可上脸的 Sudocrem PP霜 简单体验

2014-08-04 07:07:29 24点赞 47收藏 28评论

[商品:Sudocrem Antiseptic Cream 125g]

找了个美亚的

Sudocrem 屁屁霜PP霜 125g*2盒 水洗清洁面膜 去黑头粉刺 去湿疹尿疹

英国Sudocrem屁屁霜的起源可追溯至1931年。当时,在都柏林有一位名为Thomas Smith的兼职药剂学教授兼零售店药剂师,闲暇时喜欢在店铺后进行实验研究,最后成功研发了一种特制药膏,这就是现在风靡全球的Sudocrem屁屁霜。Sudocrem婴儿屁屁霜于1970年在北爱尔兰市场推出,接着进军英国西北部,并于1980年正式在全英国推出。经过20年的努力,Sudocrem已崛起成为英国和爱尔兰婴儿护臀霜市场上的领导品牌,并一直保持其领先地位至今。

嗨淘网买的,促销价两盒69,现在恢复原价169。当时看介绍很是激动——PP霜其实是英国著名的儿童护臀霜,用于治疗婴幼儿尿疹、湿疹等皮肤症。但是,美容达人们在试用的过程中,却发现了它在护肤上的神奇功效——可媲美贝佳斯绿泥的超强清洁功效、祛除痘痘淡化痘印,还能大扫荡一般清理掉鼻翼的黑头。现今风靡全球的清洁面膜,被英国MM们称之为"国宝级护肤产品"。

可上脸的 Sudocrem PP霜 简单体验注意:是国宝级护肤产品可上脸的 Sudocrem PP霜 简单体验 。冲这两字入了可上脸的 Sudocrem PP霜 简单体验 。(nexus5拍的,顺便问个问题,五儿子用了半年多了,屏幕下方在滑动网页的时候会模糊,虚拟按键时常失灵,或者部分应用失灵,重启之后就好了,不到半天又坏了,哪位大神能告诉个解决办法)

可上脸的 Sudocrem PP霜 简单体验家有辛勤老娘以拆包为乐可上脸的 Sudocrem PP霜 简单体验 ,所以包裹皮没了。里面除了泡泡就是这俩货!这就是国宝级可上脸的 Sudocrem PP霜 简单体验 ?好歹也配个及其难拆的外包装,印上national treasure两个烫金单词才够吧可上脸的 Sudocrem PP霜 简单体验

可上脸的 Sudocrem PP霜 简单体验

Sudocrem的字体上有一些不明的塑料点,不明白是什么可上脸的 Sudocrem PP霜 简单体验 ,防伪可上脸的 Sudocrem PP霜 简单体验 ?亦或是英国的烫金效果可上脸的 Sudocrem PP霜 简单体验可上脸的 Sudocrem PP霜 简单体验 开口之简易......可上脸的 Sudocrem PP霜 简单体验

可上脸的 Sudocrem PP霜 简单体验

打开之后是这样的,木有封口。用过之后拍的可上脸的 Sudocrem PP霜 简单体验 。略发硬的乳白色膏状,味道有点刺激,但不呛鼻,没有闻到传说中的薰衣草,可以肯定是化学成品,非天然(这个后面说)。

可上脸的 Sudocrem PP霜 简单体验

上脸了,不好意思,没有真人兽,配个网站的图片。看人家大美妞抹的那个叫匀,不像我,抹完脸上就跟开春的田地一样,还是没经验的牛犊子耕出来的。

可上脸的 Sudocrem PP霜 简单体验商品详情和评论说会有轻微刺痛感,其实上脸之后只是很轻微的有点刺,没痛,而且很快消失。请相信我,我很怕痛,所以你绝对可以无视这个。敏感皮肤不保证。

可上脸的 Sudocrem PP霜 简单体验时间是45分钟到2个小时,太久了,挨哪糊哪,那个叫小心翼翼,再加上我是眼镜男,所以一般一小时多点就洗了。据说是能看到黑头、白头浮起来,但我确实没看到。抹完之后也没有什么特别的感觉,不过要爆不爆的痘痘在第二天好了很多。

请注意,清洗的时候要先用刮棒,或者任何你手头可以安全使用的工具刮干净脸上的pp霜。我第一次用医用镊子柄刮的可上脸的 Sudocrem PP霜 简单体验 ,实在麻烦。第二次直接用纸擦,结果怎么洗都洗不干净,这东西本来就是涂在尿不湿包裹的屁屁上的,防水性牛啊,脸上老是滑腻腻的一层。刮干净之后再用纸巾擦,然后再用洗面洗掉。

作为一名从未使用任何面膜,只有冬天抹油的五好男,个人觉得除了对痘痘有点效果之外,其余都是所谓达人吹出来的,我甚至怀疑这么廉价的东西,英国MM真会抹在脸上?

那就试试本来的功用。正好家里孩子脖子起了湿疹,抹了点,效果不错,第二天一早就好了。

去百度了一下:

成分:防过敏羊毛脂,润肤剂;氧化锌,一种收敛剂,可以减少皮肤水份流失;苯(四)酸苄酯和肉桂酸苄酯,帮助完全愈合伤处;苯甲醇,帮助减轻局部痛楚和红肿。有消毒和抗菌的作用。

有人发帖说:苯甲醇为有机溶剂,主要用于圆珠笔油,油漆和防腐剂等,有毒有刺激性,易燃(不过貌似不少化妆品都有这个东西,应该是不超过限定量就是安全的)。这个屁屁霜主要是靠肉桂酸苄酯苯酸苄酯可上脸的 Sudocrem PP霜 简单体验 和苯甲醇的非水溶性而隔离婴儿PP与引起红肿的便便和尿而促进臀红的消散,也就是等于盖了一层防水膜。清洁的原理也是阻挡皮肤内水分的散发,而使毛孔张开,同时吸附了脂溶性的白头和黑头。这个屁屁霜之所以要一两个小时才起效也是因为要先把毛孔憋开然后一点点的溶掉白头黑头。

贪便宜买了两盒,看着不多,抹起来不费,我该怎么办??