美元,朋友说在商场买的,价格比官网还要便宜一些。

官网介绍:SevenFriday M1涡轮 自动机械腕表

2014年5月13日,瑞士苏黎世,Sevenfriday在二周年庆典上隆重推出M1 几乎世界上所有的电力供应系统的主要来源是涡轮机,它是现代工程的基础,让人为之兴奋鼓舞。全新的内部防护增强结构,类似金字塔的架构,表款由6层结构组成,10个组件部分,3个定制的时间转盘(小时,分,秒),Miyota8215自动机芯配备45小时的动力储备。M1颠覆了传统的指针,变幻成神秘莫测的罗盘,可以预见,透过直击心灵的震撼设计,M系列会继P系列之后,再次掀起全球的追赶狂潮!

不说废话,晒图,大家一起欣赏这物美价廉的瑞士表:

相对其他瑞士名表奢华、精美、用大量优质材料精心制作的包装盒来说,这个木头盒子显得原始粗狂,给人感觉像工厂里装机械的木箱,SevenFriday系列手表的设计灵感诸多来自于工业元素,我想这么粗狂的包装盒也是为了配合品牌的设计理念吧

看不明白的图案,有点像工厂里的车床?

拉开木板,胖嘟嘟的M1静静的躺在木箱子里

保卡只为潮人造:瑞士新锐 SevenFriday M1 自动机械腕表

只为潮人造:瑞士新锐 SevenFriday M1 自动机械腕表盒子里除了M1、保卡,还有一张说明书、一张贴帖纸、一块抹布只为潮人造:瑞士新锐 SevenFriday M1 自动机械腕表

表盘的非常具有设计感,如果不仔细研究一会儿,真的看不懂时间

只为潮人造:瑞士新锐 SevenFriday M1 自动机械腕表表的大小重量合适,手感非常棒,搭配厚实的真皮表带佩戴舒适时尚只为潮人造:瑞士新锐 SevenFriday M1 自动机械腕表

表侧面厚度掌握得很好,不会很薄也不会很厚,既考虑到佩戴时尚的需要也考虑到了佩戴的舒适性只为潮人造:瑞士新锐 SevenFriday M1 自动机械腕表只为潮人造:瑞士新锐 SevenFriday M1 自动机械腕表背面是雕刻的复杂图案,有点像说明书,其实我更喜欢镂空的背面只为潮人造:瑞士新锐 SevenFriday M1 自动机械腕表只为潮人造:瑞士新锐 SevenFriday M1 自动机械腕表最后来一张上手照,表盘直径很大,大概46左右,但因为圆滑的四角显得并不大,俺很瘦手腕很小,但是戴上这个表看起来也不会感觉不协调,无论男女年龄大小佩戴都是毫无压力的。

只为潮人造:瑞士新锐 SevenFriday M1 自动机械腕表整体感觉,这款表设计让人眼前一亮,做工也无可挑剔,非常适合追逐潮流的型男型女佩戴。表壳材质我感觉应该是钢,至于表面的玻璃是什么就不清楚了,侧面看有时候呈现蓝色的光泽,难道是蓝宝石?官网英文的看不懂,希望有了解的同学答疑。

七个星期五 P系列 P1B/01 男士自动机械手表

七个星期五 P系列 P1B/01 男士自动机械手表

SEVENFRIDAY 七个星期五 S系列 47.6毫米自动上链腕表

SEVENFRIDAY 七个星期五 M系列 M2-1 男士机械手表 47.6mm 黑盘 黑色橡胶带 方形

SEVENFRIDAY 七个星期五 P系列 47.6毫米自动上链腕表 P1C/01

SEVENFRIDAY 七个星期五 Q系列 Q1/01 49.7mm 男士机械手表 银盘 黑色牛皮表带 圆形

SEVENFRIDAY 七个星期五 V系列 V1/01 50mm 男士机械手表 白盘 黑色牛皮表带 圆形

SEVENFRIDAY 工业革命P系列 P2/01 男士自动机械表 皮带 方形表盘

SEVENFRIDAY 七个星期五 P系列 P3B/06 男士自动机械手表

EVENFRIDAY手表 瑞士腕表翻译为七个星期五男士手表 Q系列 NFC功能 男士皮带机械手表Q3/01

SEVENFRIDAY 七个星期五 P系列 P3C/02 男士自动机械手表

SEVENFRIDAY手表 翻译为七个星期五自动机械表瑞表 W系列 NFC功能 防水时尚男女表 刀锋战士 W1/01

Sevenfriday V系列 V2-1 黄金罗盘工业元素自动机械男表

SEVENFRIDAY 七个星期五 T系列 45.6毫米自动上链腕表 T3/01

SEVENFRIDAY 七个星期五 T系列 45毫米自动上链腕表 T1/08

SEVENFRIDAY 七个星期五 Q2/01 男士自动机械手表

• 跑去八卦了下,传闻说 Sevenfriday的boss是香港人,表是东莞市樟木头镇产的

无中生有,造谣是要挨判刑的!

好可怕啊,转发500要被查水表的啊!Over at SevenFriday, the attitude is roughly the same. Founder Daniel Niederer was a watch distributor in China for a decade before he launched his brand. He knows firsthand the misconceptions that exist about “Made in China” quality. “If I produce a watch in China and then have it assembled in Switzerland in order to have Swiss Made on the dial, I have to price it 80-100 per cent more expensively. Where is the value in that for the consumer?” he asks.

• 没看出时尚元素,我真的老了

时尚是个人的主观的判断,就好像我们80后理解不了90后的奇装异服一样。 [高兴]

• 听说用的西铁城机芯?这个是瑞士表吗?

是的, 用的西铁城Miyota8215自动机芯。

不是82s7么??

• 玩新锐表,还是选Hublot比较好。

Hublot也要买得起才行啊!!!都不是一个档次的

• 终于有人晒这表了,最近好流行的一说。

兄弟啊,握爪!终于有人说这个表流行了,你看看以前的评论,都是踩的啊,我都严重怀疑自己的眼光了,还好你出现了啊。

呵呵。这玩意很流行啊。好多有钱人都是戴这表配跑车。

• 类似的Ancona X-35 玫瑰金只要5580,一样的miyota机芯,另外8215的动力储备是42小时 up
    潮表的话,RM可以算潮吗?

RM是挺好看,不过RM的价格更加高大上。

• 很早就有留意这个牌子了,深圳有专柜貌似也是5千起跳

我也在深圳,绝没听说过5千起跳这事。

• 确实不错,淘宝看了下,1600多的同品牌不同款是真的吗还是高仿

绝对山寨了,海淘都要差不多8000,怎么会有1600的价格出来呢?

恩,8000多也不贵,看了下这表在国外土豪界很流行啊,很多开着超跑秀表的照片,打算过段时间也入一块。。但是貌似机芯不咋地?

• 为什么别人的表冠在右侧,你的在左侧啊

他是这么设计的,我也不清楚 [皱眉]

这是个右手表吧

• 我新加坡买的坏了,国内找不到地方修,疯了

随便找一个修表的地方就可以了,用的烂大街的机芯

很多地方不给修,只能邮回新加坡了

• 默默翻了一遍评论。。。我觉得现在smzdm的人好low,为什么设计就不值钱,一块表的价值难道是硬件的累加?那就别买表了,掏出手机看看时间,更省钱

你要设计去买时装表啊..机械表就是卖情怀传承的...小米也有设计去买小米手环吧

双轴和三轴的设计,难道不是传承与进步吗,说什么机械表不能做设计。你的意思其实是机械表就该大三针!

• 表我不懂,不过看评论应该是卖外观了。楼主觉得值就行了,一群人唧唧歪歪做甚。。个人感觉这表得

• 表的设计挺喜欢,不过机芯用Miyota8215还卖这么贵,直接解毒了......

西铁城?
    请教有什么凭据呢?

原来是miyota,果然解毒!哈哈

• 难道真是审美有严重差异? 完全看不出这个表有什么好的,看起来是又大又厚的笨重~~

算是审美差异吧,个性十足,但是极丑。全自动中端几乎都又大又厚,体积上没什么不好。

• 个人感觉真心不好看………………

• 这机芯不是日本的吗?国内飞亚达/天王的机芯不就是这款吗?好像罗西尼也是,应该好修

• 楼主,我是来看留言的。不过你这个表倒是好看,可惜我们这些平凡人接受不了这价格~

京东自营店卖10755,淘宝同款880,我下午差点下单,先来探探行情

• 这个感觉好多年前双狮就这么搞过

• 这表真心看人气质看衣服了。。

• 瑞士品牌 日本西铁城机芯 中国广东香港组装 [高兴]