2014-07-25 13:38:49 117点赞 156收藏 75评论

前言:

古人言(孔子?老子?)“吾十五弱冠,二十而立,二十五不惑,三十知天命” 深感其中道理,30刚过,己大概知道上天对自己的安排,仕途无奇,生活平淡,渐渐地感觉到一切己经注定!

忙碌着工作生活,繁杂应酬(每天锻炼1小时 远离亚健康:DYACO 岱宇 SS700 专业家用动感单车 身处莞城)当突然一天放慢脚步时,发现自己是如此地疲惫,表观上就是:腰酸膝软,皮肤粗糙,夜尿频多,蹲下起来见头晕每天锻炼1小时 远离亚健康:DYACO 岱宇 SS700 专业家用动感单车 。。。五味杂陈涌向心头:再不锻炼就(膝盖)了...每天锻炼1小时 远离亚健康:DYACO 岱宇 SS700 专业家用动感单车

煅练方法:

1、跑步,放弃的原因是很难坚持,一双鞋就是成本,在小区里,马路上,河边都试了一轮后放弃,无法坚持是致命伤。PASS

2、健身房,石龙小镇近2000的年费,还是硬件设备比较差的每天锻炼1小时 远离亚健康:DYACO 岱宇 SS700 专业家用动感单车 直接放弃掉了

3、骑行平台,因为自家有自行车,想着加一个就能物尽其用的原则,加上海淘病又犯,就去找。后来看了张大妈里有位同志晒单直接解毒,原因是有那个钱,就不如买个动感单车算了。

于是就有了以下的正文!

正文:

京东、亚马逊里找(因为重,直接灭了海淘的想法),排外在前的是国货,一直做活动地卖,值又也分享了不少, SUNNY HEALTH&FITNESS SF-B10... ,基本上就锁定这个级别的,再后来就一直等 [商品:美国SUNNY HEALTH&FITNESS 豪华家用健身超静音动感单车 SF-B1110] 降价,无意中又看到了 [商品:岱宇DYACO家用动感单车SS700 健身单车] 每天锻炼1小时 远离亚健康:DYACO 岱宇 SS700 专业家用动感单车 心猿意马地慢慢挑!直接下决心,SUNNY不降到1700我就买这个。如果,6月的某一天,物流在楼下喊我收货了!!!每天锻炼1小时 远离亚健康:DYACO 岱宇 SS700 专业家用动感单车

箱子很厚实,140斤的重量,我两个人在地上拖行200米进了电梯,在楼梯间就大卸八块了,没照片,三码合一,台湾进口,箱子条毛,说明书,单车(就几张贴纸没钢印码)

今天为了晒单,决定折开来拍个清楚的!

一只螺丝刀就行,就5个螺丝而以。

每天锻炼1小时 远离亚健康:DYACO 岱宇 SS700 专业家用动感单车 拆开前的样子,X型,不占地方,地砖是80MM的,就一块多一点的地,菊部能提起移动很方便。

每天锻炼1小时 远离亚健康:DYACO 岱宇 SS700 专业家用动感单车 每天锻炼1小时 远离亚健康:DYACO 岱宇 SS700 专业家用动感单车5颗螺丝下来后就成这样纸了,真的没啥可拆的了,几个部件包括22KG的飞轮,全是能用磁铁吸住的(钢好像是吸不住的吧,请教值友解释下)

每天锻炼1小时 远离亚健康:DYACO 岱宇 SS700 专业家用动感单车 每天锻炼1小时 远离亚健康:DYACO 岱宇 SS700 专业家用动感单车 三个轮子和一个传动的皮带,受力的是实心的铁板。

每天锻炼1小时 远离亚健康:DYACO 岱宇 SS700 专业家用动感单车 每天锻炼1小时 远离亚健康:DYACO 岱宇 SS700 专业家用动感单车 前后可调的坐包,在考虑要不要买个大点的每天锻炼1小时 远离亚健康:DYACO 岱宇 SS700 专业家用动感单车

每天锻炼1小时 远离亚健康:DYACO 岱宇 SS700 专业家用动感单车 每天锻炼1小时 远离亚健康:DYACO 岱宇 SS700 专业家用动感单车 这摸粗,随便站都不怕松动什么的了吧,面对这对像,可以放开来撸了。

每天锻炼1小时 远离亚健康:DYACO 岱宇 SS700 专业家用动感单车 每天锻炼1小时 远离亚健康:DYACO 岱宇 SS700 专业家用动感单车 也是可前后上下调的车头,就是一压就固定的那种,很厚实,调好后基本不会移位。

每天锻炼1小时 远离亚健康:DYACO 岱宇 SS700 专业家用动感单车 CVT有木有,借此图就此打住了! (一个人在家,无法真人秀,有需要的话下一篇连同哑铃练习图一并奉上每天锻炼1小时 远离亚健康:DYACO 岱宇 SS700 专业家用动感单车

总结:

1、好处是在家,无论是早上或是晚上都能风雨无霾无阻地煅练筋骨!

2、骑行跟着视频里的鬼佬一起骑,40分钟下来,全身都是汗,像下雨一样(开着风扇情况也差不多)!不跟视频就边看电视边骑,调到合适的力度,效果也很好。多出汗,再配合家里的20KG一对的哑铃练上半身,翌日还是精神满满的!每天锻炼1小时 远离亚健康:DYACO 岱宇 SS700 专业家用动感单车

3、车子很静音、稳,就只有磨擦片的声音,维护拆解后个人觉得也不是特别大的问题,生锈的问题还是要多注意一下的,不知道普通自行车的测速器能不能装上去,也请教值友支招!

4、SUNNY那量还是放不下, 啥时降一点呀1700,再撸一台!什么车都好,贵在坚持,每天一个多小时骑行,好过天天吃什么马卡,诺能呀这胶囊那胶囊的!

5、这货贵吗?不贵的! 什么东西最贵知道吗?无价值的东西最贵,粗爆几次就坏了的最贵,买回来闲置的最贵!

我的原则:让每一次晒物都有参考价值,把纠结做个终结!(对您有用请点个赞哦)

DYACO 岱宇 原装进口家用磁控椭圆机FE798电动扬升太空漫步机健身房训练器材

DYACO 岱宇 新款椭圆机原装进口椭圆机FE666/FE668扬升电磁控静音家用漫步机 岱宇旗舰款尊享一FE668

DYACO 岱宇 自发电椭圆机家用静音健身商用健身器材漫步机 SE900 全国送货上门包安装(原装地垫等礼品包)

DYACO 岱宇 椭圆机静音商用有氧运动健身器材太空漫步机SE700 红色钢琴烤漆/14KG飞轮/四滑轮四轨道/手刹急停

DYACO 岱宇 FU325 家用静音电磁控动感单车

DYACO 岱宇 FU325 家用静音电磁控动感单车

DYACO 岱宇 椭圆机 原装进口 家用 静音太空漫步机 FE325

岱宇(DYACO)FE500NEW前驱椭圆机家用小型漫步机磁控可折叠运动器材

岱宇(DYACO)椭圆机商用XE395ENT彩屏可连WiFi磁控椭圆仪四滑轮四轨道

DYACO 岱宇 FE300 家用电磁控椭圆机

DYACO 岱宇 FE300 家用电磁控椭圆机

DYACO岱宇家用款椭圆机太空漫步机静音折叠款FE500NEW升级款FE588

岱宇(DYACO)椭圆机SE500四滑轮四轨道商用家用椭圆仪

岱宇(DYACO)高端商用房运动椭圆机太空漫步机步幅可调XE895

19999元起

岱宇车XBU55立式室内磁控车自行车商用器材 送货包安装

岱宇车XBU55立式室内磁控车自行车商用器材 送货包安装

DYACO 岱宇 FE500NEW 家用折叠太空漫步机(灰黑色)磁控静音

岱宇FE500NEW前驱椭圆机家用小型漫步机磁控可折叠运动器材

岱宇(DYACO)椭圆机家用原装进口电磁控静音太空漫步机健身器材FE325 【全国10仓库发货 送货到家包安装】

• 我怎么没看明白?sunny不降到1700,所以买了6000多的??这是什么逻辑呀

我也不清楚, 那天脑子一热就买了,鼓励自己多运动!

• 别字太多读起来超累

[尴尬] 是罗嗦了点,本意多分享感受,让值成少花冤枉钱! [惊喜]

• 磁力车不好吗?

个人觉得不好,都去卖场试过的, 煅练的强度根本都不够的,还觉得容易坏,但那些上万的磁力的我没亲试过,可能那些大感受不一样。

DYACO 美国岱宇 家用立式健身车 音乐外放功能 电磁阻力调节 中性 FU300 白色 使用中,1900.

• 岱宇的自行车和椭圆机是真心好,家用级别基本到这个也就到顶了,自己家里用的话上锁鞋吧,爽快很多

那又要四五百的投入咯,这个以后再考虑了,现在还是用用运动鞋

• RPM不上心率没有用的
    建议楼主买条骑行裤,你懂的

估计上止尿裤会实用很多, 又吸汗什么的,又同时解决各位仁兄对小弟的小弟的关心。

• 能说30而立吗?难道现在都改了??

这样吗,现代人吃激素多,啥都提早了!这个也不例外啦。。

• 楼主是东莞石龙的?这车怎么样,有没减重成功啊?

对呀, 石龙的, 在黄州,肯定减重不成功呀,又交了一千多块去了楼下的健身房了。。。。管不住嘴看来是减不下来的。最近在研究营养相关的知识, 一天要控制在1000多大卡, 加上运动才行, 如果这样, 那每天都会饿得全身无力。。。维持机能约800卡到1800卡, 加上运动就是纯减法了。给条概念每克脂肪9卡,每克碳水化合物4卡,每克蛋白4卡。自己配合着算。

哈哈,我茶山的,隔条江!看到这些数据都烦死了!看来我这动感单车还是不要买了。

• 我想知道lz是怎么从一开始选择1500的一下子跳到六千的

• 主要是自己无法坚持……太不运动太不健康

• 请教:买动感单车还是跑步机呢?
    答:还是跑步机吧,好歹能放点东西o( ̄ヘ ̄o)

动感单车适合很胖的胖子,不容易伤膝盖(半月)!跑步机适合一般胖和标准身材,但是也要保护半月(跑步鞋,正确跑步姿势)!效果跑步机好

楼上的搞错了。骑动感单车姿势不对的话,是更伤膝盖的。尤其是胖子。就是因为这样,我才选择了椭圆机。

• 健身房里玩阻力大锻炼的方式太伤膝盖了 最好如同骑单车一样玩高踏频 膝盖可是损伤了无解的

• 六千多对动感单车来说太高了

• 求鬼佬骑行视频,我也是对着电视剧摆放的

• 骑着6000多,想着1700,这什么逻辑?

• 不是说动感单车骑多了对dd不好吗……

比如说阿姆斯特朗?

这……这属于极端例子吧……只是长时间坐在上面压迫、摩擦会导致温度升高,容易杀j以及yw、zx什么的……当然,一直摩擦压迫对那个地方也不好……我老公当初也说要买动感单车,被我强力否决了,最后买椭圆机。

• 我咋感觉这个更难坚持呢

• 不知道底托稳不稳

• 只要坚持什么运动都可以,就是工作一天累得只想躺床上刷刷张大妈

• 沈阳本地出一个类似的动感单车,当然没这么高大上,就是几百块的,简单运动健身可以的,应该能有九新吧。

• 楼主跑步坚持不下来的话,买这个也坚持不了多久吧~