屌丝健身利器—Codoon 咕咚 智能手环

2013-06-23 09:03:24 14点赞 11收藏 21评论

知道咕咚手环已经有一个月时间了,在这期间一直希望能够买一个帮助监测我的睡眠质量和运动量的设备。对于屌丝来说,从不奢望jawbone up2这种神器,只希望有一个便宜一点并且接地气的产品。咕咚手环恰恰符合我的需求,所以在6月18日工程机抢购的时候,抱着试一试的态度,买了一个。lucky for me屌丝健身利器—Codoon 咕咚 智能手环

今天中午收到手环,怀着激动地心情打开包装,哇塞!真丑!做工真粗糙!不过这,一点也阻挡不了我带着它的心。下班健身完,迫不及待的晒一下。希望大家喜欢~

我一贯的风格,以下是各种图:

由于工程机用完之后,等正式版面试可以免费换新,但是要求包装完好,产品正常使用,所以我就不拍包装了,因为它原封不动的被我锁在单位的柜子里了。

咕咚总共三样东西,手环、数据线,还有一张不知所云的说明书,先是手环

屌丝健身利器—Codoon 咕咚 智能手环屌丝健身利器—Codoon 咕咚 智能手环

然后是又短又细的数据线

上手效果:

接下来就是模特照:

屌丝健身利器—Codoon 咕咚 智能手环

手环与电脑同步后记录今天的运动量,基本符合我的热量消耗:

屌丝健身利器—Codoon 咕咚 智能手环

这个手环还可以检测睡眠质量,所以后续还会上该手环的测评文章,大家有什么问题尽管问,我会在后续文章做出解答。

手环还有个问题,就是在小米手机上无法同步设备,在别的手机上都可以,后来问了客服,回答是与小米手机不太兼容。

垃圾小米手机,不兼容索爱的liveview蓝牙手表,收不到短信,我也就忍了。新买的咕咚手环也不兼容。MIUI敢不敢做的人性化一些,我说的是兼容方面!!!多次反映一直不予解决。

谢谢大家!

摇步器手机计步平安微信运动走步数刷步静音自动摇步数摇摆器

摇步器手机计步平安微信运动走步数刷步静音自动摇步数摇摆器

品健摇步器手机计步平安微信运动刷步器自动摇数左右摆摇摆器

品健摇步器手机计步平安微信运动刷步器自动摇数左右摆摇摆器

BR 佰偌 摇步器甩步器手机计步器运动刷步神器摇步数摇摆器走路神器全自动

四万公里 SWY3100 手机自动计步器 钢珠款

四万公里 SWY3100 手机自动计步器 钢珠款

CITIZEN 西铁城 TW610 电子计步器

CITIZEN 西铁城 TW610 电子计步器

西铁城(CITIZEN)电子计步器(蓝色)多功能跑步手表TW610

TOPWELL TOP931 乐途 随身电子计步器

TOPWELL TOP931 乐途 随身电子计步器