2014-07-29 11:25:06 221点赞 736收藏 170评论

小七从怀孕开始,就琢磨着得给娃买一辆貌美的、拉风的小车,毕竟是娃的第一辆座驾宝宝的座驾:mountain buggy nano 婴儿推车 。开始经朋友推荐,长草了quinny buzz3,各种喜欢啊,经常看啊,拉风啊,但是很多过来人告诉小七,娃的小推车还是要轻便的,最好能一键收车的,太沉的车用的机会少,好吧,听人劝吃饱饭,忍痛割爱。开始研究伞车,还是喜欢quinny家的车,就quinny zapp xtra2吧,这个2014版的可以带座椅直接收车,但看得多了,也就那么回事,而且要拉风不是特别拉风,轻便也不是特别轻便,放弃。

结合一键收车和轻便,小七把目光放向了日本市场,先后研究了combi ad300,aprica karoon plus,combi mc 400,小七觉得这几辆车都很不错,特别是老公很喜欢mc 400,。但日本的车设计的座椅包裹性很好,也就是比较小,去商场试坐了后,感觉5个月的娃都填满了,小七觉得冬天穿的厚了,可能娃比较挤。就在这时,一辆无比拉风的伞车,babyzen yoyo走近了我的视线,看了视频后更是欲罢不能,瞬间觉得以前看的小车都太普通了啊,唯一的缺点就是贵啊,托香港的朋友问了问,标配3999港币,小七又开始认真研究yoyo,就是喜欢,每天都在想,要不要狠狠心来一辆。有天正在看网友的发帖,有个网友买了一辆自称是yoyo的弟弟的moutain buggy nano,咦,小七觉得发现了新大陆,这个网友的意思是,貌美,价格也可爱。于是又经过了几天的研究,小七决定入手这辆mountain buggy nano。

这段抄袭整理自淘宝:mountain buggy nano 是2013年10月mountain buggy 公司针对yoyo设计推出的一款伞车,14年2月才开始销售,车架只有黑色,顶棚有三个颜色,黑色、蓝色和红色。可以直接上飞机。nano 适用于6个月到3岁,但可以安装任何安全座椅。

鉴于淘宝水太深,小七没有分辨的能力,这次选择了自己海淘,德国直邮,购买网址nano链接。网站有中文客服李维娜女士,有任何购物方面的问题都可以发邮件向她咨询,每封邮件必回,服务非常好,简直是英文不好人士的福音宝宝的座驾:mountain buggy nano 婴儿推车 ,下单前记得索要优惠码,可以优惠6欧(一般只要发邮件咨询她都会主动给)。

nano7月7日网站显示发货,7月10日DHL查到信息,7月23日收到,人品好没有被税宝宝的座驾:mountain buggy nano 婴儿推车 ,下面是价格详情:

mastercard支付,额外优惠0.5%,这个网站的运费是根据重量算的,不像其他网站一口价75欧或者80欧,所以如果购买一辆,推荐这个网站,如果购买2辆或者更多,推荐kiddies24。

送到家里就是这个箱子,收到货,小七那个激动啊,澎湃啊

宝宝的座驾:mountain buggy nano 婴儿推车 打开后,就是折叠好的小车、两个后轮和说明书。官方折叠后尺寸:56 x 31 x 51cm

给LOGO来个特写

打开布套,车子是这个样子的

说明书操作讲解部分全图片,阅读理解无压力宝宝的座驾:mountain buggy nano 婴儿推车

宝宝的座驾:mountain buggy nano 婴儿推车 如果把轮装上也算组装的话,那好吧,组装十分简单

侧面

正侧 纯黑的配色还是挺酷的

后面

宝宝的座驾:mountain buggy nano 婴儿推车 nano的扶手上还有这个手腕带,防止小车在不注意的时候自己滑走,小七也咨询过淘宝卖家,卖家表示nano在细节上做的还是不错的

宝宝的座驾:mountain buggy nano 婴儿推车 派娃真人倾情演绎一下。

座椅前面的多出来那一块,是可以调整为向下倾斜的,目前这个这个样子适合小娃娃,或者躺着,倾斜后或者娃大一点了,坐着舒服,细节细节。

宝宝的座驾:mountain buggy nano 婴儿推车 宝宝的座驾:mountain buggy nano 婴儿推车

宝宝的座驾:mountain buggy nano 婴儿推车 娃5个月 ,还不会坐,这个躺的角度已经最低的,官方数据140度

靠背的调节,是后面的一个带子

宝宝的座驾:mountain buggy nano 婴儿推车 安全带有上中下三个高度可调节,适合各种身高阶段的宝宝,买来时默认在中间档

宝宝的座驾:mountain buggy nano 婴儿推车 重点拍一下轮子,因为小七觉得这个轮子真心好啊,顺滑啊,推着轻啊,无压力啊,前进后退转弯各种丝滑啊,家里还有一辆好孩子,跟这个真心不能比。

宝宝的座驾:mountain buggy nano 婴儿推车 和pad对比一下

后轮脚踩刹车,很大,脚感好,踩到位有啪的一声

前轮有个一锁止装置,扳动后可在轮子回正时自动锁止

宝宝的座驾:mountain buggy nano 婴儿推车 说一下重量,官方数据是5.9kg,小七称了一下,带防尘袋是6.3kg(不用防尘袋,小车比较散,没办法称准确),小七家的称时间比较长,有误差的可能性,小七觉得官方数据应该是准的。

宝宝的座驾:mountain buggy nano 婴儿推车 这个重量,小七觉得自己背还是有些沉的,老公背无压力

宝宝的座驾:mountain buggy nano 婴儿推车 说说优缺点吧

优点:1,折叠后尺寸小,56 x 31 x 51cm ,可以直接带上飞机,非常适合带娃出门。

2,貌美,高大上,外形深得我心,虽然没有yoyo拉风,但便宜了1000块呢

3,无比好推,推着轻,完爆家里那辆好孩子

4,nano还可以配一辆同品牌的滑板车,如果有两个娃的话,一个在前面坐,一个在后面滑,脑补一下,多和谐的画面,链接

缺点:1,娃不会坐,还没有带娃出去过,目测减震一般

2,标配里没有雨搭,需要额外购买,虽然这东西不常用,但忽然下雨什么的...

3,遮阳棚不是全棚,不知道遮阳效果如何

4,不能一键收车,但可以一下打开,还是略有小遗憾的

研究了那么多伞车,到最后入手这个nano,小七觉得没有完美的婴儿推车,轻便的必然减震一般般,减震好、坐着更舒服的必然大又沉,有点鱼和熊掌不可兼得的意思。收到后,小七对这辆nano还是很满意的,必须赞一个宝宝的座驾:mountain buggy nano 婴儿推车

mountain buggy NANO V2 婴儿推车

mountain buggy NANO V2 婴儿推车

mountain buggy Nano系列 婴儿推车

mountain buggy Nano系列 婴儿推车

mountain buggy duet 可折叠高景观双胞胎推车

11999元起

mountain buggy nano v3婴儿小推车超轻便携可坐可躺折叠手推伞车

mountain buggy nano duo 可折叠轻便双胞胎推车 黑色

mountain buggy 便携睡篮 黑色

mountain buggy 便携睡篮 黑色

Mountain buggy 轻便双人儿童推车 nano duo红色

Mountain Buggy nano婴儿推车原装配件零件 收纳袋

mountain buggy Nano All Weather Cover 婴儿推车遮罩

mountain buggy 轻便推车推车配件

mountain buggy 轻便推车推车配件

mountain buggy swift 可坐可躺轻便婴儿推车

mountain buggy nano儿童推车

mountain buggy nano儿童推车

mountain buggy bagride 可折叠轻便四轮推车 黑色

• 第一次海淘完全不懂,已经把车子放进购物车了,如何发邮件给哪个中文客服啊美妈

产品那个页面,有个“ask”还是给他们发“email”的,记不清楚了。直接点开发邮件就行。中文的邮件就直接由中文客服回复了

• 不知道和chbaby的天行者,yuyu这2个山寨比起来如何

这两款都是山寨yoyo的,也都不算便宜,我没有见过,不好评价。但我个人感觉买个山寨的不如稍微加点钱买国外的

• 这款车座椅多宽?娃娃胖,现在的蜂鸟感觉好紧张

淘宝卖家数据32厘米,我的不在手边没办法测量。我感觉座椅宽度没有问题,不挤

• 话说没有一键收车的话,收车麻烦吗?@little7

收车不是很麻烦,但无法做到一手抱娃一手收车。也就是必须同时用两只手才能操作

• 楼主不知道有没有推出去过,太阳天宝宝晒么?我想买伞车,一直在纠结遮阳棚太小的问题……

在意遮阳篷建议选择全蓬的伞车

• 请问宝宝座位前面那块怎么折下来呢

说明书有图,活动那块下面有按钮

• 老大你车子出不出啊?

啊?不出啊,娃还坐呢啊

那好吧~~紫薯布丁~话说有别的闲置车么

• @little7 亲你家nano好折叠吗?我家这个折叠起来要累死人啊,求教怎么个折叠法,视频我都看过了但是我家这个就是难以操作,我都要怀疑我是不是买到坏的了 [喷血] [哭泣]

你可能是和我刚开始一样,有一步没注意,怎么都折叠不了。你再看看说明书,折叠时,首先把遮阳蓬折下去,然后把遮阳篷靠背那里要托一下。说明书有,我最近不折叠也说不清了。

• 请问买了凉席,蚊帐和雨棚了没,使用嘛?广东人咨询

都没有买,因为小的时候不怎么坐。现在2岁了,去商场什么的才坐,也用不上这些了

• 楼主,麻烦问下这款适合最大身高\体重多少的孩子知道吗?家有俩宝,希望也买一款大宝出游偶尔也能用下的,多谢!主要纠结身高...

身高我也不知道,我们现在不到90cm,可以坐。再高也能坐,靠背还挺长的。用到3、4岁应该无压力吧

多谢多谢!

• 请问lz,这款车可以正反两面安装提篮吗?还是只有一个方向?如果不安装提篮,是不是娃只能面向外推他?

提篮我没装过,我不确定,而且靠一个松紧带就能固定好提篮?没试过,不知道。这个车只能正向向外推。

谢谢!补丁补丁

• lz有没有感觉这个车前轮拐弯的时候很难自动回正,得用力掰正,估计是轮子太宽的原因?

这个,没发现啊。没有上过手

• @little7 NANO闲置了吗,,,我想要WX13062986111

没有闲置啊,两三岁的懒娃娃非常喜欢坐小车

• 楼主,这个车子能让婴儿平躺吗?

最大140度布丁布丁

• 楼主帮忙量一下这车座椅离地有多高啊,想买这个车,知道他是轻便型的小车,座位不会太高,但是也怕座位太矮,住在马路边的娃伤不起 [喜极而泣] 。家里有辆quinny buzz,每次出动必须标配两个大人,太重 [吐血] ,长草这车很久了。

你要@ 下作者的。:-) @little7 帮量下好么?我也非常想知道。非常感谢哈。 [哈哈]

离地高度42厘米

• 小七是谁,小一小二小三小四小五小六在哪里

• 不是全蓬夏天出去各种晒…

• 在用同品牌不同型号的,中国制造,美国公司,新西兰设计

• 评论了才看,居然实心的轮子

• 买这个车,真不如买quinny zapp xtra 2,推起来的感觉太爽了。