2016-05-12 16:53:39 13点赞 31收藏 18评论

UA家的东西大家都懂的,其实我认为和H&M差不多,论压缩性比不上SKINS、CW,不过排汗和舒适度还是没话说,论颜值也有很多热卖图案。自从体验了他们家ColdGear之后确认了他们设计的水平,衣服打底裤入了不少(不要问我晒单,我觉得就那么开个箱没啥营养,浪费大家时间)。从去年5月份开始跟着硬派健身和KEEP减脂,10月份开始跑步,跑步之前也有跑,但是就是随便跑跑,后来看到朋友用悦跑圈跑线上的奖牌还不错,就义无反顾的跳进去了,从此以后走上的装备升级之旅(听起来怎么很像玩游戏呢?)

购买链接,官方下单,买的时候还是预购,等了一周才发货~

#本站首晒# 穿插上海松江半马体验:UNDER ARMOUR SpeedForm Gemini2 Record Equipped 跑鞋 开箱Men’s UA SpeedForm® Gemini 2 Record Running Shoes | Under Armour USShop Under Armour for Men’s UA SpeedForm® Gemini 2 Record Running Shoes in our Mens Sneakers department. Free shipping is available in US.www.underarmour.com

之前买了一双李宁赤兔,跑长跑也还可以,穿起来脚感也很不错,后来为了防水又入了云二代,结果上脚楦形不好,接灰去了。其实本来是想入索康尼的,但是一直没想好买那个型号,跑了半年线上的比赛也想参加一下线下比赛爽一把,过完年想开始找,才发现大陆比赛还要抽签,那好吧,后来选中了松江半马,就果断先报名。从来都是喜欢隔一路那就也别索康尼了,试试新品牌UA吧,看了各种软文,SpeedForm传说中还不错,那就它了,去3月26号去官网看了看,哎呦?Gemini出2代了,看起来颜色不亮骚,算了,2代肯定比一代好(心里暗想)而且据说鞋底又有一个什么新科技以后新产品都会用,那就果断下单!(其实已经看到11点了,懒得选择困难症)UA48刀包邮,继续踏上漫长的等待,20号比赛18号才到,懒得吐槽转运了。例行上传统原味开箱图

怎么感觉和美亚的箱子一样呢?

盒子的唯一区别就是小贴纸了吧

来吧,打开盒子设计还是很清楚的展示了鞋的卖点。嫌弃你的盖头来~这闪的,难道还带阻挡信号功能?

小卡片是连接APP方法,这个MapMyRun和MapMyFitness好像是一个系列的,都可以连接各种见过没见过的牌子,而且貌似都是UA合作,没仔细研究。

定妆照~是不是很丑?

侧面看依然很丑,问题是配色一点不亮骚,女款同不亮骚~不过继承了Gemini的Charged底,却感觉更丑了。。。。

内里做工,可能是因为得益于一体成型内里接缝堪称完美,没有一丝瑕疵,红色底部经纬编织起到防滑作用,下面可以看到覆盖一层不知道什么,摸上去软弹,后跟与鞋面明显两种材质,中间用硬塑料接合,后跟处贴合完全无感,塑料既是结合又起到支撑作用,并且没有异物感,前鞋面脚背处贴合也非常好,有点吐槽的是脚尖处,虽然我买的大一号,因为楦型的原因我脚趾头有点上翘,长距离跑前鞋面会绷紧挤压指甲,引起不适。

上称,克称坏了,先将就看,0.5Kg重量还可以。#本站首晒# 穿插上海松江半马体验:UNDER ARMOUR SpeedForm Gemini2 Record Equipped 跑鞋 开箱

买了鞋当然是为了穿的,穿是为了训练的,训练也要参加比赛爽一下么~

原谅我拖了这么久,拖延症。。。。。

鞋到手之后就不远万里去上海乡下参加了一下半马,参赛之前也多多少少跑了几次半马,全马现在也不想去挑战。参加这次比赛和买鞋一样,过完年之后就想找个比赛体验一下,于是就松江这个看起来能报上名。报名时候估计比较好中签。比赛赞助不是很给力的样子,宣传没力度,比起它比赛强的算是补给和医疗保障了,交警叔叔也算给力。最差的就是通勤,公共交通完全没舒适的方法到欢乐谷。虽然没造成周边住宿涨价,但是附近也真没什么住宿的地方,基本都在起跑点3公里远的地方。还好选了个终点近的住宿,要不跑完了没交通回去会崩溃!下面这是领装备点,明显规模很小。

领回来的装备,参赛说明书、号码牌(做工结实比赛过程不用担心)、一条毛巾和头布吸汗、橡胶手环(完全没用的东西污染环境)、水(什么新西兰进口的,不过确实好喝,深圳一个贸易商代理的,但是在广东从来没见过)、背袋、计时芯片、广告服。

这次目标是跑进2:30内,算是个新人坎吧~漫漫征途提升还需要慢慢向前,途中没拍照,只有一个大桥上下坡,全程路况很好,只有在折返点变窄,比较不方便。

完赛证书,实体证书需要自己写,赛事网站有手签证书电子版。。。。。奖牌......设计的不是很丑,但是,还不如悦跑圈19.9包邮的奖牌做工细致!再吐槽一下赛后取包裹真的是每辆车后面都是长长的队伍,拍了30分钟才拿到包裹,队伍都是刚跑完各种拉伸等着。

好了,说回鞋子,另一个噱头就是芯片啦,其实和李宁哪个差不过,李宁的芯片鞋我也剁了,穿上鞋楦很合脚,鞋底也舒适,不硬不软,UA的这款和李宁的区别在哪呢?其实刚上手体验还是差不多的,那么让我们来看看。

先下载必备软件。扫出来的是让我下Fitness,虽然我英文不好,但是这个明显不是跑步专用app么~

过段自己去官方市场搜~就是这个mapmyrun,点击进去~竟然就是G2的动态图,不过这个颜色是女版,看起来同样丑陋的颜值还是女版好看。

app主界面,比较吸引人的是教练功能~实时跟踪~下面可以选择活动类型和添加装备。

加~!

可以从列表里选择型号。

设置寿命,其实这功能应该云同步即可~

软件基本就是UA定制的,他们还有很多可监控分析的产品,下面哪个手环和电子秤可以和Fitness链接监控摄入量和运动量。套装好贵,明显是个坑~!

然后举起你的右手和我晃动起来!让我看到你的手!

铛!就链接上了~

update就来~更新速度感觉有点慢~明显不是服务器不行就是蓝牙不行~

等着吧~

体外:参赛前看看路况,高德这么给力,临近几天的比赛都有路况提示~

跟新后的app

也不知道怎么做到不充电的,李宁哪个小米的芯片也不需要充电。

最爽的来了!买鞋送一年的mvp!这样教练功能就开启了,其实这个软件就是Endomondo贴UA的牌给UA用户用,教练功能都完全一样的,

练习计划~输入基本设置信息,给你一个训练计划,算是不小的值回鞋价了~

最后说说鞋的使用和app

鞋穿起来比较包裹,不紧不松恰到好处,这点确实不错,但是鞋楦不是我最舒服的,脚趾头出较低平,不太适合我这样脚趾头上翘的,因为元旦穿李宁哪个云二代哪个鞋楦把脚趾甲挤了所以穿这双鞋还是有点点蹭到指甲。我不属于肥胖脚型,所以感觉前脚掌的鞋宽有点宽。脚背和脚跟很贴合又没有勒的感觉,均匀的包裹脚,很舒服。鞋底内部如图是无缝编织的,目测可能会滑,跑起来还是很跟脚,没有任何滑动,但是没有赤脚穿过,不知道裸脚感受。再说鞋底,刚穿上感觉中间较周边硬一些,可能是内部包裹贴合性较好的原因,橡胶跑道21Kg内鞋底的感受非常舒服,不软不硬,反馈略散但我这样的低速跑者没啥太大影响,路跑21Kg后脚感略硬,但能接受,可以说虽然设计是为中高速选手,但是刨除价格入门者Gemini还是比较适合入手的。最后说一下app,如果没有mvp训练计划加持UA这个专用app也没啥很大革命性设计,主要就是纪录路径、距离、时长、步速、(app链接了佳明235还有踏频、心率、海拔)等数据,比李宁赤兔强的地方是自带GPS,不用通过手机也能记录位置信息,社交功能还不如悦跑圈~基本数据也差不多,所以说app完全就是个噱头,这个价格买个训练计划合不合适大家自己斟酌吧,Endomondo的教程还是很靠谱的~最后吐槽一下佳明235,初用系统的设计真的没啥逻辑!app更是吐槽不

#本站首晒# 穿插上海松江半马体验:UNDER ARMOUR SpeedForm Gemini2 Record Equipped 跑鞋 开箱原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值

UNDER ARMOUR 安德玛 Valsetz RTS Tactical 1250234 男士军靴 黑色 8D(M)US

经典轻便 男女款舒适平稳休闲拖鞋

经典轻便 男女款舒适平稳休闲拖鞋

UNDER ARMOUR 安德玛 Playmaker Fixed Strap 男款运动拖鞋 白色 UK7

UNDER ARMOUR 安德玛 男子凉鞋 1293328 (绿色、41)

UNDER ARMOUR 安德玛 Drift系列系带平底男士休闲鞋运动鞋 Grey UK 9

UNDER ARMOUR 安德玛 UA男子 库里Curry3 Slides 1287207 运动拖鞋

UNDER ARMOUR 安德玛 Micro G Pursuit系列男士休闲鞋3000011112

经典轻便 男女款舒适平稳休闲拖鞋 41 灰粉色

经典轻便 男女款舒适平稳休闲拖鞋 41 灰粉色

UNDER ARMOUR 安德玛 HOVR系列男士休闲鞋3022423001

UNDER ARMOUR 安德玛 TR96 男士休闲鞋 3021296001

UNDER ARMOUR 安德玛 Strive 7男士休闲鞋1295778004

经典轻便 男女款舒适平稳休闲拖鞋 38.5 灰粉色

经典轻便 男女款舒适平稳休闲拖鞋 38.5 灰粉色

UNDER ARMOUR 安德玛 UA男子 Playmaker VI 组织者6代凉鞋

UNDER ARMOUR 安德玛 UA Ignite IV SL 男士拖鞋

Under Armour Micro G Pursuit Trainers男士训练鞋 3000011104GRY130 Grey U 7

UNDER ARMOUR 安德玛 3023236 女款经典休闲拖鞋