玩物不丧志 篇六:积木战争:MEGA 美高 蜘蛛侠战车

2014-08-07 16:18:18 21点赞 17收藏 19评论

尽管屌丝大叔之前只简单玩了国产拼装玩具Diors大叔也要过六一... 但好歹也体验到了类乐高玩具的乐趣,让我对乐高这个大坑有点蠢蠢欲动。不久后主站又推送了这条优惠信息:MEGA 美高 积木拼插玩... 同样也是白菜,而且大家都说品质不错,抱着再上手试试的心态,反正白菜浪费了也不心疼,于是决定再入手一个玩玩。但单独购买需要5元运费,本着绝不浪费的精神,查找中亚其它优惠时发现还能再入手一个乐高的英雄工厂巨岩怪,于是就两个一起入手了,有图有真相。

很快就收到了玩具,先晒美高的蜘蛛侠战车吧。正方形的一个大盒子,这是正面,看着还不错。正面左下角表明有80个零件,算我目前玩过的最多了……积木战争:MEGA 美高 蜘蛛侠战车 & LEGO 乐高 英雄工厂 巨岩怪

积木战争:MEGA 美高 蜘蛛侠战车 & LEGO 乐高 英雄工厂 巨岩怪背面信息,MEGA原来是加拿大的玩具生产商和玩具公司。注意右下角,这个系列还有蜘蛛侠反派蜥蜴人和他的变速车。这两天刚好主站也有推送优惠信息,我忍住不剁手就没入,价格还不错啊。 MEGA 美高 积木拼插玩...

积木战争:MEGA 美高 蜘蛛侠战车 & LEGO 乐高 英雄工厂 巨岩怪 侧面和底部各种信息

积木战争:MEGA 美高 蜘蛛侠战车 & LEGO 乐高 英雄工厂 巨岩怪拆开后有2袋子零件,80个零件

积木战争:MEGA 美高 蜘蛛侠战车 & LEGO 乐高 英雄工厂 巨岩怪拆开袋子,零件的质感比之前白菜版的要有质感一些,还有个蜘蛛侠的小人

积木战争:MEGA 美高 蜘蛛侠战车 & LEGO 乐高 英雄工厂 巨岩怪来看看零件的细节,上面还印有MEGA的信息

积木战争:MEGA 美高 蜘蛛侠战车 & LEGO 乐高 英雄工厂 巨岩怪零件上还喷有编码

积木战争:MEGA 美高 蜘蛛侠战车 & LEGO 乐高 英雄工厂 巨岩怪凑近看看这蜘蛛侠,请原谅我摆放的姿势有点智障的感觉。不过值得一提的是,MEGA的小人都是写实风格的,跟乐高小人风格完全不同。

积木战争:MEGA 美高 蜘蛛侠战车 & LEGO 乐高 英雄工厂 巨岩怪积木战争:MEGA 美高 蜘蛛侠战车 & LEGO 乐高 英雄工厂 巨岩怪翻开说明书,讲解得比较清楚,拼装起来没啥难度,按图拼装即可

积木战争:MEGA 美高 蜘蛛侠战车 & LEGO 乐高 英雄工厂 巨岩怪说明书背面是系列玩具的简介

积木战争:MEGA 美高 蜘蛛侠战车 & LEGO 乐高 英雄工厂 巨岩怪附有一张简单的贴纸,玩过模型的都不陌生吧?增加模型质感的。

下面就开始拼啦,因为过程比较简单,就不上了,直接展示成果吧!

积木战争:MEGA 美高 蜘蛛侠战车 & LEGO 乐高 英雄工厂 巨岩怪积木战争:MEGA 美高 蜘蛛侠战车 & LEGO 乐高 英雄工厂 巨岩怪积木战争:MEGA 美高 蜘蛛侠战车 & LEGO 乐高 英雄工厂 巨岩怪积木战争:MEGA 美高 蜘蛛侠战车 & LEGO 乐高 英雄工厂 巨岩怪积木战争:MEGA 美高 蜘蛛侠战车 & LEGO 乐高 英雄工厂 巨岩怪全方位360°无死角展示。总体感觉,特价入手相当超值的,零件的契合度好,拼装过程不费劲,拼装好后贴上贴纸后还不错,而且还能把玩。比之前玩的山寨白菜强太多了……

后来在翻站内的时候,还找到MEGA的这一款 蜘蛛侠 VS 蜥蜴人:ME... 看上去也不错,特价的时候可以考虑入手了。

轮到真正的乐高出场了!屌丝大叔的乐高初体验,据说拼装玩具只有两类,一类叫乐高,另一类叫做类乐高……

乐高英雄工厂系列是乐高2013年产品,讲的是一支英勇团结的队伍为了保卫正义而与恶霸集团展开激战的故事。英雄们都有高大灵活的身躯,先进的头盔、装甲和武器,所向披靡,英勇保卫宇宙和平。这个系列的有个特点就是正邪两个英雄可以组合成一个更为威猛的造型。 系列介绍请参见站内的经验介绍:

我所了解的LEGO乐高...

积木战争:MEGA 美高 蜘蛛侠战车 & LEGO 乐高 英雄工厂 巨岩怪这款英雄工厂系列 44005 巨岩怪由62颗颗粒组成,巨岩怪由巨石变成,武器有摇摆式碎石拳、岩石肩甲和锋利长钉。可以与44004巨霸合体成超级形态。这个系列的包装是这种塑料袋软包装。

积木战争:MEGA 美高 蜘蛛侠战车 & LEGO 乐高 英雄工厂 巨岩怪包装背面。值得一提的是,其中有一个带H标志的零件,后面有序列号,可以在游戏里兑换600点,游戏貌似是IOS上的,附有APP下载地址。具体是什么游戏,这600点究竟有什么用,还请值友补充。

积木战争:MEGA 美高 蜘蛛侠战车 & LEGO 乐高 英雄工厂 巨岩怪沿着虚线剪开包装,袋子有自封口,可以方便的收纳零件。然后一大包零件和说明书。还有个蝎子状的软胶部件。

积木战争:MEGA 美高 蜘蛛侠战车 & LEGO 乐高 英雄工厂 巨岩怪零件有62个(怎么还没之前MEGA的蜘蛛侠战车多啊?!),不过零件非常精致、细腻,半透明部件的颜色也很漂亮。之前就觉得MEGA的已经够好的了,果然乐高才是拼装玩具的王者啊!

开始对着说明书拼装了,先拼骨架

积木战争:MEGA 美高 蜘蛛侠战车 & LEGO 乐高 英雄工厂 巨岩怪 瞬间已组装好了腿部

积木战争:MEGA 美高 蜘蛛侠战车 & LEGO 乐高 英雄工厂 巨岩怪 积木战争:MEGA 美高 蜘蛛侠战车 & LEGO 乐高 英雄工厂 巨岩怪这是巨岩怪标志性的巨型右臂

积木战争:MEGA 美高 蜘蛛侠战车 & LEGO 乐高 英雄工厂 巨岩怪拼装到躯干上后的形态

积木战争:MEGA 美高 蜘蛛侠战车 & LEGO 乐高 英雄工厂 巨岩怪最后插入头部,基本完工,历时十分钟。值得一提,那个软胶蝎子状的部件原来是用来组成头部的,蝎子尾巴就是巨岩怪的小辫子啊。拼好后还剩下一些零件,估计是以后用来合体的吧?

积木战争:MEGA 美高 蜘蛛侠战车 & LEGO 乐高 英雄工厂 巨岩怪试试站立起来

积木战争:MEGA 美高 蜘蛛侠战车 & LEGO 乐高 英雄工厂 巨岩怪再摆个稍微帅气点的POSE,其实可动性还真不错,可以摆出很多造型来。

积木战争:MEGA 美高 蜘蛛侠战车 & LEGO 乐高 英雄工厂 巨岩怪 面部表情特写

积木战争:MEGA 美高 蜘蛛侠战车 & LEGO 乐高 英雄工厂 巨岩怪再看看我的小辫子!其实背面有点惨不忍睹啊……

第一次体验乐高的感觉还不错,不过这英雄工厂确实简单了点,而且或许要合体才好玩吧?以后趁优惠的时候把44004巨霸一并收了合体玩玩再说感受吧。不得不感叹,乐高的坑真大啊,不过现在消费已比较理性了,要不一下掉进乐高的大坑里还真爬不出来了吧?

积木战争:MEGA 美高 蜘蛛侠战车 & LEGO 乐高 英雄工厂 巨岩怪最后来我的其它塑料一起拿出来晒晒,可见乐高巨岩怪的个头跟高达模型MG的大小差不多啊,个头真不算小了。

积木战争:MEGA 美高 蜘蛛侠战车 & LEGO 乐高 英雄工厂 巨岩怪这张照片是08年我尝试入模型坑的时候拍的了,差不多一个月的时间买了这些东西。做的第一个MG是2.0的红色扎古,后来又入了MG全装海盗和EX-S及一些HG的,其中MG的EX-S高达真是不错啊,各方面都非常满意,华丽得像个城堡,只是我足足花了5天时间来拼装,后来送给好基友了。不过我入坑时间不长,很快就出坑了,主要原因是真的没地儿放了,不想拼出来的东西只有扔床底不见阳光的命啊……

积木战争:MEGA 美高 蜘蛛侠战车 & LEGO 乐高 英雄工厂 巨岩怪最后以巨岩怪为中心来一张谢幕照吧!谢谢观赏!